- Лайки
- 2 966
у нее есть пареньу неё будет в очке пробка, после нашего разговора
у нее есть пареньу неё будет в очке пробка, после нашего разговора
Так,ты тварь ЕЩЁ ЕЩЁ РАЗ, ты позволишь себе не отчитываться в течении 5 минут.................я тебе просто пузо ножом вскроюТвой форум ?))не смеши меня дура
Пузо у тебя )) жирная тварь ))) кстати тяжело быть девственником в 25?))Так,ты тварь ЕЩЁ ЕЩЁ РАЗ, ты позволишь себе не отчитываться в течении 5 минут.................я тебе просто пузо ножом вскрою
военком говорил , что даПузо у тебя )) жирная тварь ))) кстати тяжело быть девственником в 25?))
Значит и ему тяжело ))военком говорил , что да
ну ему бошку отрежем, за то что за своей женщиной не следу нее есть парень
готовилась бы к батлу, мне не 25, мне 30Пузо у тебя )) жирная тварь ))) кстати тяжело быть девственником в 25?))
Пошла нах ))) ты вообще соси клитор того ****а )))Почему эта люциферка сидит на форуме 24/7 и высирает однообразную ху.ету со скобочками
Илоет, зачем ты ее в люди вывел, других кандидатов что ли не было
Вот диби ду нех делать в 30 лет )) с малолетками на форуме л 2 общаться ))) че в Реале все так плохо ?)))ну ему бошку отрежем, за то что за своей женщиной не след
готовилась бы к батлу, мне не 25, мне 30
Мужской, 30
так или ты щас заходишь в скайп и мы батлим на удаление или не смей писатьПошла нах ))) ты вообще соси клитор того ****а )))
Отсосешь войсу зайду )))так или ты щас заходишь в скайп и мы батлим на удаление или не смей писать
ну всё, не смей писать, попущеная куколкаОтсосешь войсу зайду )))
Не хочешь сосать так и скажи .... это был твой последний шанс лишиться девственности, хотя бы оральной))ну всё, не смей писать, попущеная куколка
сливной лох.Не хочешь сосать так и скажи .... это был твой последний шанс лишиться девственности, хотя бы оральной))
Старая девственницасливной лох.
старая девственница квакает на форуме, но боится зайти в войс, ибо потом не попишешь безнаказано на форуме,всё сходитсяСтарая девственница
В Мамблу к нам зайдёшь если хочешь завтра )) послушаю тебя )) старая девственница ты наша ))старая девственница квакает на форуме, но боится зайти в войс, ибо потом не попишешь безнаказано на форуме,всё сходится
зачем мне заходит к тебе в мамбл, где твой 30 ти летний муж, будет пердеть в микрофон за свою губастую красавицуВ Мамблу к нам зайдёшь если хочешь завтра )) послушаю тебя )) старая девственница ты наша ))
Я сама тебя отпердолю не переживай ))) 30 летняя девственница ты наша )))зачем мне заходит к тебе в мамбл, где твой 30 ти летний муж, будет пердеть в микрофон за свою губастую красавицу