- Лайки
- 785
Я его сын, шо он мне сделает@RHINOCERAPTOR @BoeHkoM-Scrydе видали, к чьей жене вы клеиться удумали?)) Наливать мне будете за спасение вашего здоровья от тяжких увечий))
Я его сын, шо он мне сделает@RHINOCERAPTOR @BoeHkoM-Scrydе видали, к чьей жене вы клеиться удумали?)) Наливать мне будете за спасение вашего здоровья от тяжких увечий))
Фига ты дерзкий ахаха лолВижу цель @yenneferr не вижу припятствий
Даже в лице газпрома, хоть он меня и накормил однажды)
Ну так чуть чутьФига ты дерзкий ахаха лол
*** лучше бы я не заходила сюда
привет!привет царыца
Да ладно! Здесь весело)*** лучше бы я не заходила сюда
ну хз.....они ещё не поженились? или ещё не? я перестал следить.....Да ладно! Здесь весело)
Мечты сбываются, Газпром !ник мужа собственно говоря ахахха
Надо было писать Амону, он бы устроил победу, он голду сумонит с мужа твоего
так не честно ж)Быть может просто продуманный?Фига ты дерзкий ахаха лол
Когда-то Газпром накормил Военкома. И теперь Военком надеется получить халявную трёхмесячную кормёжку, если приревновавший Газпром отправит его на больничную койку
А там, глядишь, сменит гнев на милость и отсыплет деньжат на качественное зубное протезирование и, быть может, на хорошую пожизненную пенсию по инвалидности
Можно будет положить болт на опостылевшую работу, днями напролёт рубиться в ла2 и радостно сушить зубы в широкой голливудской улыбке 
Вот у тебя фантазияБыть может просто продуманный?Когда-то Газпром накормил Военкома. И теперь Военком надеется получить халявную трёхмесячную кормёжку, если приревновавший Газпром отправит его на больничную койку
А там, глядишь, сменит гнев на милость и отсыплет деньжат на качественное зубное протезирование и, быть может, на хорошую пожизненную пенсию по инвалидности
Можно будет положить болт на опостылевшую работу, днями напролёт рубиться в ла2 и радостно сушить зубы в широкой голливудской улыбке
![]()

Какое там поженились! Эта красотка оказалось женой Газпроману хз.....они ещё не поженились? или ещё не? я перестал следить.....
С таким мужем соискателям не жениховство светит, а гарантированное место на кладбище 
Почему ты решил, что газпром вдруг сможет справится со мной?Быть может просто продуманный?Когда-то Газпром накормил Военкома. И теперь Военком надеется получить халявную трёхмесячную кормёжку, если приревновавший Газпром отправит его на больничную койку
![]()
Вот это поворот. Ну а как Рхино себя чувствует после этого?) Прям сантабарбора по Скрайдовски)Какое там поженились! Эта красотка оказалось женой ГазпромаС таким мужем соискателям не жениховство светит, а гарантированное место на кладбище
![]()
Ага)Вот у тебя фантазия![]()
Я не решил, а всего лишь предположил. А предположил, потому что примерил ситуацию на себя. А примерил, потому что уже бывал в подобной ситуацииПочему ты решил, что газпром вдруг сможет справится со мной?
Когда-то давно положил глаз не на ту девочку. И её не знаю кто - муж, бойфренд, папаша? - прислал по мою душу торпед, которые подловили меня за воротами базы и знатно отxуярили
Но если ты считаешь себя рукопашником круче офицера спецназа, то я не буду тебя разубеждать. В конце-то концов я тебя не знаю, верно? Может ты мастер кунг-фу 99 левела, способный невозмутимо жевать чебурек, когда в башню с ноги прилетает 
Ахахахах)))Ага)
Что-то "вертолётчика" не слышно. Наверное оперативно упаковал свою башню в чемодан и сейчас уже на полпути к какому-нибудь провинциальному Зажопинску, где надеется схорониться от длинной руки Газпрома))
Дед, пошли лучше по сто за гаражами хлопнемАга)
Что-то "вертолётчика" не слышно. Наверное оперативно упаковал свою башню в чемодан и сейчас уже на полпути к какому-нибудь провинциальному Зажопинску, где надеется схорониться от длинной руки Газпрома))
С тобой сейчас куда-то ходить опасно - можно нечаянно попасть под раздачуДед, пошли лучше по сто за гаражами хлопнем

Я не решил, а всего лишь предположил. А предположил, потому что примерил ситуацию на себя. А примерил, потому что уже бывал в подобной ситуацииКогда-то давно положил глаз не на ту девочку. И её не знаю кто - муж, бойфренд, папаша? - прислал по мою душу торпед, которые подловили меня за воротами базы и знатно отxуярили
Но если ты считаешь себя рукопашником круче офицера спецназа, то я не буду тебя разубеждать. В конце-то концов я тебя не знаю, верно? Может ты мастер кунг-фу 99 левела, способный невозмутимо жевать чебурек, когда в башню с ноги прилетает
![]()
Он шутил ж, я даже не в его вкусеС тобой сейчас куда-то ходить опасно - можно нечаянно попасть под раздачу![]()

С тобой сейчас куда-то ходить опасно - можно нечаянно попасть под раздачу![]()

Я самурай с двумя ножами, пусть попробуютС тобой сейчас куда-то ходить опасно - можно нечаянно попасть под раздачу![]()