Когда уже администрация начнет что-то делать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Настаканного лука тут уже ловили. Зависания и лаги в одних и тех же местах тоже.
Может херово ищите?
Настаканный лук - это ошибка, которая была связана с апдейтом. Уточните, о каких именно зависаниях и лагах Вы говорите.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Настаканный лук - это ошибка, которая была связана с апдейтом. Уточните, о каких именно зависаниях и лагах Вы говорите.
О зависании на вашем сервере ****оса с никами iAladin и Софт вам известно?
Исправьте, пожалуйста, спасибо

Bars235

Царь
Лайки
295
У Вас очень интересные и глубокие познания о структуре нашей команды! Пожалуйста, назовите никнеймы всех администраторов, которые работали на Эмеральде и сейчас принимают участие в проекте Скрайд? Не совсем ясно, к чему это вообще было сказано и чего Вы хотели этим добиться.
На данный момент игрок чист, но будет автоматически проверяться дебаггером уже в ближайшее время. Если подтвердится, что игрок использует баги, то он будет заблокирован без возможности разблокировки.

Пожалуйста, расскажите о нем подробнее, если этот баг еще работает.

Из Ваших 100% доказательств - это то, что Вам кто-то скинул ссылку в чате, по которой Вы перешли. При этом: 1) у Вас не сохранилась история перехода по той самой ссылке в браузере; 2) Вы не помните никнейм игрока, с которого прислали ссылку; 3) в Ваших логах чата не присутствует каких-либо ссылок.
Более того, Вы утверждаете, что у Вас начинает лагать компьютер и проседать FPS в момент, когда Вы приближаетесь к этому игроку. Могу Вас уверить, что это не DDoS, а если это действительно происходит, то можете записать видео, как это происходит. Быть может, мы действительно оказались не правы и столкнулись с тем, с чем ранее не сталкивались. Но из доказательств, ничего нет.

Я даже не удивлён, что вы не читали абсолютно ничего из всего что я вам писал, у меня пропадает интернет не тогда когда я радом с ним, а когда он хочет и когда юзает своё гавно, в основном само собой когда я его встречаю и убиваю. Мне наплевать дос это или что-то другое, сути это вообще не меняет. Я вам скинул более чем достаточно 500% доказательств всех своих слов, дегенерат сам лично на стриме подтвердил что он делает это всё, и написал сам свой ник. Несколько раз прямо на стриме вырубал интернет офая и игру и стрим. Это для вас мало доказательств? обьясните мне, как может быть их больше и какие тогда вам нужны? если личное признание на видео, с ником и несколько раз подверждающими офами интернета под счёт. Просто признайте что вам наплевать и вы их покрываете. Ибо других вариантов такого тотального игнора я не представляю. Твари делают что хотят НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ, творят любую дичь, гадя людям интернет, игру и время. А вам каким-то неведомым образом вообще похеру. Я вам предоставил всё что нужно и даже больше, ибо человек *****. Но вам насрать и не надо писать про "не 100% доказательства" ибо их там все 500%, с ником, личным подтверждением и даже угрозами с вымоганием игровой валюты))

Последнее редактирование:

glp

Виконт
Лайки
333
в смысле голый?
у тебя не было МИД лука, оли кольца и встратого ак за донки?
не чел закрой ебак просто окей?
оли ак был, и веспер кольцо, нахуя я буду за донки ак брать когда я не играю на чаре а фармлю лоа

glp

Виконт
Лайки
333
Я на сб набивал на залив, и ты это знаешь клоун.
Ты никто и ничто чтобы тебя ловить, как мерседес, например, вот его я ловил, а ты пыль.
ты Сперма с батиных трусов который нехуя не может сделать моему палу , и 50% боев просто умер ты

glp

Виконт
Лайки
333
Что ты тут высираешь мусор, у тебя отобрать тог игрушку багов, ты ни кто. Ты клоун который пытается тлк чет тут высрать. И всегда сьезжаешь на буст. Когда на тебя каэдый второй мембер овнедов *****т.
мои баги это ваша фантазия лсные *****ебы.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Я даже не удивлён, что вы не читали абсолютно ничего из всего что я вам писал, у меня пропадает интернет не тогда когда я радом с ним, а когда он хочет и когда юзает своё гавно, в основном само собой когда я его встречаю и убиваю. Мне наплевать дос это или что-то другое, сути это вообще не меняет. Я вам скинул более чем достаточно 500% доказательств всех своих слов, дегенерат сам лично на стриме подтвердил что он делает это всё, и написал сам свой ник. Несколько раз прямо на стриме вырубал интернет офая и игру и стрим. Это для вас мало доказательств? обьясните мне, как может быть их больше и какие тогда вам нужны? если личное признание на видео, с ником и несколько раз подверждающими офами интернета под счёт. Просто признайте что вам наплевать и вы их покрываете. Ибо других вариантов такого тотального игнора я не представляю. Твари делают что хотят НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ, творят любую дичь, гадя людям интернет, игру и время. А вам каким-то неведомым образом вообще похеру. Я вам предоставил всё что нужно и даже больше, ибо человек *****. Но вам насрать и не надо писать про "не 100% доказательства" ибо их там все 500%, с ником, личным подтверждением и даже угрозами с вымоганием игровой валюты))
И КАТАПУЛЬТЫ НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ ДИНАМИТОМ!!!

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
ты Сперма с батиных трусов который нехуя не может сделать моему палу , и 50% боев просто умер ты
Только почему-то с сервера ливнул ты, а не я, ну как бы это так, малоебущий фактор
Мне поебать что ты дальше ещё напишешь, ибо ты уже начал ****аболить, за 50%, когда все что ты смог, это убить слб один раз, после чего мы тебя ногами отхуярили и ты полез обратно, откуда и пришёл собсна, к ****е под юбку жаловаться, что ауру не забрал, но новый комп все равно над
Всё, уебище, увидишься с табличкой Kriegsmarine победа, ***та

Лайки
281
AHAHAHSHSHSHSHAHAHGAHSHA

dead inside epileptic kid 19 yo играю на zxc и регаю по кд аниме романтику, после чего я делаю бэкфлип и сажусь своей жопой твоей маме на е6ало

вырываю твоей дочери ногти не давая им отрасти

ну и че ты мне сделаешь ммм зарыга 40 летняя?
ну что?что?
я тебе е6ну в кадык в реале и ты на жопу сядешь
чмо

твоя жена шалава

Лайки
239
ты тот дурачок как соверейн который сам себе выключает интернет в попытках забанить кого либо? ты че дурак чтоли? ддос это сложная штука и в 2019 это почти невозможно ибо каждый провайдер дает защиту от него в том что левые пакеты отправляет обратно откуда они пришли.
на стриме с тебя рофлили ибо ты дурачок который сидел и сам себе инет выключал

glp

Виконт
Лайки
333
Только почему-то с сервера ливнул ты, а не я, ну как бы это так, малоебущий фактор
Мне поебать что ты дальше ещё напишешь, ибо ты уже начал ****аболить, за 50%, когда все что ты смог, это убить слб один раз, после чего мы тебя ногами отхуярили и ты полез обратно, откуда и пришёл собсна, к ****е под юбку жаловаться, что ауру не забрал, но новый комп все равно над
Всё, уебище, увидишься с табличкой Kriegsmarine победа, ***та
там было соеденение х1000 и х300 и я забрал там хиро

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Нормально проверили пацана, щас его ее без дп от мма словила 900 крит элементалкой под просветом, и он не багнут

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
я ливнул когда баюм 30дневный офнулся) и как раз было соеденение. эхо я хз кто
Все, чел, ты настолько за****елся, что аж смешно
Шифтуешь мне в пм ак и оли кольцо
****ишь за то что у тебя баюма нет, тараса нет
А сейчас говоришь что ливнул потому что баюм кончился
Которого нет
И как бы кончина баюма совпала с 13 лузами подряд мне и Эхо
Досвидания чел, обоссан, вы**** и похоронен, причём похоронил ты сам себя

glp

Виконт
Лайки
333
Все, чел, ты настолько за****елся, что аж смешно
Шифтуешь мне в пм ак и оли кольцо
****ишь за то что у тебя баюма нет, тараса нет
А сейчас говоришь что ливнул потому что баюм кончился
Которого нет
И как бы кончина баюма совпала с 13 лузами подряд мне и Эхо
Досвидания чел, обоссан, вы**** и похоронен, причём похоронил ты сам себя
изи паладин в сухую.

glp

Виконт
Лайки
333
о эт же про тебя
дай плез гайд как проебать фсу 3 раза подряд м чел
одеваешь 1 оли кольцо + веспер кольцо потом оли серьгу + тв серьгу и ворпал неклю, пояс должен быть простой, и руну не юзаешь. изи гайд, и фс должен быть нормальным

xenomorph

es4x
Лайки
427
одеваешь 1 оли кольцо + веспер кольцо потом оли серьгу + тв серьгу и ворпал неклю, пояс должен быть простой, и руну не юзаешь. изи гайд, и фс должен быть нормальным

59e661dde7d6.jpg

dai gaid kak proebat' bersu , a top pal?
da1dfbe2bd49.jpg

ili tiru na svoei arene 100%.

xenomorph

es4x
Лайки
427
@glp Безусловно ты не плохо фармишь. Но на уровне es4x тебя не чувствуют, это жестокая истина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх