High Five Костюмы

torus

Виконт
Лайки
163
С
Смотри, качаешь сервер l2offline, делаешь открытый порт, создаёшь сайт юкоз, зовёшь друзей, уже онлайн 4-5 человека, в интернете ищешь сайт скачиваешь клиентские дополнения, ставишь их за донат, как только ты их заливаешь, Вася govno11k ломает твой сайт и сервер, все п*зда, бизнес рухнул, поэтому, если че то не нравится, меняй, не меняешь - терпи.
Спасибо тебе за ценнейший совет.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Пруфы про репортики или признай шо ты лживая тварь
Животинка, я писала сообщение тебе, через пару мин его удалили и прислали мне предупреждение. Хаха. И спойлер ведь был. Задела, маленького видать. А что ответить не придумал, репорт тоже выход получается. Совпадение?) Крякай дальше. О w8, special for you

тут жили скрины
Редактировать даже лень для тебя. Но ты и так схаваешь.

Последнее редактирование:

torus

Виконт
Лайки
163
То есть пруфо
Животинка, я писала сообщение тебе, через пару мин его удалили и прислали мне предупреждение. Хаха. И спойлер ведь был. Задела, маленького видать. А что ответить не придумал, репорт тоже выход получается. Совпадение?) Крякай дальше. О w8, special for you

То есть пруфов нет и ты признаеш шо ты лживая тварь.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Хахахахаахах не нервничай, защеглот. От тебя ничего интересного и не ждали как бэ

torus

Виконт
Лайки
163
Хахахахаахах не нервничай, защеглот. От тебя ничего интересного и не ждали как бэ
Послушай Лживая Тварь. Я заметил шо ты бегаеш в каждую тему где я пишу и высыраеш какую то херню. Ето ты так подкатить ко мне решила ? Так вот я тебя разочарую. Меня бесит имя Лена. Сразу представляю тупую недалекую скандальную особь с завышенной самооценкой торгующей еб лом и всем остальным перед любым мужиком в надежде что нибудь с него поиметь. И ты даже на форуме очень соответствуеш. Потому просто смирись. Мы с тобой не пара. Не бегай за мной и не пиши. Просто отвали.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Хахаахахххах челик пришел в левую тему и начал рыгать херню в мою сторону. Когда залетели в его тред, так сразу сопли пузырями. Понимаю) Расслабься, кому ты сдался, ничтожество. Заметь, ты знаешь кто я. А для меня ты очередной ноубади. Выйди из образа, ты е6аное никто.

torus

Виконт
Лайки
163
Хахаахахххах челик пришел в левую тему и начал рыгать херню в мою сторону. Когда залетели в его тред, так сразу сопли пузырями. Понимаю) Расслабься, кому ты сдался, ничтожество. Заметь, ты знаешь кто я. А для меня ты очередной ноубади. Выйди из образа, ты е6аное никто.
Опять подтвердила свой образ тупой хабалки

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Не квоть меня, ты когда пишешь, я испытываю испанский стыд. Не думала, что в 32 можно быть настолько тупым...

torus

Виконт
Лайки
163
Не квоть меня, ты когда пишешь, я испытываю испанский стыд. Не думала, что в 32 можно быть настолько тупым...
Хотел предложить тебе соснуть но передумал. Судя по твоему поведению .у тебя во рту уже побывало половина мужской популяции . а я видиш ли боюсь подцепить от тебя шось венерическое . Потому опять предлагаю тебе отвалить и не бегать за мной.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Е6учий даyн рофлит или он рили верит в то, что пишет?) Зачем мне инфа о том как живет женская половина твоей семьи?? У нормальных людей так не принято, так что держи свои истории при себе. Ну а вообще, сходи башку проверь, я все таки переживаю за людей, которые тебя читают.
Основывался на чем, пардон? На поведении?!)) Ну ты это, спустись на землю, что ли) Для понимания, и уж тем более, выводов, необходимо наличие серого вещества. У тебя его нет. Ж Я удивляюсь, как ты с такой инвалидностью, дожил вообще до своих лет.
Не квоть меня более, ты слишком скучный.

ШаболдаПозитив

Пью Урину Alis
Лайки
0
  • Извени, я просто ****ут*я по жизни, мне надо самоутверждаться и всем напоминать, что я здесь, я очень обидчивая если кто-то мне сказал, что-то, я обязательно высрусь в любой теме об этом.
  • Очень люблю засорять любую тему своим бессмысленным текстовым поносом.
  • Люблю котиков, страдаю неуравновешенной психикой, могу оскорбить чужую ****, главное чтоб последнее слово было за мной, ведь я права всегда на 95% везде и всегда.
P/s: а так я очень Позитивная
Vc0fGhO-lfA.jpg

