Да дед ваще озверел, нафлудил тут ...ашо кто победил, а то лень читатиь 29834892394239 страниц общения килдога и его брата-акрабата Палача
Надеюсь эта отмазка прокатит, когда опричники твоего мужа до него доберутсяОн шутил ж, я даже не в его вкусе![]()
Не бейте меня! (на, cyка, на!)... не надо! (получи, козёл!)... я всего лишь шутил! (получай, паскуда, по рёбрам!)... она не в моём вкусе! (получай по яйцам!)... 
Победила та, имя мужа которой нельзя называть, абы худого не вышлоашо кто победил, а то лень читатиь 29834892394239 страниц общения килдога и его брата-акрабата Палача

Дед почуял запах крови и возбудилсяДа дед ваще озверел, нафлудил тут ...

Он больше мне даже не отвечает))) ахахахДед почуял запах крови и возбудился![]()
Нет уж читай всё....привыкли всё им легко подавай на блюдечке с голубой каёмочкой))ашо кто победил, а то лень читатиь 29834892394239 страниц общения килдога и его брата-акрабата Палача
Это какой то не хеппи энд((Он больше мне даже не отвечает))) ахахах
А может какраз хеппи)Это какой то не хеппи энд((
Зато в глубине души каждого теплится надежда, что сумеют сохранить свои концы))Это какой то не хеппи энд((
А ты ко мне разве обращалась?)Он больше мне даже не отвечает))) ахахах
Зато в глубине души каждого теплится надежда, что сумеют сохранить свои концы)
Надежда умирает последнейХотела написать, " не пишет" , но затупилаА ты ко мне разве обращалась?)

ты ещё добавь, мы разве общались вообще? мы знакомы?? девушка я вас не знаю.А ты ко мне разве обращалась?)
А что это за форум, я посмотреть зашёл случайно?ты ещё добавь, мы разве общались вообще? мы знакомы?? девушка я вас не знаю.
))))))))))
Извиняйся )Хотела написать, " не пишет" , но затупила![]()
Ты там не попутал там ничего? )Извиняйся )

Я тут попутал тут уже давно, жду извиненийТы там не попутал там ничего? )![]()
Ахахах)Я тут попутал тут уже давно, жду извинений
.png)
Ясно. ПонялАхахах)![]()
@Killdog победилКто там вин ? Страниц чет дохуя и больше, все не перечитать.