- Лайки
- 333
я пытаюсь дорасти чтобы меня взяли к вам. хотя es4x не существует уже(@glp Безусловно ты не плохо фармишь. Но на уровне es4x тебя не чувствуют, это жестокая истина.
я пытаюсь дорасти чтобы меня взяли к вам. хотя es4x не существует уже(@glp Безусловно ты не плохо фармишь. Но на уровне es4x тебя не чувствуют, это жестокая истина.
я играю не честно, че ты мне сделаешь?зачем?
ты чел который играл(возможно и играет) не честно, ты априори после этого тотал уебaн
не брат, когда меня банили 2 года назад я думал сквады на оли эт норм, я привык просто что на х1200 ГЕ они работали тупа у всех, и это было нормойзачем?
ты чел который играл(возможно и играет) не честно, ты априори после этого тотал уебaн
чел, почему 90% людей в этом треде считают, что ты хyeсoс?не брат, когда меня банили 2 года назад я думал сквады на оли эт норм, я привык просто что на х1200 ГЕ они работали тупа у всех, и это было нормой
что ты несёшь, не позорься, иди лучше ещё на подсосе у униженного клоуна побегай как шавка, который подобной дичью страдает, настолько осознав свою ущербность. Вы уже не знаете что ляпнуть, овощи безмозглые.ты тот дурачок как соверейн который сам себе выключает интернет в попытках забанить кого либо? ты че дурак чтоли? ддос это сложная штука и в 2019 это почти невозможно ибо каждый провайдер дает защиту от него в том что левые пакеты отправляет обратно откуда они пришли.
на стриме с тебя рофлили ибо ты дурачок который сидел и сам себе инет выключал
я хз братан, так получилоськ стати, тут очевидный прогресс - вчера твоя еешка ловила криты по 1.5к
сегодня уже дошли до 6к
но она, всё равно, не падает
сапорт скрайда просто забит скринами и видосиками на этого чела10 страниц, а скринов/видосиков нет
:eek:
вот читаю и не пойму чего вы пытаетесь добиться в этой теме
а зачем вы тогда пишите в тему? пишите в тикеты к скринам, хызысапорт скрайда просто забит скринами и видосиками на этого чела
но поймать его на чем-либо они не могут
чего добиваемся? - бана этого челобаса, все просто
да тут, по ходу, что в тикет, что на форум писать бесполезноа зачем вы тогда пишите в тему? пишите в тикеты к скринам, хызы
я прост не знаю, 10 страниц обсуждений хрен пойми чего
с тем же успехом я могу написать что критую в твоего дестра по 6дмг , забаньте
=/
Бессмысленно в тикет что-то писать)))) особенно мне понравился ответ Сириуса когда я первый тикет написал.. только написал и сразу же пришел ответ "он чист" ну даже не проверяли норм так, да даже если и проверять будут то ничего не найдут, но это очевидно что дayн что-то юзает ибо то что происходит с его чарами это что-то неадекватное..а зачем вы тогда пишите в тему? пишите в тикеты к скринам, хызы
=/
не кидают видосы потому что их сразу захейтят))а зачем вы тогда пишите в тему? пишите в тикеты к скринам, хызы
=/
я пытаюсь дорасти чтобы меня взяли к вам. хотя es4x не существует уже(
видел gf, но это не es4xМожет в твоей мире в котором ты живешь его нету. Но в реальном мире он существует.
И все кто в нём были играют.
Может в твоей мире в котором ты живешь его нету. Но в реальном мире он существует.
И все кто в нём были играют.
кстати, ты сказал недорос до вас, у вас там играет ЕЕ Defcon, я так понимаю она у вас там не из за скила? т.к. лузает мне шо помойка) 1 раз из 6 ей удалось победить( ито у меня соски офнулись в начале боя.
****, на*** ты чет пишешь про выйгриши, твоя ее бьет нюками одинаковыми на половину больше, а деакона ее, по тебе бьет меньше, очень интересно почему, хотя буст одинаковый.кстати, ты сказал недорос до вас, у вас там играет ЕЕ Defcon, я так понимаю она у вас там не из за скила? т.к. лузает мне шо помойка) 1 раз из 6 ей удалось победить( ито у меня соски офнулись в начале боя.
хз, урон одинаковый вроде****, на*** ты чет пишешь про выйгриши, твоя ее бьет нюками одинаковыми на половину больше, а деакона ее, по тебе бьет меньше, очень интересно почему, хотя буст одинаковый.
очень сложноНаверное сложно открыть столб и увидеть es4x клан на тире. И понять, что это не gf.
Я ИЗ ЕСЕКС!!!Чел, es4x это es4x. Это не gf. Половина нашего клана играет на х100. Я один сижу на х50.
Но из игры никто не уходил. Все просто перешли на новый сервер.