Вот не хотел говорить шо ты ****а.Ну и пошел на...й
Вот не хотел говорить шо ты ****а.Ну и пошел на...й
Администратор Войцес, я красивый?Это исключительно Ваше право!
А был ведь не побоюсь етого слова великий Хантер х55. И что осталось ? Тоже нажратса немогли.На астериосе донат больше вот и зажрались быстрей
угуА был ведь не побоюсь етого слова великий Хантер х55. И что осталось ? Тоже нажратса немогли.
Смотри, качаешь сервер l2offline, делаешь открытый порт, создаёшь сайт юкоз, зовёшь друзей, уже онлайн 4-5 человека, в интернете ищешь сайт скачиваешь клиентские дополнения, ставишь их за донат, как только ты их заливаешь, Вася govno11k ломает твой сайт и сервер, все п*зда, бизнес рухнул, поэтому, если че то не нравится, меняй, не меняешь - терпи.А был ведь не побоюсь етого слова великий Хантер х55. И что осталось ? Тоже нажратса немогли.
Спасибо тебе за ценнейший совет.Смотри, качаешь сервер l2offline, делаешь открытый порт, создаёшь сайт юкоз, зовёшь друзей, уже онлайн 4-5 человека, в интернете ищешь сайт скачиваешь клиентские дополнения, ставишь их за донат, как только ты их заливаешь, Вася govno11k ломает твой сайт и сервер, все п*зда, бизнес рухнул, поэтому, если че то не нравится, меняй, не меняешь - терпи.
Не интересует мнение дцп ****а, который репортики кидает на девочку хД слабая ***таВот не хотел говорить шо ты ****а.
Пруфы про репортики или признай шо ты лживая тварьНе интересует мнение дцп ****а, который репортики кидает на девочку хД слабая ***та
Животинка, я писала сообщение тебе, через пару мин его удалили и прислали мне предупреждение. Хаха. И спойлер ведь был. Задела, маленького видать. А что ответить не придумал, репорт тоже выход получается. Совпадение?) Крякай дальше. О w8, special for youПруфы про репортики или признай шо ты лживая тварь
То есть пруфов нет и ты признаеш шо ты лживая тварь.Животинка, я писала сообщение тебе, через пару мин его удалили и прислали мне предупреждение. Хаха. И спойлер ведь был. Задела, маленького видать. А что ответить не придумал, репорт тоже выход получается. Совпадение?) Крякай дальше. О w8, special for you
Послушай Лживая Тварь. Я заметил шо ты бегаеш в каждую тему где я пишу и высыраеш какую то херню. Ето ты так подкатить ко мне решила ? Так вот я тебя разочарую. Меня бесит имя Лена. Сразу представляю тупую недалекую скандальную особь с завышенной самооценкой торгующей еб лом и всем остальным перед любым мужиком в надежде что нибудь с него поиметь. И ты даже на форуме очень соответствуеш. Потому просто смирись. Мы с тобой не пара. Не бегай за мной и не пиши. Просто отвали.Хахахахаахах не нервничай, защеглот. От тебя ничего интересного и не ждали как бэ
Опять подтвердила свой образ тупой хабалкиХахаахахххах челик пришел в левую тему и начал рыгать херню в мою сторону. Когда залетели в его тред, так сразу сопли пузырями. Понимаю) Расслабься, кому ты сдался, ничтожество. Заметь, ты знаешь кто я. А для меня ты очередной ноубади. Выйди из образа, ты е6аное никто.
Хотел предложить тебе соснуть но передумал. Судя по твоему поведению .у тебя во рту уже побывало половина мужской популяции . а я видиш ли боюсь подцепить от тебя шось венерическое . Потому опять предлагаю тебе отвалить и не бегать за мной.Не квоть меня, ты когда пишешь, я испытываю испанский стыд. Не думала, что в 32 можно быть настолько тупым...
послушай Лживая Тварь . я ведь сказал тебе шо у нас с тобой ничего не выйдет. я не вожусь со ****ами и истерички мне не нравятса. шо ж ты бегаеш опять за мной ? смирись и забудь.Ммм фанаты) Здорово, что тратите свое время. Значит знатно сраки горят.:kotikset:15