Когда уже администрация начнет что-то делать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Вы**** вчера дважды его на пале и один раз на берсе
Ещё бой на пале
Пол боя с лука хуярю по 1200
Вторую половину по 600
Проигрываю на 400 урона, с учётом того, что половину второй иконы стою в трансе
На опене
По урону
Проиграть
Паладином
ЕЕшке
Франк не соврет, у меня есть весёлые скрины переписки с админами по поводу этого отброса, жаль выкладывать нельзя
Запиши видео, делов то.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Так ли он должен работать?
Мне кажется правильнее, что если тычка по тебе больше, чем твое хп и мп вместе, то ты должен ваншотаться, не?
С зеркалом от берса так и работает, даёшь ему больше, чем есть у тебя и, падает он.

glp

Виконт
Лайки
333
Все бои (2 без птсных )
Скрины отыщу где ты со слезами с сервера ливнул после 13 лузов к ряду мне и Эхо, пооткрываешь ****ьник мне тут
ты лузнул все бои на палах на х50, ты про**** еешке по дпсу на прямой, опущен тупа.

Bars235

Царь
Лайки
295
Запиши видео, делов то.
админам насрать на видео, насрать даже когда человек лично пишет что он творит и даже свой ник)) это для них всё равно не 100% доказательств, в этом и суть проблемы, у тебя никогда не будет столько сколько им надо, ведь столько несуществует)

Spummer

Граф
Лайки
944
Втс скрины как аладин просит релоги кст

Spummer

Граф
Лайки
944
А ещё веселая тема крч, бой с аладином, 2 иконы уд на тайм, все зеркально.. смотрю крч чатик и там в уд мне по 1к криты залетают как-бы и я ему там по 200 или сколько бил не помню уже точно.. Ух 6ля аxyено

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
СТР? помню такого парня, один из немногих с кем было интересно на оли ГЕ. Если ты живой бахни мне в лс.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Самое забавное, что когда они его проверяют, то у него отключено все. Им очень тяжело проверить сам процесс игры на олимпиаде, по этому требуют доказательства 100% которых им сам бог не даст.

Bars235

Царь
Лайки
295
Самое забавное, что когда они его проверяют, то у него отключено все. Им очень тяжело проверить сам процесс игры на олимпиаде, по этому требуют доказательства 100% которых им сам бог не даст.
Они могут проверить что угодно тонной способов, просто им это не нужно, они не хотят. Им даёшь 500% доказательств, им мало, а сами что-либо делать вообще не собираются. Я тоже с ними уже общался, бесполезно, как со стеной, по какой-то причине неведомой, им не интересно банить подобных ублюдков, которые не просто гадят серв, а творят что хотят на нём) потому я и не могу понять, в чём причина игнора таких вещей, полная причём, игнорируя даже тучу доказательств и пруфоф которых более чем достаточно для предпринятия действий.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
ты лузнул все бои на палах на х50, ты про**** еешке по дпсу на прямой, опущен тупа.
Когда в следующий раз с биша будешь слезно умолять не хуярить тебя как собаку последнюю, не удивляйся, что достав язык из моей жопы, он будет в говне, уебище анскильное
Да да, тявкай за 400 дпса, и за 2 боя вне опена на палах, пока я скрины ищу времен, когда ты пытался отнять ауру у меня и мерседеса, но ливнул до открытия х100 на*** и ауру понюхать тебе довелось только когда совсем конкуренции не осталось на сервере

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Ах да, чел ещё за Люфта и Мерса говорил, что он их хуярил направо и налево, винрейт сотка
Мерс на х50 - слив
Люфт не играет *** пойми сколько в игру - еле на ничью вылез
Скиловый парень, шо сказац
400 дпса, все что ты можешь в этой жизни мне предъявить, не больше

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Лф пивипи. вызываю помойного @sitch го бо11
bomzh.jpg

Shaper

Барон
Лайки
16
Когда пофиксили все баги и Аладин перестал летать на оли
f87308e4.jpg

glp

Виконт
Лайки
333
Когда в следующий раз с биша будешь слезно умолять не хуярить тебя как собаку последнюю, не удивляйся, что достав язык из моей жопы, он будет в говне, уебище анскильное
Да да, тявкай за 400 дпса, и за 2 боя вне опена на палах, пока я скрины ищу времен, когда ты пытался отнять ауру у меня и мерседеса, но ливнул до открытия х100 на*** и ауру понюхать тебе довелось только когда совсем конкуренции не осталось на сервере
я регал по кд, а ты ловил меня на сб, и еще умудрялся лузать(помойный сб) мне всегда было по*** на своё хиро, я хожу по фану, а не ради хиро.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Зачем вообще, он чет пишет, типа голым палом и т.д. Когда на его каждый второй в клане вздрачивай и у каждого есть буст. Нах ты отмазываешься, прлиграть фсу = удалить пала.

glp

Виконт
Лайки
333
Зачем вообще, он чет пишет, типа голым палом и т.д. Когда на его каждый второй в клане вздрачивай и у каждого есть буст. Нах ты отмазываешься, прлиграть фсу = удалить пала.
удалите свою помойную колифорнию которая неодного боя не выйграл у моего пала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх