Когда Санёк смотрит КИНО на твиче.

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
ущербнее ) ) )
на скрайде худшая параша , а не олимпиада которую я когда либо видел
начиная от не рабочих макросов, xyевого гео/докастов , заканчивая балансом когда я по приколу каждый файт бэкфаер с каста 30 закидывал

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
на лоу-рейт птс олимп куда ущербнее так почему не подефать олимп на мидрейт Яве где если у тебя 0 айкью у тебя будет 0 результат?
согласен бодь предлагаю бо11 на берсах условие одно после эвента тема на форуме

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
лучше челобасов в дк сетах с 1 птс пофармить реально базару нуль
Ну на лоу рейтах есть конкуренция на робы/остальные профы от топ пати и там идет потный фарм стаков от различных нормальных фармеров на оли, а не местных клоуняр скрайда.ру считающих себя нормальными олимперами и % умеющих играть челов на оли выше чем на скрайде это факт>
потому что когда я летал на скрайде, без пuздежа 80% летающих просто нереальные боты 2010 года уровня игры с соотвествующими никами аля:
EzafIqeXwMY.jpg

остальные челы либо на о5 профах типо тиров/берсов и прочей никому не нужной xуйни на лоурейте , либо же стак друзяшек(большинствоизнихнао5профах)

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
лан бодя твое мнение об олимпе на птсе равно нулю просто потому что ты ява червячок
зачем писать чето с авторитетным видом о контенте который лично ты ниразу не хавал это просто смешно
олимп на птсе имеет велью невероятного масштаба, настолько, что пати с хиро робами > любая пати с любым сетапом
на яве весь велью олимпа это тема на форуме и баннер с хирокаунтом в подпись

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
конкуренция в виде кто больше создаёт саммонеров, ну это прикольно конечно
все твои месседжи о олимпе тут и там разбиваются словами Пашка экей Династи у себя же на стриме который говорил что там олимп(ласт бьенд вроде) тотальное говно о чем говорил и кинг говоря о саммонерах у куче лоу птс выблядосов
я помню династи с года 12 когда играли на всяких дерьмо эпилогах и он в то время уже **** на магах и продолжал eбать клопов на всяких дерьмо сборках последующие года
тут дело не в людях которые летают на оли,я уже сказал что тут, что на лоурейте в основном одни ****ы, а в самом оли скрайда, то что это хyйня из жопы по всем аспектам и мнение династи который хуярит уже тыщу лет на говно сборках на оли и идеально адаптирован к ним такое

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Ну на лоу рейтах есть конкуренция на робы/остальные профы от топ пати и там идет потный фарм стаков от различных нормальных фармеров на оли, а не местных клоуняр скрайда.ру считающих себя нормальными олимперами и % умеющих играть челов на оли выше чем на скрайде это факт>
потому что когда я летал на скрайде, без пuздежа 80% летающих просто нереальные боты 2010 года уровня игры с соотвествующими никами аля:
EzafIqeXwMY.jpg

остальные челы либо на о5 профах типо тиров/берсов и прочей никому не нужной xуйни на лоурейте , либо же стак друзяшек(большинствоизнихнао5профах)
На рпг качество опонентов в разы хуже того что есть на скрайде.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
согласен, ПЭТЭЕС настолько сложный. Что когда я зашёл туда за сб сделал 700 птс и взял ауру. При том, что не являюсь фармером за этот класс.
@Selfown Может подтвердить.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
К мужичкам всё ни как не дойдет, что любой сильный фармер может адаптироваться к любому серверу с его индивидуальными настройками.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Держи в курсе
Только напомни последний нормальный рпг , перед этим меседжем чтобы понимать все
Играл на последних 2 рпг, много хорошего сказать о фармерах не могу.
Да там условный конь нафармит 1000 птс но разве это показатель какого-то скила когда половина твоих соперников падает после первой водички магнуса?
Я уж неговорю о патчах которые там работают.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Но, баланс класов там всё ровно лучше - когда все в равным еквипе.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ты форумный ботяра @merciwe

Ты настолько исчерпал ресурсы своего мозга, что тебя уже все игнорируют. На этом форуме у меня только бен ладен в игноре. Можешь пополнить этот списочек, клоун с развитием бен ладена.

