L
Luciferka666
Ты страшный неинтересный перегедролленный спермаглот ))) который влез в чужой диалог ))) пошла на х отсюда страшила белломазая ))))твое общение со мной обрывается на стадии рот-х уй
Ты страшный неинтересный перегедролленный спермаглот ))) который влез в чужой диалог ))) пошла на х отсюда страшила белломазая ))))твое общение со мной обрывается на стадии рот-х уй
помойму у теба за щекой застряло что-то кажеться это мой ху йТы страшный неинтересный перегедролленный спермаглот ))) который влез в чужой диалог ))) пошла на х отсюда страшила белломазая ))))
помойму у теба за щекой застряло что-то кажеться это мой ху й[/
Да , такой мелкий , что он застревает у тебя ))) мини член)))помойму у теба за щекой застряло что-то кажеться это мой ху й
нет, у тебяДа , такой мелкий , что он застревает у тебя ))) мини член
Он застрял у тебя))) когда ты сам себе пытался соснуть )))нет, у тебя
Тебе показалось, в тот момент он был в твоем рту.Он застрял у тебя))) когда ты сам себе пытался соснуть )))
Ты такой модный ))) сама себе башку обесцвечивала еба нашка?)жаба усатая ты кажеться разволновалась и не можешь заквотить нормально
Да. А еще я обесцветил твою ****Ты такой модный ))) сама себе башку обесцвечивала еба нашка?)
Хз, не помню ))) у Юрчика вон клитор и то больше твоего члена )))Тебе показалось, в тот момент он был в твое рту.
Ну на моем члене ты подтягивалась как на турникеХз, не помню ))) у Юрчика вон клитор и то больше твоего члена )))
А я обесцветила очко твоей матери ))) ей понра ))) говорит а то е ба ри жаловались на чёрную жо пу)))Да. А еще я обесцветил твою ****
Хз , ещё раз говорю не обнаружила у тя члена ))) клитор это не член )))Ну на моем члене ты подтягивалась как на турнике
Она дохлая, она не может говорить поэтому ты по ошибке обесцветила своюА я обесцветила очко твоей матери ))) ей понра ))) говорит а то е ба ри жаловались на чёрную жо пу)))
Привет, это ты на аватарке? Очень красивый!Да. А еще я обесцветил твою ****
Привет да я спасибо.Привет, это ты на аватарке? Очень красивый!
Нет , это была твоя , да дохлая, но это не мешает ей с покойниками т-ра хаться)))Она дохлая, она не может говорить поэтому ты по ошибке обесцветила свою
но ты же ее сама обесцветивала => ты покойник ?Нет , это была твоя , да дохлая, но это не мешает ей с покойниками т-ра хаться)))
Нет , я старалась для них)) нашла ее труп))но ты же ее сама обесцветивала => ты покойник ?
для кого для нихНет , я старалась для них)) нашла ее труп))
Догадайсядля кого для них
ну ты же хyйню генерируешь своим атрофированным мозгом, не понятно что ты хочешь сказатьДогадайся