Когда Санёк смотрит КИНО на твиче.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
происходит, если башка работает
понимаешь, даже я со всем своим опытом олимпа сейчас зайдя на паладина, скорее всего, пожру так нормально пока +- не привыкну к чару
поэтому тут лишь дело в том как работает башка и желании
Я не сомневаюсь что это можно сделать при желании, а если есть тренер так вообще будет не сильно сложно. Но понимаешь, можно сделать много чего, а по факту получается что работяга как фармил 100 птс так и фармит и не хочет регать на олимп в итоге.
Это как похудеть, че там меньше жри больше двигайся и похудеешь 100%, все это знают, а в результате, на улице одни свиноты ходят особенно те кто за 30.
Все просто, но на практике 700 птс фармят единицы и кайфуют от олимпа единицы.
Это основная причина почему олимп мертв, потому что там людей е6ут, беспощадно.
Новых игроков очень мало в эту игру, а старые знают как отче наш что если зайти на олимп то отxyярят. И в итоге поле игроки туда ни ногой. Конечно они будут пи3деть что им не интересно, бегать вокруг столбов и тд и тп, а по факту им там сосать дают вот они и не ходят. И я думаю это уже никак не изменить. Даже если все топ фармеры резко выйдут с игры то работяги все равно уже не захотят туда заходить.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Канешн предлагал, только по итогу получается так что ты нигде не фармил нормально когда тебя просили, ты никому не известен и не нужен
по поводу хиро ауры на х1к факт того что тебя ****осили за то что ты не мог забрать хиро на мертвом х1к был есть и будет
не слетала аура? че то на последнем аероне когда ты играл с челами с пати никиты я не увидел тебя даже на оли, максимум отсос у всех в пвп и лив с сервера
игнор на счет чего? на аероне 16 или 17 года не помню когда он там точно был, с нашей пати олимп +- мог только я как-то фармить, а у вас были:спирит,твист,садест,селф может кто-то еще не помню
и при этом всем я мог забрать ауру у селфа если бы не проeбал ласт бой когда у нас было одинаковое кол-во птс на последних минутах и смотри какая вещь выходит я себя никогда не позиционировал как олимпер, но на маге у меня стата была лучше в несколько раз чем у тебя, играя хуже селфа на бишопе почти смог забрать у него хиро, при том что каждый 2 бой был маг с вашего клана и я ловил фир и вы сидели у столба стаком
не думаю что после такого разьеба тебе стоит че то еще писать, ведь что в пати игре, что на олимпе ты как и был никем так и им остался с винрейтом 20% и при виде ника скальпель у всех он вызывает смех с дурачка, ничего более, лучше потрать время на донат/лимон янзу к 2021 году может сможешь показать че то в линейдже
Какой факт то дол6ае6?)
По поводу пати Никиты у меня там был хиро сорк до того момента пока я не ушёл так что хз о чем ты пишешь туе6ень)

по поводу «мог» но не смог просто смех
Тебе приходилось летать с твинами пока мы бегаем в дейли но ты так и нихуя не показал там кроме как спрашивать советики в пм

как у тебя со статой лучше в несколько раз получалось прое6ывать геройство то?
И если ты не позиционируешься как олимпер, то зачем пишешь за Олимп? Потрах

Интересные конечно сказки от тебя
Но жаль что это все не интересно и такие истории ты можешь рассказывать только своим друзьяшкам с аерона

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Какой факт то дол6ае6?)
По поводу пати Никиты у меня там был хиро сорк до того момента пока я не ушёл так что хз о чем ты пишешь туе6ень)

по поводу «мог» но не смог просто смех
Тебе приходилось летать с твинами пока мы бегаем в дейли но ты так и нихуя не показал там кроме как спрашивать советики в пм

как у тебя со статой лучше в несколько раз получалось прое6ывать геройство то?
И если ты не позиционируешься как олимпер, то зачем пишешь за Олимп? Потрах

Интересные конечно сказки от тебя
Но жаль что это все не интересно и такие истории ты можешь рассказывать только своим друзьяшкам с аерона
советики в пм хаха0хаха0ха0хах0аха00ха, сказочки на уровне залью абусса фрапс на свой канал скажу это я, с фантазией все окич братец
я фармил сорка со статой 14-1, сделал 15 боев на хиро - забрал, ты летал на мме жрал у меня и у всех подряд со статой ~30 30 и лутом хиро с 20 птс, когда у меня за 15 боев 60+
я среднего уровня олимпер, но заткнуть eбало тебе за всю xyйню тобою насраную смог за 2 минуты, можешь не отвечать мне больше не интересно, возможно еще через лет 5 зайду на форум ник скальпеля будет что-то из себя представлять, а пока санечек - ты жалкий шут, что в линейдже, что в доте, что и в жизни,не забывай свои корни

