- Лайки
- 19 408
Эй ты, петух, дa, ты! Как насчёт мне член в говне испачкать, а, пидоp eбаный?

живи теперь как хочешь,извиняюсь конечно
Эй ты, петух, дa, ты! Как насчёт мне член в говне испачкать, а, пидоp eбаный?
Что ты знаешь о сексе , кроме того как теребить свой вареник ?)))ладно, ты не интересный арбуз, даже с люциферки дроп поинтереснее,в плане секса
Живу в влагалище твоей мамы, клитор.![]()
живи теперь как хочешь,извиняюсь конечно
твои губы наполнены моей спермой,в смысле чтоЧто ты знаешь о сексе , кроме того как теребить свой вареник ?)))
во*Живу в влагалище твоей мамы, клитор.
Ты меня бесишь уже, давай может 1х1 выйдем? Ты заeбал меня уже! Я тебе харю снесу придурок, тише будь!
ну я тебе уже забивал 1х1 на абусвалкерах, ты как мышь даже не ответил, потом ещё смеешь меня квотитьТы меня бесишь уже, давай может 1х1 выйдем? Ты заeбал меня уже! Я тебе харю снесу придурок, тише будь!
А давай тебе клитор подpочим, а люциферка посмотрит?ну я тебе уже забивал 1х1 на абусвалкерах, ты как мышь даже не ответил, потом ещё смеешь меня квотить
У телок разве есть сперма ?твои губы наполнены моей спермой,в смысле что
войсес твоя сперма,выходит естьУ телок разве есть сперма ?
Я готова)) тереби его клитор )) что б он отвалился ))))А давай тебе клитор подpочим, а люциферка посмотрит?
есть, после того в пи3ду кончают пацаныУ телок разве есть сперма ?
Хм ) странная ты баба )) со спермой ))войсес твоя сперма,выходит есть
Сказал девственник))есть, после того в пи3ду кончают пацаны
твой друг(твоя сперма) девственник,кстаХм ) странная ты баба )) со спермой ))
Посмотри на мою аву, и попробуй еще что-то сказать, я знаю о сексе больше, чем кто либо другой, хотя я им даже не занимался.Сказал девственник))
Кто ?твой друг(твоя сперма) девственник,кста
Ахах )) это достойно уважения )))Посмотри на мою аву, и попробуй еще что-то сказать, я знаю о сексе больше, чем кто либо другой, хотя я им даже не занимался.
Ну не то что ты , потасканная вагина