L
Luciferka666
А ты войсу в этот момент сперму слизывать с члена будешь?)))ну будешь оправдываться передо мной, потом ещё позовем кого-нибудь, перед ним оправдываться будешь,а я всё на видеокамеру записывать буду
А ты войсу в этот момент сперму слизывать с члена будешь?)))ну будешь оправдываться передо мной, потом ещё позовем кого-нибудь, перед ним оправдываться будешь,а я всё на видеокамеру записывать буду
после нашего разговора ты будешь стесняться на форуме писать,давай заходиА ты войсу в этот момент сперму слизывать с члена будешь?)))
Ахах )) отсосешь войсу зайду )))после нашего разговора ты будешь стесняться на форуме писать,давай заходи
при чем здесь войсес, тут 1х1 война, ты засираешь мой форум, тебе надо датьь по лицу,заходиАхах )) отсосешь войсу зайду )))
а вдруг ты ее не вывезешьпри чем здесь войсес, тут 1х1 война, ты засираешь мой форум, тебе надо датьь по лицу,заходи
я засамоню подмогуа вдруг ты ее не вывезешь
она будет в пробке, шо тогдая засамоню подмогу
у неё будет в очке пробка, после нашего разговораона будет в пробке, шо тогда
Твой форум ?))не смеши меня дурапри чем здесь войсес, тут 1х1 война, ты засираешь мой форум, тебе надо датьь по лицу,заходи
Зато у тя в очке пропасть )))у неё будет в очке пробка, после нашего разговора
у нее есть пареньу неё будет в очке пробка, после нашего разговора
Так,ты тварь ЕЩЁ ЕЩЁ РАЗ, ты позволишь себе не отчитываться в течении 5 минут.................я тебе просто пузо ножом вскроюТвой форум ?))не смеши меня дура
Пузо у тебя )) жирная тварь ))) кстати тяжело быть девственником в 25?))Так,ты тварь ЕЩЁ ЕЩЁ РАЗ, ты позволишь себе не отчитываться в течении 5 минут.................я тебе просто пузо ножом вскрою
военком говорил , что даПузо у тебя )) жирная тварь ))) кстати тяжело быть девственником в 25?))
Значит и ему тяжело ))военком говорил , что да
ну ему бошку отрежем, за то что за своей женщиной не следу нее есть парень
готовилась бы к батлу, мне не 25, мне 30Пузо у тебя )) жирная тварь ))) кстати тяжело быть девственником в 25?))
Пошла нах ))) ты вообще соси клитор того ****а )))Почему эта люциферка сидит на форуме 24/7 и высирает однообразную ху.ету со скобочками
Илоет, зачем ты ее в люди вывел, других кандидатов что ли не было
Вот диби ду нех делать в 30 лет )) с малолетками на форуме л 2 общаться ))) че в Реале все так плохо ?)))ну ему бошку отрежем, за то что за своей женщиной не след
готовилась бы к батлу, мне не 25, мне 30
Мужской, 30
так или ты щас заходишь в скайп и мы батлим на удаление или не смей писатьПошла нах ))) ты вообще соси клитор того ****а )))
Отсосешь войсу зайду )))так или ты щас заходишь в скайп и мы батлим на удаление или не смей писать
ну всё, не смей писать, попущеная куколкаОтсосешь войсу зайду )))
Не хочешь сосать так и скажи .... это был твой последний шанс лишиться девственности, хотя бы оральной))ну всё, не смей писать, попущеная куколка
сливной лох.Не хочешь сосать так и скажи .... это был твой последний шанс лишиться девственности, хотя бы оральной))