- Лайки
- 219
Я на сб набивал на залив, и ты это знаешь клоун.удалите свою помойную колифорнию которая неодного боя не выйграл у моего пала.
Ты никто и ничто чтобы тебя ловить, как мерседес, например, вот его я ловил, а ты пыль.
Я на сб набивал на залив, и ты это знаешь клоун.удалите свою помойную колифорнию которая неодного боя не выйграл у моего пала.
Что ты тут высираешь мусор, у тебя отобрать тог игрушку багов, ты ни кто. Ты клоун который пытается тлк чет тут высрать. И всегда сьезжаешь на буст. Когда на тебя каэдый второй мембер овнедов *****т.удалите свою помойную колифорнию которая неодного боя не выйграл у моего пала.
О какой ловле говорить ему, он у сбэшек спрашивает когда они летать не будут)))Я на сб набивал на залив, и ты это знаешь клоун.
Ты никто и ничто чтобы тебя ловить, как мерседес, например, вот его я ловил, а ты пыль.
Ах да?я регал по кд, а ты ловил меня на сб, и еще умудрялся лузать(помойный сб) мне всегда было по*** на своё хиро, я хожу по фану, а не ради хиро.
А мне срать на всехжаль что всем срать на обрыганское поле держу в курсе
ну офк кроме 9х9
а я срал бодяну на грудьА мне срать на всех
быдлакак и всем на тебя
поэтому никто туда и не выйдет
)
Тупа посрали друг на друга и разошлиськак и всем на тебя
поэтому никто туда и не выйдет
)
А ещё я очень сочно рыгнул щасобдристали груди
сидим пердим
деад инсайд
1.ты не клоун. если ты ставишь себе на аву гуля, спамишь zxczxczcxczcxzxc, ставишь паузы после каждого кила без причин и просто позер - то это не значит, что ты гуль, и права называть себя им не имеешьА ещё я очень сочно рыгнул щас
Достойно1.ты не клоун. если ты ставишь себе на аву гуля, спамишь zxczxczcxczcxzxc, ставишь паузы после каждого кила без причин и просто позер - то это не значит, что ты гуль, и права называть себя им не имеешь
2. тебе должно быть пoxyй. ты аморал, без нравственных качеств. тебя послали нaxyй, сказали что ты бездарь? не позорься, не оправдывайся, не отвечай, хочешь доказать - докажи на деле, уничтожь в zxc, ты не терпила, ты не тратишь свое время. ты обещал разбить вещи? бей их, встань в амулет, отвечай за слова
3. не выeбывaйcя. у тебя 3к птс и ты пuздuшь что смурф? закрой рот, это твой ммр, ты играешь на победу и не присваивай себе заслуг, которых не добился. тебе никто ничего не обязан и ты тоже. если ты ломаешь вещи из за того, что тебе не пикнули саппорта - ты нытик, ты не гуль
4. каждый гуль должен хотя бы знать что такое zxc, а тем более уметь там постоять за себя. если для мужчин нормальна случайность обменяться кулаками с другим мужчиной, то так же норма для гуля ответить или заставить ответить за слова в zxc. не будь тряпкой, ты сильнее
5. сосредотачивайся на игре, zitraks mod. твоя главная цель победить, ты должен уметь давать all mute, справляться с тильтом и выигрывать непобедимое. враги должны бояться гулей, а не смеяться с рейдж бб нытика
6. если ты достоин называться гулем, то ты априоре ставишь себя выше остальных. если ты уверен в себе, то забирай роль, фпшь героя, твоя игра - твои правила, но не руинь, пока не заруинили тебе. пикнули дабл мид? иди на сфе в лес и тащи соло, не забудь поставить паузу при смерти yeбaнa и потапать на него, насмехайся над ними, но не становись посмешищем, выигрывай все игры, если команда сама не захотела или не заслужила поражения, выбор твой
7. all chat для тебя не существует, зачем тебе писать врагам что то, кроме "?" после убийств и ")" после падения трона?
