- Лайки
- 98
пиши адрес мамблы сливная хyйняФрик у тебя между ног )) ты вообще откуда вылезла вша лобковая и ху ли писдишь тут ****оска ?)))
пиши адрес мамблы сливная хyйняФрик у тебя между ног )) ты вообще откуда вылезла вша лобковая и ху ли писдишь тут ****оска ?)))
А нах ты мне там сдался ?)) перегидроленный ху е сос)))пиши адрес мамблы сливная хyйня
ну тогда не открывай е6альник просто так если в войсе ты не сможешь сказать ни слова иначе я буду мыть твои волосы в параше для инвалидов которая на улице стоитА нах ты мне там сдался ?)) перегидроленный ху е сос)))
Ахах ))) прости милая но я не общаюсь со страшными ху е со сами ))) ты ещё не достиг того уровня , что б я с тобой общалась ))) да и думаю не достигнешь )))) белобрысая спер ма соска )))ну тогда не открывай е6альник просто так если в войсе ты не сможешь сказать ни слова иначе я буду мыть твои волосы в параше для инвалидов которая на улице стоит
твое общение со мной обрывается на стадии рот-х уйАхах ))) прости милая но я не общаюсь со страшными ху е со сами ))) ты ещё не достиг того уровня , что б я с тобой общалась ))) да и думаю не достигнешь )))) белобрысая спер ма соска )))
Ты страшный неинтересный перегедролленный спермаглот ))) который влез в чужой диалог ))) пошла на х отсюда страшила белломазая ))))твое общение со мной обрывается на стадии рот-х уй
помойму у теба за щекой застряло что-то кажеться это мой ху йТы страшный неинтересный перегедролленный спермаглот ))) который влез в чужой диалог ))) пошла на х отсюда страшила белломазая ))))
помойму у теба за щекой застряло что-то кажеться это мой ху й[/
Да , такой мелкий , что он застревает у тебя ))) мини член)))помойму у теба за щекой застряло что-то кажеться это мой ху й
нет, у тебяДа , такой мелкий , что он застревает у тебя ))) мини член
Он застрял у тебя))) когда ты сам себе пытался соснуть )))нет, у тебя
Тебе показалось, в тот момент он был в твоем рту.Он застрял у тебя))) когда ты сам себе пытался соснуть )))
Ты такой модный ))) сама себе башку обесцвечивала еба нашка?)жаба усатая ты кажеться разволновалась и не можешь заквотить нормально
Да. А еще я обесцветил твою ****Ты такой модный ))) сама себе башку обесцвечивала еба нашка?)
Хз, не помню ))) у Юрчика вон клитор и то больше твоего члена )))Тебе показалось, в тот момент он был в твое рту.
Ну на моем члене ты подтягивалась как на турникеХз, не помню ))) у Юрчика вон клитор и то больше твоего члена )))
А я обесцветила очко твоей матери ))) ей понра ))) говорит а то е ба ри жаловались на чёрную жо пу)))Да. А еще я обесцветил твою ****
Хз , ещё раз говорю не обнаружила у тя члена ))) клитор это не член )))Ну на моем члене ты подтягивалась как на турнике