- Лайки
- 4 438
ПонимаюНу раз олимп летают одни люди, то логично что все животные в поле)0)0)
ПонимаюНу раз олимп летают одни люди, то логично что все животные в поле)0)0)
согласен бодь предлагаю бо11 на берсах условие одно после эвента тема на форумена лоу-рейт птс олимп куда ущербнее так почему не подефать олимп на мидрейт Яве где если у тебя 0 айкью у тебя будет 0 результат?
А кто тебе мешает норм шмот себе наметить это не так сложно как кажетсялучше челобасов в дк сетах с 1 птс пофармить реально базару нуль
Ну на лоу рейтах есть конкуренция на робы/остальные профы от топ пати и там идет потный фарм стаков от различных нормальных фармеров на оли, а не местных клоуняр скрайда.ру считающих себя нормальными олимперами и % умеющих играть челов на оли выше чем на скрайде это факт>лучше челобасов в дк сетах с 1 птс пофармить реально базару нуль
я помню династи с года 12 когда играли на всяких дерьмо эпилогах и он в то время уже **** на магах и продолжал eбать клопов на всяких дерьмо сборках последующие годаконкуренция в виде кто больше создаёт саммонеров, ну это прикольно конечно
все твои месседжи о олимпе тут и там разбиваются словами Пашка экей Династи у себя же на стриме который говорил что там олимп(ласт бьенд вроде) тотальное говно о чем говорил и кинг говоря о саммонерах у куче лоу птс выблядосов
На рпг качество опонентов в разы хуже того что есть на скрайде.Ну на лоу рейтах есть конкуренция на робы/остальные профы от топ пати и там идет потный фарм стаков от различных нормальных фармеров на оли, а не местных клоуняр скрайда.ру считающих себя нормальными олимперами и % умеющих играть челов на оли выше чем на скрайде это факт>
потому что когда я летал на скрайде, без пuздежа 80% летающих просто нереальные боты 2010 года уровня игры с соотвествующими никами аля:![]()
остальные челы либо на о5 профах типо тиров/берсов и прочей никому не нужной xуйни на лоурейте , либо же стак друзяшек(большинствоизнихнао5профах)
Держи в курсеНа рпг качество опонентов в разы хуже того что есть на скрайде.
Играл на последних 2 рпг, много хорошего сказать о фармерах не могу.Держи в курсе
Только напомни последний нормальный рпг , перед этим меседжем чтобы понимать все
ты форумный ботяра @merciwe
Нормальный рпг закончился в 2016, там действительно летало доxyища нормальных фармеровИграл на последних 2 рпг, много хорошего сказать о фармерах не могу.
Да там условный конь нафармит 1000 птс но разве это показатель какого-то скила когда половина твоих соперников падает после первой водички магнуса?
Я уж неговорю о патчах которые там работают.
ну затем, что я изначально писал про олимп как про велью, назвав олимп на яве бессмысленной ху е той а ты меня заквотилну я рассуждаю об олимпе на птске лишь из слов мужиков которые играли там и подрубив лишь каплю логики
очевидно что большая часть поинтов на лоу рейте забираются с работяг без шмоток и проточки, в то время когда тут каждый второй у**** может себе позволить топ сетик и пухи и каким бы дегродом он не был он может тебя отхуярить
ну и офк куча саммонеров для залива, опять же все это из слов тех кто там играл
а зачем ты мне пишешь про велью хирососов? очевидно что на птске оно даёт какой-то буст, тут лишь даёт хиро пику шоб лохов гонять и все, тут оно по сути юзлес
Нормальный рпг закончился в 2016, там действительно летало доxyища нормальных фармеров
Ну тогда была конкуренция.Ну на лоу рейтах есть конкуренция на робы/остальные профы от топ пати
канешн игноришьТы настолько исчерпал ресурсы своего мозга, что тебя уже все игнорируют. На этом форуме у меня только бен ладен в игноре. Можешь пополнить этот списочек, клоун с развитием бен ладена.
потому что кинг никогда не летал на олимп, а олимп на бейонде он даже не застал и не заходил совсемпочему я не должен учитывать мнение людей один из которых вам и фармил магов а второй является мембером вашей пати?
вот этого не понимаю
.png)
Давай лучше ты напомнишь мне рпг где была конкуренция и сильные оли фармерыДержи в курсе
Только напомни последний нормальный рпг , перед этим меседжем чтобы понимать все
В то время когда ты играл на емеральде и фармил олимпиаду с 5 волнамиДавай лучше ты напомнишь мне рпг где была конкуренция и сильные оли фармеры