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Играл на последних 2 рпг, много хорошего сказать о фармерах не могу.
Да там условный конь нафармит 1000 птс но разве это показатель какого-то скила когда половина твоих соперников падает после первой водички магнуса?
Я уж неговорю о патчах которые там работают.
Нормальный рпг закончился в 2016, там действительно летало доxyища нормальных фармеров

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
ну я рассуждаю об олимпе на птске лишь из слов мужиков которые играли там и подрубив лишь каплю логики
очевидно что большая часть поинтов на лоу рейте забираются с работяг без шмоток и проточки, в то время когда тут каждый второй у**** может себе позволить топ сетик и пухи и каким бы дегродом он не был он может тебя отхуярить
ну и офк куча саммонеров для залива, опять же все это из слов тех кто там играл
а зачем ты мне пишешь про велью хирососов? очевидно что на птске оно даёт какой-то буст, тут лишь даёт хиро пику шоб лохов гонять и все, тут оно по сути юзлес
ну затем, что я изначально писал про олимп как про велью, назвав олимп на яве бессмысленной ху е той а ты меня заквотил
зачем ты пишешь ОЧЕВИДНО если ты не играл на птсе? я уже написал тебе разок что ты раз за разом выдаешь слова других людей за авторитетное мнение, не зная соответствует оно реальности или нет
так вот браток на птсе олимп стартует с 10 очков а не с 50 как на скрайде и нельзя с дк сетов по чирику снимать, подскажешь сколько можно нафармить на дк сетах за месяц?
на вопрос можешь не отвечать, просто прекращай базар за олимп на птсе ОЧЕВИДНО это не твоя сильная сторона, судя по тому что ты пишешь и учитывая твой опыт(его отсутствие)игры на птсках

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Ты настолько исчерпал ресурсы своего мозга, что тебя уже все игнорируют. На этом форуме у меня только бен ладен в игноре. Можешь пополнить этот списочек, клоун с развитием бен ладена.
канешн игноришь
чёт попукал за олимп который ваще не относился к тому что я те писал
не вышло и теперь сливаешься)
говорю ж
форумный боТ)

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
почему я не должен учитывать мнение людей один из которых вам и фармил магов а второй является мембером вашей пати?
вот этого не понимаю
потому что кинг никогда не летал на олимп, а олимп на бейонде он даже не застал и не заходил совсем
учитывать ты можешь любое мнение какое захочешь, но транслировать чужие мысли, еще и принятые по принципу сломанного телефона, как свое аргументированное мнение это просто трата твоего и моего времени, если бы я тебя не знал и не относился к тебе хорошо, я бы уже давно послал наxyi такого юзера и перестал бы отвечать на квоты, по этому тебе я просто написал перестать с умным видом писать на тему, в которой ты не имеешь личного опыта и своего собственного экспириенса
а мнение династи, я уверен, пропущено через призму ***вого олимпа когда крозе ливнул и нужно было ласт лимит долетать вс дк сетов и наших же твинков т.к 3 недели уже летали и не хотелось дропать на финишной прямой, этот отрезок был реально душным

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Если кто надумает тут бо11 на берсах, могу дать одного берса тому у кого нету, как на х50 так и на х1000, насчёт буста договаривайтесь сами. Что на х1к фул епик что на х50 фул епик. 64 (11)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Держи в курсе
Только напомни последний нормальный рпг , перед этим меседжем чтобы понимать все
Давай лучше ты напомнишь мне рпг где была конкуренция и сильные оли фармеры

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Забавно вообще читать ваши рассказы про олимпиаду при том что вы кроме как смотреть чьи-то бои больше там них уя не можете (Ну блесинг мб ещё может чёт на фармить)

пишете за сильный Олимп на бьенде/рпг при том что из фармеров там летают просто отбросы аля флексик+сандер
Я молчу про остальных челов которые там фармят)))

Верх