- Лайки
- 19 408
что ещё расскажешьНу не то что ты , потасканная вагина
что ещё расскажешьНу не то что ты , потасканная вагина
Ты девственник с клитором.что ещё расскажешь
даже катя выебав тебя лишилась девственности,а ты нетТы девственник с клитором.
войсес хyй в говне твоей матери?
6ля, кажись член в говне забруднiв!даже катя выебав тебя лишилась девственности,а ты нет
он **** люциферки(клитор некой @v1kared )войсес хyй в говне твоей матери?
Я твоей матери в рот тампон свой засунула использованный ))) можешь тоже его обсосать))) шельма старая )))он **** люциферки(клитор некой @v1kared )
твой жизнь - носок войсеса, войсес - использованный эмеральдовский арбузЯ твоей матери в рот тампон свой засунула использованный ))) можешь тоже его обсосать))) шельма старая )))
он в этом/там шарит, мастер языкаон **** люциферки(клитор некой @v1kared )
Зачем мне оправдываться перед потертым клитором ?))))твой жизнь - носок войсеса, войсес - использованный эмеральдовский арбуз
.оправдывайся.
не знаю, ты перед всем форумом оправдываешься и отчитываешьсяЗачем мне оправдываться перед потертым клитором ?))))
Ты меня с собой не путай ))не знаю, ты перед всем форумом оправдываешься и отчитываешься
ты уже тупо ласт неделю заходишь и перед каждым тебя заквотившим оправдываешьсяТы меня с собой не путай ))
это плохо? чет не понялпотертым клитором ?))))
Оправдываешься ты )) я просто достаю таких как ты ))) носителей клитора ))₽ не злись милая)))ты уже тупо ласт неделю заходишь и перед каждым тебя заквотившим оправдываешься
Ну типо потасканный ))это плохо? чет не понял
да
так вы же его каждый день в штанах таскаетеНу типо потасканный ))
Ну у него он потасканный потому что он его много теребил )))так вы же его каждый день в штанах таскаете
юморфм