L
Luciferka666
Нет , точно не показалось , да ун с мошонкой на лице который по кд подал ты же был )))Тебе показалась, не пей с толчка больше, ну его нахyй.
Нет , точно не показалось , да ун с мошонкой на лице который по кд подал ты же был )))Тебе показалась, не пей с толчка больше, ну его нахyй.
тем чем авторитетные мужики пердят тем и дышу
Сразу посмотрел на кофту, победил.
Рот твой дырявый после этого меседжа.Нет , точно не показалось , да ун с мошонкой на лице который по кд подал ты же был )))
Ты путаешь со своим очком милая ))Рот твой дырявый после этого меседжа.
Ты путаешь со своим очком милая ))
Да , я видела его когда сакрой по нему ху я ри ла ))) и хочу сказать , что оно явно не в порядке , я чуть туда вместе с сакрой не упалаМоё очко в порядке, сама видишь его каждый день когда вылизываешь, зачем ты ставишь свою кривую спину в конце сообщения???7
Да , я видела его когда сакрой по нему ху я ри ла ))) и хочу сказать , что оно явно не в порядке , я чуть туда вместе с сакрой не упала
Как мило )) не злись так милая )) ты же не виноват что ты падаешь по кд )) в этом виновата генетика , и то что ты родился у тупой шмары , которая смогла только ноги раздвинуть на вписке перед творим паханом))) не бери пример с матери главное )))Не пи3ди, зачем много слов, ты мне нежно своими губками слизывала говно после того как я поспал в гроб твоей матери, тебе просто yе6ало в голову моё дерьмо, могу дать закинуть под губу будешь разжёвывать своим кариесом
Как мило )) не злись так милая )) ты же не виноват что ты падаешь по кд )) в этом виновата генетика , и то что ты родился у тупой шмары , которая смогла только ноги раздвинуть на вписке перед творим паханом))) не бери пример с матери главное )))
Слушай если ты появился благодаря тому что твой пьяный Папаша искал дырку, и нашёл пиз ду твоёй матери и накончпл туда , то я не виновата )))У меня нет родных, меня создали боги которые нуждались в своём покровители. А тебя тряпку половую сделал бомж Акакий и подзолупная больная всеми болезнями Галя, просто псина конченая сиди в своём вольере и вылизывай спокойно жопу мою дурачка больная
Ага , а вл с таким же ником точно кто тогда ?)₽) **** твоя пьяная ?))Слышь обезьяна как я могу падать по кд если я не играю тут?
Слушай если ты появился благодаря тому что твой пьяный Папаша искал дырку, и нашёл пиз ду твоёй матери и накончпл туда , то я не виновата )))
Не ной шку ра тупая)) иди лижи корове дальше ))Ты рили тупой огрызок общества, тебе только по е6алу и бить чтобы осознавала свою ошибку существования тебя и таких подобных как ты аутистов
Ага , а вл с таким же ником точно кто тогда ?)₽) **** твоя пьяная ?))
Не ной шку ра тупая)) иди лижи корове дальше ))
Ладно , отвали от меня тупой фанат ))) аутисты мне не интересны )))Да мне ваще похyй. Я скролил форум и мне стало интересно зачем ты ставишь скобки в каждом меседже, но теперь ясно, можешь продолжать, у меня есть человечность, людей с низким интеллектом и ограниченных во всем жалко трогать
Ладно , отвали от меня тупой фанат ))) аутисты мне не интересны )))
Ага , на словах ты Лев Толстой, а на деле ху й простой ))Если я отвалю тебе в рот не поместиться
Ага , на словах ты Лев Толстой, а на деле ху й простой ))
Ахах )) какое ещё дело ?))) е б лан тупой )))спермы наглотался что ли ?)))Увидишь моё дело сегодня ночью, будешь умолять меня, каяться, но получишь только сперму в миске
Ахах )) какое ещё дело ?))) е б лан тупой )))спермы наглотался что ли ?)))