A
Applejack
Не меняй тему уе бище тупое ))) говори , тебе понравилось когда те куни делали?))
Форточка и3ъе6аная никто не менял тему, факт есть что ты больна раком извилины
Не меняй тему уе бище тупое ))) говори , тебе понравилось когда те куни делали?))
Хз, не люблю жирных ))) может кто то и мечтает попрыгать на твоём обвисшем пузе , хз ))) извращенки видимо )))Неуверенность в твоём тексте прям чувствуется, сидишь мечтаешь о моем теле вся уже мокрая, представляешь как скачешь на моем хyе галопом, сочувствую твоей никчемности
Пи зда тупая че Всей роте отсосала и на форум опятььпришла из себя невинную стороить ?)) не переживай , тут парни умные , замуж тебя не возьмут точно , иди других на е буй курва дыряваяФорточка и3ъе6аная никто не менял тему, факт есть что ты больна раком извилины
Хз , кто о тебе чп пытается узнать , тебя че в армии ху я ми по голове бьют ?))) че за Мания величия ))) если там ты ценишься своей жопой, то тут нет ₽)))) спустись ниже милая, в район ширинки , как ты привыкла )))То чувство когда нобади пытается узнать о тебе все, а тебе просто похyй кто перед тобой, потому что выше всех.
Да хз , пропал он куда то , видимо его жопа слишком популярна в армии )))
Дай девченкам порязвитьсяСрач скучный,контента мало,похоже на разборки двух женщин за 40.
Астанаавитесь
Го ставку на бой конора и хабиба сделаем? 1к голдыЭто уже апплджеку лучше знать )))
а ты шо играешь на этом х20?Го ставку на бой конора и хабиба сделаем? 1к голды![]()
Нет, я хоть и дебил, но не настолькоа ты шо играешь на этом х20?
)))какой бы сервер ты хотел?Нет, я хоть и дебил, но не настолько![]()
Ну сейчас есть 2 сервера на скрайде гдк можно поиграть, это х50 и х70, я пока не играю можно сказать, а жду обьединение этих сервов, тогда поиграю нормально.)))какой бы сервер ты хотел?
кто у тебя там? что за буст?Ну сейчас есть 2 сервера на скрайде гдк можно поиграть, это х50 и х70, я пока не играю можно сказать, а жду обьединение этих сервов, тогда поиграю нормально.
Ну на х50 раньше был бп с бустом 10-12 эпик +10 но потом раздал все, а щас на х70 джуд, на х50 за хиро биша бегаю иногда, буст почти такой же как и былкто у тебя там? что за буст?
Хз, не люблю жирных ))) может кто то и мечтает попрыгать на твоём обвисшем пузе , хз ))) извращенки видимо )))