High Five Костюмы

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
шо ж ты бегаеш сюда каждые пять минут ? я ж тебе сказал х у й мой не для тебя . не можеш смиритса ?
У тебя его нет, акстись, аутист) а если бы и был, то он настолько никому не нужен, что ты пытаешься хоть как то обратить на него внимание, даже на форуме. Ты настолько неуверенная, паталогически ущемленная в детстве/ отрочестве личность, что мне даже ска хочется чтобы ты сдох и не мучился дальше.
Интеллекта 0. Индивидуальности 0. Принадлежности к мужскому полу 0. Человечности 0. Моральных качеств 0. Чувства юмора 0. Самоуважения 0. Самореализации 0. И это первое что пришло в голову, на более детальную расшифровку я е6ала тратить время. Что ты **** такое??? И на*** ты на меня открыло свой е6лет вообще, если ты все равно не вывозишь)
Подумывала сумануть парочку типов, чтобы поржали, так блять не над чем даже ржать. Ты настолько нищий в своих высерах, что меня уже тошнит от тебя, вы6лядосик. Кроме слов "член, сосать, лживая тварь и ****а" ты вообще можешь что то писать или нет? Если нет, то ты автоматом идешь нахyй с полным ртом ***в.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
лживая тварь она так как безосновательно обвиняла меня во всякой ***не не предоставив пруфоф. а ****а так как порядочная девушка не будет заполнять форум рассказами о своей интимной жизни . ты как собираешся выполнять роль ее прокладки изучи сначала о чем спор.
та мне тупа паeбать чел
я сюда зашёл порыгать в чатик
и набить комуто е6ало

как видишь я уже порыгал

torus

Виконт
Лайки
163
суть не в этом, меня лично, возмутило то, что он начал обсирать девушку на публику. алло, камон, кому он что этим докажет? хочет показать то, какой он "Альфа"? как по мне он простой пи3доли3.
а ты всегда такая поверхностная ? а мб ты бы просмотрела тему и увидела что она припи здячила в мою тему со своими тупыми высерами ? я как бы ее не звал .тебя такое не возмущяет ?

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 870
а если бы девушка начала обсирать пачана то все норм было бы?
не могу ответить за всех, но лично я, уважаю каждого, если, конечно, чел не конченный, как в этом случае....
никто не может просто так взять и начать кого то ***Sosить.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
лживая тварь она так как безосновательно обвиняла меня во всякой ***не не предоставив пруфоф. а ****а так как порядочная девушка не будет заполнять форум рассказами о своей интимной жизни . ты как собираешся выполнять роль ее прокладки изучи сначала о чем спор.
Ахаххахахахаххкха е6ать так вот в чем дело?) Ахаххахахаххахахахахаха е6ать ты монашка) Аллах, дай мне сил!
@h82w8 как существовать в мире с такими?)

Последнее редактирование:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
не могу ответить за всех, но лично я, уважаю каждого, если, конечно, чел не конченный, как в этом случае....
никто не может просто так взять и начать кого то ***Sosить.
хреновая идея
далеко не каждый стоит уважения
но да ладна
паебать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
почему единственный адекватный мужчина данного форума избегает разговора со мной?
мы бы поговорили о рыбалке. о дальнобойщиках. обсудили бы ситуацию в мире

torus

Виконт
Лайки
163
У тебя его нет, акстись, аутист) а если бы и был, то он настолько никому не нужен, что ты пытаешься хоть как то обратить на него внимание, даже на форуме. Ты настолько неуверенная, паталогически ущемленная в детстве/ отрочестве личность, что мне даже ска хочется чтобы ты сдох и не мучился дальше.
Интеллекта 0. Индивидуальности 0. Принадлежности к мужскому полу 0. Человечности 0. Моральных качеств 0. Чувства юмора 0. Самоуважения 0. Самореализации 0. И это первое что пришло в голову, на более детальную расшифровку я е6ала тратить время. Что ты **** такое??? И на*** ты на меня открыло свой е6лет вообще, если ты все равно не вывозишь)
Подумывала сумануть парочку типов, чтобы поржали, так блять не над чем даже ржать. Ты настолько нищий в своих высерах, что меня уже тошнит от тебя, вы6лядосик. Кроме слов "член, сосать, лживая тварь и ****а" ты вообще можешь что то писать или нет? Если нет, то ты автоматом идешь нахyй с полным ртом ***в.
ну так ты же бегаеш за етим. я тебя возбуждаю ? если нет ты бы уже потерялась отсюда)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
и к слову о дальнобойщиках
знакомо ли вам чувство. когда ты в рейсе и твой попутчик кладет свою сильную мужскую руку тебе на колено?
@torus брат. ты должен понимать о чем я

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
я считаю што украина должна была пабедить
итальянцы выииграли по блату тупа
считаю это заговором против великой державы
все эти русские. нефтью и газом подкупили судей
в принципе ничего нового
не хотят. чтобы украiна была победителем во всем

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
считаю это заговором против великой державы
все эти русские. нефтью и газом подкупили судей
в принципе ничего нового
не хотят. чтобы украiна была победителем во всем
полнастью салидарен мущина
но представитель рашии эта как её мажиша должна была занять паследнее место чисто патриатически

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ты мне сам фотокарточки высылал ваши парные и рассказывал. как с Саедом по дороге в Улан Удэ познакомился
и какой был одновременный счастливый конец в пригороде Иволгинска
117901434-two-sexy-caucasian-gay-guys-hugging-and-having-fun-in-bed-indoors.jpg

Верх