- Лайки
- 19 408
ну крч я тебя загнал в угол, куда дальше брыкаться будешьОправдываешься ты )) я просто достаю таких как ты ))) носителей клитора ))₽ не злись милая)))
ну крч я тебя загнал в угол, куда дальше брыкаться будешьОправдываешься ты )) я просто достаю таких как ты ))) носителей клитора ))₽ не злись милая)))
Хз че ты там загнул ))) максимум свой клитор )))ну крч я тебя загнал в угол, куда дальше брыкаться будешь
да всё, ты уже не выберешься, твой уровень - оправдываться перед военкомом,я тебя тупо как лего разобрал. ну я гений, 25 лет опыта форумных воин, хз малая......без шансов для тебяХз че ты там загнул ))) максимум свой клитор )))
Ахах )) ты слаб , слишком слаб ))) и скучный ещё ))) утешай себя клитор )))да всё, ты уже не выберешься, твой уровень - оправдываться перед военкомом,я тебя тупо как лего разобрал. ну я гений, 25 лет опыта форумных воин, хз малая......без шансов для тебя
Ахах )) ты слаб , слишком слаб ))) и скучный ещё ))) утешай себя клитор )))
Эммм кого ты затроллила милая ?))) свой клитор ?))) хз , тролль из тебя ху е вый )))![]()
ты зотроленное быдло, тебе уже некуда бежать, скули, ной, ты в западне
когда идем в скайп **** ится панчами по фактуЭммм кого ты затроллила милая ?))) свой клитор ?))) хз , тролль из тебя ху е вый )))
Нах ты мне там нужна в скайпе ₽))) с задротами клиторами не общаюсь ))))когда идем в скайп **** ится панчами по факту
ну будешь оправдываться передо мной, потом ещё позовем кого-нибудь, перед ним оправдываться будешь,а я всё на видеокамеру записывать будуНах ты мне там нужна в скайпе ₽))) с задротами клиторами не общаюсь ))))
А ты войсу в этот момент сперму слизывать с члена будешь?)))ну будешь оправдываться передо мной, потом ещё позовем кого-нибудь, перед ним оправдываться будешь,а я всё на видеокамеру записывать буду
после нашего разговора ты будешь стесняться на форуме писать,давай заходиА ты войсу в этот момент сперму слизывать с члена будешь?)))
Ахах )) отсосешь войсу зайду )))после нашего разговора ты будешь стесняться на форуме писать,давай заходи
при чем здесь войсес, тут 1х1 война, ты засираешь мой форум, тебе надо датьь по лицу,заходиАхах )) отсосешь войсу зайду )))
а вдруг ты ее не вывезешьпри чем здесь войсес, тут 1х1 война, ты засираешь мой форум, тебе надо датьь по лицу,заходи
я засамоню подмогуа вдруг ты ее не вывезешь
она будет в пробке, шо тогдая засамоню подмогу
у неё будет в очке пробка, после нашего разговораона будет в пробке, шо тогда
Твой форум ?))не смеши меня дурапри чем здесь войсес, тут 1х1 война, ты засираешь мой форум, тебе надо датьь по лицу,заходи
Зато у тя в очке пропасть )))у неё будет в очке пробка, после нашего разговора