Когда уже администрация начнет что-то делать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Austria

Барон
Лайки
10
рили, 10 страниц поклонники и завистники нафигарили) у нас новая звезда, товарищи! кому сувенирную футболку с изображением Аладина?))) 64 (28) чувак просто умеет это делать, и делает это по фану без особых напрягов, а вы тут ядом брызжете) смешные [:D]

Лайки
239
рили, 10 страниц поклонники и завистники нафигарили) у нас новая звезда, товарищи! кому сувенирную футболку с изображением Аладина?))) 64 (28) чувак просто умеет это делать, и делает это по фану без особых напрягов, а вы тут ядом брызжете) смешные [:D]
по фану баги юзает?

Austria

Барон
Лайки
10
Лайки
239
да ни фу а он тут не юзает) с вами даже и юзать чета не надо! вы ж как котятки раскидываетесь) было говОрено и не раз - тут нет нужды что то юзать дополнительное и этого не делается.

Мне кажется ты врешь.
И вообще аладин обещал уйти с серва когда мы его 15 раз поймали сбшками за вечер, чет он пиз.дабол... :( надо бы повторить.

Austria

Барон
Лайки
10

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Вчера кста чёт у чела не вышло на кайт арене по урону выиграть, и чет даже пол боя не прошло, в таверну отъехал к хуям
Настолько еблан, что даже нормально врубить не можешь чи как?

Austria

Барон
Лайки
10
тогда я тем более не понимаю что ты забыла в этом треде?
тебе стоит в принципе закрыть ебучку и не открывать страници с темками об олимпе
андерстенд?
а ты кто это такой дерзкий? ведешь себя как ху ии ла

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
тогда я тем более не понимаю что ты забыла в этом треде?
тебе стоит в принципе закрыть ебучку и не открывать страници с темками об олимпе
андерстенд?
могу предположить что это шузуки))) Ибо шузуки тоже аутист и этот аутист и все там аутисты

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Я тут посижу послушаю вас оч интересно 64 (11)64 (11)64 (11)
иди форт фарми, а когда я прийду позови 20 сокланов и упадите раза 4 и поймите уже что вы слабые и вам не стоит регаться на форт где уже есть кто-то в реге

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
иди форт фарми, а когда я прийду позови 20 сокланов и упадите раза 4 и поймите уже что вы слабые и вам не стоит регаться на форт где уже есть кто-то в реге
Сори но я не инвалид что бы форты фармить и нам дозволено быть слабами ведь мы мобы))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Сори но я не инвалид что бы форты фармить и нам дозволено быть слабами ведь мы мобы))
Если тебе будет мешать фармить форт рак этот)просто напиши Shuzuki и Амфетрит быстро ****ом в столб влетить обратно в город.Ему запрещено в поле выходить.

tht

Граф
Лайки
1 002
Если тебе будет мешать фармить форт рак этот)просто напиши Shuzuki и Амфетрит быстро ****ом в столб влетить обратно в город.Ему запрещено в поле выходить.
жаль что шузуки ****ный мусор и никогда не выйдет 9 на 9))))))0

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
щас бы на х50 фармить форты [:cry:]

И что сделает твой сузуки?)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вернусь к изначальному вопросу тикета: данный игрок на момент проверки оказался чист. Если появится дополнительная информация на счет него или других персонажей, пишите в тикет. Мы, в свою очередь, будем также следить за такими игроками.

Так как тема уже потеряла свой изначальный смысл - закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх