Когда Санёк смотрит КИНО на твиче.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
В то время когда ты играл на емеральде и фармил олимпиаду с 5 волнами
Ну ты написал за 2016
Когда там саддест с эмиральда летал 120/0 на коне
Когда мы сидели на 6 фсах У оды
Класс дружок не пиши больше за Олимп нихуя

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Какой смысл вообще залетать на форум скрайда в тему про Олимп (тут сейчас очевидно все убер топ фармеры сидят)
И писать что то за мидрейт
Че у вас там в башке соберитесь в дискорде гляньте аниме

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Забавно вообще читать ваши рассказы про олимпиаду при том что вы кроме как смотреть чьи-то бои больше там них уя не можете (Ну блесинг мб ещё может чёт на фармить)

пишете за сильный Олимп на бьенде/рпг при том что из фармеров там летают просто отбросы аля флексик+сандер
Я молчу про остальных челов которые там фармят)))

Почему то челы не вспоминают емеральд комьюнити фармеров : спирит, селф, я, ты, династи, икспоинт, врест, сакра , ангриель, кемет, невет, луна, щегол и многие другие которых я уже точно не вспомню.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ещё на рпг очень сильный фармер был
Скорн никнейм
Кто поймёт тот поймёт

molodoy

euronymous
Лайки
202
Почему то челы не вспоминают емеральд комьюнити фармеров : спирит, селф, я, ты, династи, икспоинт, врест, сакра , ангриель, кемет, невет, луна, щегол и многие другие которых я уже точно не вспомню.
мб потому что они дальше скрайда не чего не видели ?

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Ну ты написал за 2016
Когда там саддест с эмиральда летал 120/0 на коне
Когда мы сидели на 6 фсах У оды
Класс дружок не пиши больше за Олимп нихуя
саддест может и летал 120 0
только я помню как вы на фсе поголовно сидели с 10 птсами на фсе и с вас хаха ловили на форуме, емеральдовцы зашли на рпг и после этого периода или пару дней(часов) хз сколько вы там позорились вам ниче не давали
и про олимп очень интересно, последний раз когда я фармил оли и ты летал на маге на аероне у тебя был кап 20 птс и тебя убивать можно было 1 рукой когда у меня стата была 14 1, у вас 30 30 , рофланeбало
ты худший клоп что в пвп , что и в олимпе, не стоит ничего писать когда винрейт там и там ниже 20%

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
саддест может и летал 120 0
только я помню как вы на фсе поголовно сидели с 10 птсами на фсе и с вас хаха ловили на форуме, емеральдовцы зашли на рпг и после этого периода или пару дней(часов) хз сколько вы там позорились вам ниче не давали
и про олимп очень интересно, последний раз когда я фармил оли и ты летал на маге на аероне у тебя был кап 20 птс и тебя убивать можно было 1 рукой когда у меня стата была 14 1, у вас 30 30 , рофланeбало
ты худший клоп что в пвп , что и в олимпе, не стоит ничего писать когда винрейт там и там ниже 20%
14/1 была у тебя стата только в том случае если я давал добро на это и селф отдавал тебе ауру дурочек
На моем маге там аура не спадала никогда
По поводу эмиральдовцев спасибо покекал
Там был саддест и врест которые закончили фарм имея 1к+ птс
Давай плз больше историй
Из тех кто летали там на фсах никто до этого на них не летал )))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
В очередной раз ты кроме ****ежа нихуя не выдал потрах
Можешь пойти дальше на Х1к пострелять
Хоть где то тебе дали Слот дд

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
А ну и да
По поводу того что нам ничего больше не давали проорал знатно
Спасибо клоун

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
14/1 была у тебя стата только в том случае если я давал добро на это и селф отдавал тебе ауру дурочек
На моем маге там аура не спадала никогда
По поводу эмиральдовцев спасибо покекал
Там был саддест и врест которые закончили фарм имея 1к+ птс
Давай плз больше историй
Из тех кто летали там на фсах никто до этого на них не летал )))
да на твоем маге всегда была аура, поэтому тебя же эти челы которые сидят в этой теме ****осили за то что ты не способен забрать ауру на мертвом х1к ха0аха0аха0ахаха0ха0хах0
ну садест и врест могли закончить, они и имели какой-то вес среди фармеров, а такие как ты имели 10 птс и их больше никуда не звали

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
да на твоем маге всегда была аура, поэтому тебя же эти челы которые сидят в этой теме ****осили за то что ты не способен забрать ауру на мертвом х1к ха0аха0аха0ахаха0ха0хах0
ну садест и врест могли закончить, они и имели какой-то вес среди фармеров, а такие как ты имели 10 птс и их больше никуда не звали
Мне лень ради такого клоуна как ты открывать диалог с тем же Роксом который предлагал мне пофармить некромансера

о каких челах ты говоришь и о каких аурах на маге на Х1к если я там летал на паладине ? потрах
Придумай ещё интересных для меня история
Ведь это твой кап
И скооперируйтесь там с блесингом
А то один пишет аля не стоит верить кому то в режиме испорченного телефона
А другой пишет неведомую ***ню

и да как х1к относится к аерону где у меня не спадала аура так же остаётся загадкой
То что ты получал ауру там только когда тебе разрешали ты чёт заигнорил, но поверь если ты сейчас зайдёшь на х50 скрайд то ситуация не изменится

до тех пор пока не научишься вести диалог без пи3дежа не смей квотить меня потрах

iRasen

Граф
Лайки
1 298
100-птсный сорк
забей)
Я год назад с тобой летал свой первый период на сорке, тоже 100птсный сорк. Ребята мне тут в теме доказывают что изи работяга заходит в игру тренируется против машин 10 лет на 1 профе и фармит 700 птс на маге.
Но походу ниxyя такого не происходит)
bczqrk4o-Ze-E.jpg

molodoy

euronymous
Лайки
202
Я год назад с тобой летал свой первый период на сорке, тоже 100птсный сорк. Ребята мне тут в теме доказывают что изи работяга заходит в игру тренируется против машин 10 лет на 1 профе и фармит 700 птс на маге.
Но походу ниxyя такого не происходит)
bczqrk4o-Ze-E.jpg
раньше легко было)
сейчас тяжко)

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Мне лень ради такого клоуна как ты открывать диалог с тем же Роксом который предлагал мне пофармить некромансера

о каких челах ты говоришь и о каких аурах на маге на Х1к если я там летал на паладине ? потрах
Придумай ещё интересных для меня история
Ведь это твой кап
И скооперируйтесь там с блесингом
А то один пишет аля не стоит верить кому то в режиме испорченного телефона
А другой пишет неведомую ***ню

и да как х1к относится к аерону где у меня не спадала аура так же остаётся загадкой
То что ты получал ауру там только когда тебе разрешали ты чёт заигнорил, но поверь если ты сейчас зайдёшь на х50 скрайд то ситуация не изменится

до тех пор пока не научишься вести диалог без пи3дежа не смей квотить меня потрах
Канешн предлагал, только по итогу получается так что ты нигде не фармил нормально когда тебя просили, ты никому не известен и не нужен
по поводу хиро ауры на х1к факт того что тебя ****осили за то что ты не мог забрать хиро на мертвом х1к был есть и будет
не слетала аура? че то на последнем аероне когда ты играл с челами с пати никиты я не увидел тебя даже на оли, максимум отсос у всех в пвп и лив с сервера
игнор на счет чего? на аероне 16 или 17 года не помню когда он там точно был, с нашей пати олимп +- мог только я как-то фармить, а у вас были:спирит,твист,садест,селф может кто-то еще не помню
и при этом всем я мог забрать ауру у селфа если бы не проeбал ласт бой когда у нас было одинаковое кол-во птс на последних минутах и смотри какая вещь выходит я себя никогда не позиционировал как олимпер, но на маге у меня стата была лучше в несколько раз чем у тебя, играя хуже селфа на бишопе почти смог забрать у него хиро, при том что каждый 2 бой был маг с вашего клана и я ловил фир и вы сидели у столба стаком
не думаю что после такого разьеба тебе стоит че то еще писать, ведь что в пати игре, что на олимпе ты как и был никем так и им остался с винрейтом 20% и при виде ника скальпель у всех он вызывает смех с дурачка, ничего более, лучше потрать время на донат/лимон янзу к 2021 году может сможешь показать че то в линейдже

iRasen

Граф
Лайки
1 298
раньше легко было)
сейчас тяжко)
Когда за 100 птс выползаешь сразу 2 варианта или на расслабоне лузаешь и спускаешься назад к работягам ниже сотки, или сжимаешь очко и с потной жопой и ладошками тащишь бой и кричишь мама неси полотенце. Что первый что второй вариант дизморалит немного)

Верх