8. убил мидера на фб? f9 + ?. у врага падает трон? ")" в all chat, но не больше, ты не clown.
8. гули нормальные, ты не токсик свинья и позер, ты нормальный, порофли с тимой если хочешь, хорошо общайся со своими ребятами если нужно, уважай тех, кто действительно этого достоин.
9. ЧСВ - положительное качество, ты сильнее и лучше всех, НО ты должен это оправдывать
10. будь верен своим идеалам. тебе не обязательно иметь гуля на аве, к чему это, поставь лил пипа или гослинга если хочешь, держись идеалов, но твой ник не должен быть отвратительным
11. никогда не пиши заглавными буквами. пиши размеренно и по правилам, не будь быдлом, ведь это низко
12. запомни в последний раз, ты не клоун, не позер и не нытик. ты - гуль, не позорься и не строй из себя не пойми что
13. соблюдай все правила, либо ты не гуль
Походу я реально гуль1.ты не клоун. если ты ставишь себе на аву гуля, спамишь zxczxczcxczcxzxc, ставишь паузы после каждого кила без причин и просто позер - то это не значит, что ты гуль, и права называть себя им не имеешь
2. тебе должно быть пoxyй. ты аморал, без нравственных качеств. тебя послали нaxyй, сказали что ты бездарь? не позорься, не оправдывайся, не отвечай, хочешь доказать - докажи на деле, уничтожь в zxc, ты не терпила, ты не тратишь свое время. ты обещал разбить вещи? бей их, встань в амулет, отвечай за слова
3. не выeбывaйcя. у тебя 3к птс и ты пuздuшь что смурф? закрой рот, это твой ммр, ты играешь на победу и не присваивай себе заслуг, которых не добился. тебе никто ничего не обязан и ты тоже. если ты ломаешь вещи из за того, что тебе не пикнули саппорта - ты нытик, ты не гуль
4. каждый гуль должен хотя бы знать что такое zxc, а тем более уметь там постоять за себя. если для мужчин нормальна случайность обменяться кулаками с другим мужчиной, то так же норма для гуля ответить или заставить ответить за слова в zxc. не будь тряпкой, ты сильнее
5. сосредотачивайся на игре, zitraks mod. твоя главная цель победить, ты должен уметь давать all mute, справляться с тильтом и выигрывать непобедимое. враги должны бояться гулей, а не смеяться с рейдж бб нытика
6. если ты достоин называться гулем, то ты априоре ставишь себя выше остальных. если ты уверен в себе, то забирай роль, фпшь героя, твоя игра - твои правила, но не руинь, пока не заруинили тебе. пикнули дабл мид? иди на сфе в лес и тащи соло, не забудь поставить паузу при смерти yeбaнa и потапать на него, насмехайся над ними, но не становись посмешищем, выигрывай все игры, если команда сама не захотела или не заслужила поражения, выбор твой
7. all chat для тебя не существует, зачем тебе писать врагам что то, кроме "?" после убийств и ")" после падения трона?
8. убил мидера на фб? f9 + ?. у врага падает трон? ")" в all chat, но не больше, ты не clown.
8. гули нормальные, ты не токсик свинья и позер, ты нормальный, порофли с тимой если хочешь, хорошо общайся со своими ребятами если нужно, уважай тех, кто действительно этого достоин.
9. ЧСВ - положительное качество, ты сильнее и лучше всех, НО ты должен это оправдывать
10. будь верен своим идеалам. тебе не обязательно иметь гуля на аве, к чему это, поставь лил пипа или гослинга если хочешь, держись идеалов, но твой ник не должен быть отвратительным
11. никогда не пиши заглавными буквами. пиши размеренно и по правилам, не будь быдлом, ведь это низко
12. запомни в последний раз, ты не клоун, не позер и не нытик. ты - гуль, не позорься и не строй из себя не пойми что
13. соблюдай все правила, либо ты не гуль
Тупа антибиотики две недели жрал, чтоб всех обдристать как следует<3
я ес чо с подливкой дристанул
я уже покакалда все сосите я ща ирл рили обдристаюсь дебилы афк
У Вас очень интересные и глубокие познания о структуре нашей команды! Пожалуйста, назовите никнеймы всех администраторов, которые работали на Эмеральде и сейчас принимают участие в проекте Скрайд? Не совсем ясно, к чему это вообще было сказано и чего Вы хотели этим добиться.Ну не удивительно что при проверке там ничего не нашли
Ведь все админы это админы с эмиральда
Которые банили мне чаров каждый день и не могли ничего найти
Даже когда я им шифтовал лук с лсом от рубашки веги они и это не смогли найти
Когда я залетал в пап зону и убирал из пушек хейтеров (@framee) лсы они и это не нашли ))))
Пожалуйста, расскажите о нем подробнее, если этот баг еще работает.Ах да баг с залетом в 16/12 эквипе все ещё работает
Из Ваших 100% доказательств - это то, что Вам кто-то скинул ссылку в чате, по которой Вы перешли. При этом: 1) у Вас не сохранилась история перехода по той самой ссылке в браузере; 2) Вы не помните никнейм игрока, с которого прислали ссылку; 3) в Ваших логах чата не присутствует каких-либо ссылок.а я то удивляюсь почему не банят ****ов досящих компы людям когда их в жопу долбят по кд, а тут оказывается и похлеще убытков не банят, так же отвечая про "не 100% доказательства", при том-что даёшь им максимально возможные пруфы и факты, им мало и не понятно что им ещё нужно) Всё же видимо реально покрывают убогих, донатят хорошо наверное, других вариантов просто не вижу. Любая адекватная администрация любой игры, забанит и за меньшее без вопросов, особенно с таким количеством жалоб и доказательств. Но видимо тут всё печально, потому наверное не зря я забил болт) чего и вам советую, раз тут гниль не трогают и смотрят как она догаживает сервак и без того тонущий в багах)
У вас работают баги, глюки и ошибки которые работали на старой сборке Эмеральда. Что еще вам непонятно?У Вас очень интересные и глубокие познания о структуре нашей команды! Пожалуйста, назовите никнеймы всех администраторов, которые работали на Эмеральде и сейчас принимают участие в проекте Скрайд? Не совсем ясно, к чему это вообще было сказано и чего Вы хотели этим добиться.
На данный момент игрок чист, но будет автоматически проверяться дебаггером уже в ближайшее время. Если подтвердится, что игрок использует баги, то он будет заблокирован без возможности разблокировки.
Пожалуйста, расскажите о нем подробнее, если этот баг еще работает.
Из Ваших 100% доказательств - это то, что Вам кто-то скинул ссылку в чате, по которой Вы перешли. При этом: 1) у Вас не сохранилась история перехода по той самой ссылке в браузере; 2) Вы не помните никнейм игрока, с которого прислали ссылку; 3) в Ваших логах чата не присутствует каких-либо ссылок.
Более того, Вы утверждаете, что у Вас начинает лагать компьютер и проседать FPS в момент, когда Вы приближаетесь к этому игроку. Могу Вас уверить, что это не DDoS, а если это действительно происходит, то можете записать видео, как это происходит. Быть может, мы действительно оказались не правы и столкнулись с тем, с чем ранее не сталкивались. Но из доказательств, ничего нет.
Если бы они тут работали,мы бы уже вкурсе были бы за них)У вас работают баги, глюки и ошибки которые работали на старой сборке Эмеральда. Что еще вам непонятно?
Расскажите, о каких "глюках" идет речь?У вас работают баги, глюки и ошибки которые работали на старой сборке Эмеральда. Что еще вам непонятно?
Настаканного лука тут уже ловили. Зависания и лаги в одних и тех же местах тоже.Если бы они тут работали,мы бы уже вкурсе были бы за них)
Настаканного лука тут уже ловили. Зависания и лаги в одних и тех же местах тоже.
Может херово ищите?
Расскажите, о каких "глюках" идет речь?