- Лайки
- 944
это уже интереснее)А может мы в бассейне в маслице паборимся ?
это уже интереснее)А может мы в бассейне в маслице паборимся ?
За 30к голдылф в лс фото
У тебя муж зелёный? Уважуха! Солидно выросла в моих глазах)А муж мой зелёный был в жюри?)
Извини конечно, но..
МиссПозитив бы ужинала первой)
@yenneferr МиссПозитив - моя внучка. Из Киева. Приёмная разумеется) В л2 давно не играет. Во всяком случае здесь, на скруде. Замечательная девушка. И красивая) Ты, конечно, тоже не уродина) Но там... Там такие буфера!)) Будь я помоложе, приударил бы за ней не раздумывая)Хз хто эт
Извращенец@yenneferr МиссПозитив - моя внучка. Из Киева. Приёмная разумеется) В л2 давно не играет. Во всяком случае здесь, на скруде. Замечательная девушка. И красивая) Ты, конечно, тоже не уродина) Но там... Там такие буфера!)) Будь я помоложе, приударил бы за ней не раздумывая)Ну и за тобой конечно же))
В тебе говорит зависть юного похотливого кобелька, которого девочки динамят - к зрелому матёрому хЫщнику, купающегося в лучах женского обожанияИзвращенец

Окей)В тебе говорит зависть юного похотливого кобелька, которого девочки динамят - к зрелому матёрому хЫщнику, купающегося в лучах женского обожания![]()
XAXAAXXAAX@Count for Miss Scryde 2022!
Овер был когда женилисьУ тебя муж зелёный? Уважуха! Солидно выросла в моих глазах)
А на какой профе? Тир, дестр, быть может овер?
@ПАЛАЧ видал, братан? У девочки превосходные вкусы. Продинамила всякую шелупонь типа глэдов, предпочтя осчастливить кого-то из наших зелёных братьев)

Не в буферах счастье, хотя я тож не обделена@yenneferr МиссПозитив - моя внучка. Из Киева. Приёмная разумеется) В л2 давно не играет. Во всяком случае здесь, на скруде. Замечательная девушка. И красивая) Ты, конечно, тоже не уродина) Но там... Там такие буфера!)) Будь я помоложе, приударил бы за ней не раздумывая)Ну и за тобой конечно же))

Заметь, сама приняла на свой счет и отреагировала.Было бы немног обидно, еслиб было правдой))
Не в буферах счастье, хотя я тож не обделена![]()
Лол , а то непонятно было кому ты адресовал свой высерок)))Заметь, сама приняла на свой счет и отреагировала.
Получается правда
? Чет ничего не понятно)Иди меня аву уже меняет, смотрите все
Так бывает , когда меч дымит - голова не варит? Чет ничего не понятно)
Так бывает , когда меч дымит - голова не варит Посмотреть вложение 161978
кажется я даже разгадала его ребус)В каждом мущщине должна быть загадка, моя сладкая дынькакажется я даже разгадала его ребус)
Зачем ты так...Ниxyя вы тут наблевали
Зачем ты так...![]()
а чё там разгадывать, у Лекса ребусы и то сложнее бываликажется я даже разгадала его ребус)
Ну там то родные , привыклаа чё там разгадывать, у Лекса ребусы и то сложнее бывали