- Лайки
- 281
ты создатель помойки, а они лишь наша копиркаЯ ИЗ ЕСЕКС!!!
не разговаривай с этими лошками
ты создатель помойки, а они лишь наша копиркаЯ ИЗ ЕСЕКС!!!
по фану баги юзает?рили, 10 страниц поклонники и завистники нафигарили) у нас новая звезда, товарищи! кому сувенирную футболку с изображением Аладина?)))чувак просто умеет это делать, и делает это по фану без особых напрягов, а вы тут ядом брызжете) смешные
![]()
да ни фу а он тут не юзает) с вами даже и юзать чета не надо! вы ж как котятки раскидываетесь) было говОрено и не раз - тут нет нужды что то юзать дополнительное и этого не делается.по фану баги юзает?
да ни фу а он тут не юзает) с вами даже и юзать чета не надо! вы ж как котятки раскидываетесь) было говОрено и не раз - тут нет нужды что то юзать дополнительное и этого не делается.
надо бы повторить.перекрестись, если кажется. не в моих привычках вратьМне кажется ты врешь.
И вообще аладин обещал уйти с серва когда мы его 15 раз поймали сбшками за вечер, чет он пиз.дабол...надо бы повторить.
мне кажется ты аутистперекрестись, если кажется. не в моих привычках врать
ты создатель помойки, а они лишь наша копирка
не разговаривай с этими лошками
это аладин с фейка, у него на бише такой ника ты ваще кто и почему вообще оставляешь свои месседж по поводу олимпиады?
эй, я живой мембер) и биш мой. Когда я стала твином???это аладин с фейка, у него на бише такой ник
а ты кто это такой дерзкий? ведешь себя как ху ии латогда я тем более не понимаю что ты забыла в этом треде?
тебе стоит в принципе закрыть ебучку и не открывать страници с темками об олимпе
андерстенд?
могу предположить что это шузуки))) Ибо шузуки тоже аутист и этот аутист и все там аутистытогда я тем более не понимаю что ты забыла в этом треде?
тебе стоит в принципе закрыть ебучку и не открывать страници с темками об олимпе
андерстенд?
.png)
.png)
.png)
иди форт фарми, а когда я прийду позови 20 сокланов и упадите раза 4 и поймите уже что вы слабые и вам не стоит регаться на форт где уже есть кто-то в регеЯ тут посижу послушаю вас оч интересно![]()
Сори но я не инвалид что бы форты фармить и нам дозволено быть слабами ведь мы мобы))иди форт фарми, а когда я прийду позови 20 сокланов и упадите раза 4 и поймите уже что вы слабые и вам не стоит регаться на форт где уже есть кто-то в реге
Если тебе будет мешать фармить форт рак этот)просто напиши Shuzuki и Амфетрит быстро ****ом в столб влетить обратно в город.Ему запрещено в поле выходить.Сори но я не инвалид что бы форты фармить и нам дозволено быть слабами ведь мы мобы))
жаль что шузуки ****ный мусор и никогда не выйдет 9 на 9))))))0Если тебе будет мешать фармить форт рак этот)просто напиши Shuzuki и Амфетрит быстро ****ом в столб влетить обратно в город.Ему запрещено в поле выходить.
щас бы на х50 фармить фортыЕсли тебе будет мешать фармить форт рак этот)просто напиши Shuzuki и Амфетрит быстро ****ом в столб влетить обратно в город.Ему запрещено в поле выходить.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
сквозняк какой таУ тебя красивая мама на аватарке.