Конкурс на звание "Мисс скрайд"

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А муж мой зелёный был в жюри?)
У тебя муж зелёный? Уважуха! Солидно выросла в моих глазах)
А на какой профе? Тир, дестр, быть может овер?
@ПАЛАЧ видал, братан? У девочки превосходные вкусы. Продинамила всякую шелупонь типа глэдов, предпочтя осчастливить кого-то из наших зелёных братьев)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Извини конечно, но..
МиссПозитив бы ужинала первой)
@yenneferr МиссПозитив - моя внучка. Из Киева. Приёмная разумеется) В л2 давно не играет. Во всяком случае здесь, на скруде. Замечательная девушка. И красивая) Ты, конечно, тоже не уродина) Но там... Там такие буфера!)) Будь я помоложе, приударил бы за ней не раздумывая) Ну и за тобой конечно же))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
@yenneferr МиссПозитив - моя внучка. Из Киева. Приёмная разумеется) В л2 давно не играет. Во всяком случае здесь, на скруде. Замечательная девушка. И красивая) Ты, конечно, тоже не уродина) Но там... Там такие буфера!)) Будь я помоложе, приударил бы за ней не раздумывая) Ну и за тобой конечно же))
Извращенец

Killdog

Граф
Лайки
18 087

yenneferr

Барон
Лайки
50
У тебя муж зелёный? Уважуха! Солидно выросла в моих глазах)
А на какой профе? Тир, дестр, быть может овер?
@ПАЛАЧ видал, братан? У девочки превосходные вкусы. Продинамила всякую шелупонь типа глэдов, предпочтя осчастливить кого-то из наших зелёных братьев)
Овер был когда женились :f09f988f-2x:

yenneferr

Барон
Лайки
50
Не в буферах счастье, хотя я тож не обделена :D:D:D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
? Чет ничего не понятно)
Так бывает , когда меч дымит - голова не варит
1657616631354.png

yenneferr

Барон
Лайки