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ммм фанаты) Здорово, что тратите свое время. Значит знатно сраки горят.:kotikset:15

torus

Виконт
Лайки
163
Ммм фанаты) Здорово, что тратите свое время. Значит знатно сраки горят.:kotikset:15
послушай Лживая Тварь . я ведь сказал тебе шо у нас с тобой ничего не выйдет. я не вожусь со ****ами и истерички мне не нравятса. шо ж ты бегаеш опять за мной ? смирись и забудь.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
послушай Лживая Тварь . я ведь сказал тебе шо у нас с тобой ничего не выйдет. я не вожусь со ****ами и истерички мне не нравятса. шо ж ты бегаеш опять за мной ? смирись и забудь.
Ты обоссаный сын деревенской проblяди, которого с детства хачи пинали ногами при встрече, научись для начала писать хотя бы на одном языке, а потом уже высирай свою невнятную чепуху. Ты никто и звать тебя никак. Не забывай об этом.

torus

Виконт
Лайки
163
Ты обоссаный сын деревенской проblяди, которого с детства хачи пинали ногами при встрече, научись для начала писать хотя бы на одном языке, а потом уже высирай свою невнятную чепуху. Ты никто и звать тебя никак. Не забывай об этом.
опущеный . ты опять извергнул говна из своей пасти ? не увлекайся . воняет тобой уже весь форум.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 937
опущеный . ты опять извергнул говна из своей пасти ? не увлекайся . воняет тобой уже весь форум.
завали е6ало, кусок го8на, еще раз откроешь свою поганую пасть на девушку и тебе выбьют зубы, учти это, мудаглот. если тебя мама не научила уважительно общаться с девушками, то иди учись, пока не поздно.

torus

Виконт
Лайки
163
знаеш почему тебя зовут опущеным ? во первых ты живеш на форуме . а значит у тебя нет ни семьи ни друзей . тебя никто не любит . это значит что ты опущеный . во вторых в малейшем конфликте ты начинаеш высирать из себя реки говна - значит ты истеричка то есть опущеный . ну и в третьих твои попытки оскорбить семью собеседника удел опущеных . таким образом ты по жизни опущеный тампакс в Ленкином большом и вместительном ведре .

torus

Виконт
Лайки
163
завали е6ало, кусок го8на, еще раз откроешь свою поганую пасть на девушку и тебе выбьют зубы, учти это, мудаглот. если тебя мама не научила уважительно общаться с девушками, то иди учись, пока не поздно.
ты тоже хочеш отсосать ? ну что же записывайся в очередь . я подумаю .

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 937
ты тоже хочеш отсосать ? ну что же записывайся в очередь . я подумаю .
слушай меня, слушай сюда, рембо форумный, из нас двоих отсасываешь только ты, очнись у тебя рот полон членов, как только вытащишь, тогда и поговорим.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
знаеш почему тебя зовут опущеным ? во первых ты живеш на форуме . а значит у тебя нет ни семьи ни друзей . тебя никто не любит . это значит что ты опущеный . во вторых в малейшем конфликте ты начинаеш высирать из себя реки говна - значит ты истеричка то есть опущеный . ну и в третьих твои попытки оскорбить семью собеседника удел опущеных . таким образом ты по жизни опущеный тампакс в Ленкином большом и вместительном ведре .
Сказал додик влетевший в тему с оскорблением девушки. Да пошел ты нахyй с такими умозаключениями) Не тебе знать любят кого то или нет. Недолюбленное чудило, с дырой вместо мозга. Твой лоу iq даже не позволяет тебе придумать норм панч и ты рыгаешь какую то дичь. Позорище блять для хохлов и в целом для людей. Жалкая пародия на чучело. Е6аный стыд просто.. Как ты вообще смеешь открывать свою пасть в мою сторону, после принятия стольких членов в глотку. Забейся в будку и плачь, скотина. Я ЖЕ ПРОСИЛА МЕНЯ НЕ КВОТИТЬ!

isGod

7
Лайки
278
Сказал додик влетевший в тему с оскорблением девушки. Да пошел ты нахyй с такими умозаключениями) Не тебе знать любят кого то или нет. Недолюбленное чудило, с дырой вместо мозга. Твой лоу iq даже не позволяет тебе придумать норм панч и ты рыгаешь какую то дичь. Позорище блять для хохлов и в целом для людей. Жалкая пародия на чучело. Е6аный стыд просто.. Как ты вообще смеешь открывать свою пасть в мою сторону, после принятия стольких членов в глотку. Забейся в будку и плачь, скотина. Я ЖЕ ПРОСИЛА МЕНЯ НЕ КВОТИТЬ!
ля ты злая бабка64 (3)g

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Просто ошметок гандона, который решил показать свою крутость, но обосрался овер дохера раз, даже в диалоге со мной. Трупачина, которая не вывезла пинки, не токсичной по натуре девочки, уж точно не вывезет типов. Приятного суицида тебе в итоге, защеглот

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ля с двух ног ворвались, ребят)
Правда тут, по факту, пинать некого. Этот тип с вагиной дохлого скунса вместо мозга, вряд-ли ответит достойно.

Последнее редактирование:
Верх