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
советики в пм хаха0хаха0ха0хах0аха00ха, сказочки на уровне залью абусса фрапс на свой канал скажу это я, с фантазией все окич братец
я фармил сорка со статой 14-1, сделал 15 боев на хиро - забрал, ты летал на мме жрал у меня и у всех подряд со статой ~30 30 и лутом хиро с 20 птс, когда у меня за 15 боев 60+
я среднего уровня олимпер, но заткнуть eбало тебе за всю xyйню тобою насраную смог за 2 минуты, можешь не отвечать мне больше не интересно, возможно еще через лет 5 зайду на форум ник скальпеля будет что-то из себя представлять, а пока санечек - ты жалкий шут, что в линейдже, что в доте, что и в жизни,не забывай свои корни
Класс истории потрах
Хиро сорк ))))
Жаль что все кто там играли
Даже включая Сереги ваеса помнят кто там был хиро сорк

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Класс истории потрах
Хиро сорк ))))
Жаль что все кто там играли
Даже включая Сереги ваеса помнят кто там был хиро сорк
Ну после того 1 недели как вы туда зашли , я не фармил хиро сорка, потому что знал что в соло не вывезу у стака и ты его забрал фри, поздравляю показал уровень(как всегда говно)
ну и к тому моменту тебя уже с пати выкинули когда зашел лектор

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну после того 1 недели как вы туда зашли , я не фармил хиро сорка, потому что знал что в соло не вывезу у стака и ты его забрал фри, поздравляю показал уровень(как всегда говно)
ну и к тому моменту тебя уже с пати выкинули когда зашел лектор
просто когда я захожу на сервер ты уже понимаешь что на ауры 0 шансов

Ну выкинули и вкинули
Но аура то осталась на мне
Зачем ты каждый свой пост пишешь за поле или ещё чёт
Зачем ты вообще пишешь за что то не зная ситуации ?
Я так же могу написать что тебя выкинули с пати янза

Btw, какой на*** из тебя средний олимпер если твой кап это заливаться с твинков на аероне?

и не пиши больше никогда за Реал плз
Ибо ты тут самый попущений на эту тему

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
просто когда я захожу на сервер ты уже понимаешь что на ауры 0 шансов

Ну выкинули и вкинули
Но аура то осталась на мне
Зачем ты каждый свой пост пишешь за поле или ещё чёт
Зачем ты вообще пишешь за что то не зная ситуации ?
Я так же могу написать что тебя выкинули с пати янза

Btw, какой на*** из тебя средний олимпер если твой кап это заливаться с твинков на аероне?

и не пиши больше никогда за Реал плз
Ибо ты тут самый попущений на эту тему
хахыхахыхаыхыхых, забрать ауру у меня на чаре на котором я даже не играю в дейли стаком - это успех
ситуацию как раз таки знаю, ты сам только что это подтвердил
да можешь сказать, в очередной раз с****aболишь ну для тебя дефолт
вот тут я точно не помню, не буду утверждать, но даже на ласт аероне вроде как тебя какой-то чел перефармил на сорках
за реал в голос пздц дружище, это говоришь ты, когда никто в линейдж 2 коммунити даже твою фотку не видел? давай браток наберешЬ купитману пылесос не забудь продать

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@aesthetic Саня пацаны видели твоего морфа и ташку? Вызывай обидчиков на зэиксцэ перепи3деть

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
хахыхахыхаыхыхых, забрать ауру у меня на чаре на котором я даже не играю в дейли стаком - это успех
ситуацию как раз таки знаю, ты сам только что это подтвердил
да можешь сказать, в очередной раз с****aболишь ну для тебя дефолт
вот тут я точно не помню, не буду утверждать, но даже на ласт аероне вроде как тебя какой-то чел перефармил на сорках
за реал в голос пздц дружище, это говоришь ты, когда никто в линейдж 2 коммунити даже твою фотку не видел? давай браток наберешЬ купитману пылесос не забудь продать
Ну пока из нас двоих только ты пи3да6олишь дружище
Не играешь в дейли чаром ну конечно дружище там же нельзя было саб сделать мейном
6ля какой же ты реально клоун просто смехотень

Ну мои фотки видело достаточно людей
Но какое тебе до этого дело? Или ты заливаешь свои фоточки в темы на скрайде
Я реально не понимаю
Ты потрах с белорусской деревни который стоя на коленях просит деньги на старт+кей
И пишешь мне за то что никто моих фоток не видел
На ху я? Ты что там с люфтором переобщался или че

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
А ну и да какая разница какого у тебя чара забирать если мы забирали любого хихи

Ладно дурочек можешь дальше настольгировать по своему аерону где ты дрался вс своих же твинков и делал невероятные 14-1
Но это тебе не даёт никакого права писать вообще за олимпиаду дол6аеб ибо ты являешься ботом для любого среднего фармера
Запоминай

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
да санек можешь расслабится ты сам понимаешь что на фоне меня в линейдже, в доте, в реале ты крип крипочек
мне тебя побеждать уже в какой-то мере скучно
даже разьeбав по каждому пункту тебя ты ссылаешься на пuздaбольство и прочую хyйню, это слишком не интересно
что в 2015 я тебя пuздuл ногами что и в 20 году , время идет ты не импрувишься ни как игрок, ни как человек
советую задуматься

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
да санек можешь расслабится ты сам понимаешь что на фоне меня в линейдже, в доте, в реале ты крип крипочек
мне тебя побеждать уже в какой-то мере скучно
даже разьeбав по каждому пункту тебя ты ссылаешься на пuздaбольство и прочую хyйню, это слишком не интересно
что в 2015 я тебя пuздuл ногами что и в 20 году , время идет ты не импрувишься ни как игрок, ни как человек
советую задуматься
Ну твоя карьера в линейдже закончилась уже Никитосик
Щас будешь сосать *** везде кроме х1к скрайд ***ни
А потом уйдёшь в армию чистить туалеты ибо тебе там линейдж не поможет
Я тебе уже говорил что не стоит писать за реал ибо в Реале я могу выкупить тебя и твою **** в рабство если ты ещё этого не понял
все твои пункты это простая пыль основаная ни на чем
Ты молодой энергичный дол6ае6 но жаль тебе не помогут игрульки

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Да мужик закончилась, я показал твоему кумиру на турнире, которому ты каждый день очко готов вылизывать, что не он нам с мужиками нужен, а наоборот, жаль еще трэджиди надо кусков 10 закинуть чтобы тебя руинерка в пати взял
да канешн можешь, жаль продаешь пылесосы или какую-то xyйню в мск с зарплатой < 100 и боишься кому либо скинуть свою фотку в 2020 lmao
карьера скальпеля в кратком виде : жрет дерьмо в линейдже от всех> идет в армуху > приходит устраивается на дерьмо работу > жрет дерьмо в линейдже дальше(даже у кампота) , надеюсь зайду на форум к 2030 ты будешь до сих пор без каких либо результатов доказывать что ты не тир100000000 игрок

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Да мужик закончилась, я показал твоему кумиру на турнире, которому ты каждый день очко готов вылизывать, что не он нам с мужиками нужен, а наоборот, жаль еще трэджиди надо кусков 10 закинуть чтобы тебя руинерка в пати взял
да канешн можешь, жаль продаешь пылесосы или какую-то xyйню в мск с зарплатой < 100 и боишься кому либо скинуть свою фотку в 2020 lmao
карьера скальпеля в кратком виде : жрет дерьмо в линейдже от всех> идет в армуху > приходит устраивается на дерьмо работу > жрет дерьмо в линейдже дальше(даже у кампота) , надеюсь зайду на форум к 2030 ты будешь до сих пор без каких либо результатов доказывать что ты не тир100000000 игрок
Я не понимаю тебе завидно что я могу донатить стримерам или че
Или династи и ещё 1000000 стримерам я тоже лимоню дабы попасть в пати
При том что у меня нет возможности даже играть хдхд

опять ты зачем то пишешь за фотографии
Можешь свою сюда закинуть дурочек
Ну а по поводу турика порофлил
Напоминаю что я разбил твоё е6ало дубинкой

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Давай санек пока как обычно очень слабо
к 30 году зайду, надеюсь увидеть тебя в более лучшей кондиции

Cali

Барон
Лайки
70
kpacubo

Верх