- Лайки
- 785
спешл фор юСменил авку, солидно солидно)))
спешл фор юСменил авку, солидно солидно)))
Это все ради моих лайков)спешл фор ю
твои луйсы меняют аватаркиЭто все ради моих лайков)
Весь день переписываетесь. Кек а ты до сих пор ещё не улетела на вертолёте на 21 этаж??? Какие вы медленные)))Это все ради моих лайков)
я уже в ее головеВесь день переписываетесь. Кек а ты до сих пор ещё не улетела на вертолёте на 21 этаж??? Какие вы медленные)))
Он уже меняет Аватарки ради меня , если это не любовь, то что такое любовь вообщеВесь день переписываетесь. Кек а ты до сих пор ещё не улетела на вертолёте на 21 этаж??? Какие вы медленные)))
ты уже второй человек, который меня сегодня назвал самкойКак же я обожаю эти зверинные танцы вокруг толстой самки в онлайн играх)
Было бы немног обидно, еслиб было правдой))Как же я обожаю эти зверинные танцы вокруг толстой самки в онлайн играх)
не могу знатьА муж мой зелёный был в жюри?)
это аватарки меняют тебя ради меняОн уже меняет Аватарки ради меня , если это не любовь, то что такое любовь вообще
ты уже второй человек, который меня сегодня назвал самко
Ок)не могу знать
спермотоксикоз))))))))Он уже меняет Аватарки ради меня , если это не любовь, то что такое любовь вообще
Это называется по-другому: в мой дворец нужна новая королеваспермотоксикоз))))))))
. Спасибо всем огромное за прекрасный конкурс.

Т.е старая всё-таки былаЭто называется по-другому: в мой дворец нужна новая королева
Да кто их всех разберёт, я про них забыл, встретив тебя...Т.е старая всё-таки была
А ну значит точно не былоДа кто их всех разберёт, я про них забыл, встретив тебя...
Вот именно, аккуратнее с моими чувствами к тебеА ну значит точно не было
Доброй ночи )Вот именно, аккуратнее с моими чувствами к тебе
Спокс, прощайДоброй ночи )

я не пью)Амон, а мож ну нах этих баб?
Сходим пивка попьем в пабчик?
Евро Кебаб)в лучшую шавермную питера
рестик для быдла