- Лайки
- 4 430
На берсе софт видно если ты играл также ,а вот как определить на вл это загадкаа как ты видишь "софт на берсе"?
На берсе софт видно если ты играл также ,а вот как определить на вл это загадкаа как ты видишь "софт на берсе"?
ну для челиков кнопка некст таргета дальней цели - это софт))На берсе софт видно если ты играл также ,а вот как определить на вл это загадка
Ну там видно когда по некст таргету летает,я не знаю что для него софтну для челиков кнопка некст таргета дальней цели - это софт))
Они приходят фармить рб в 80+ тел а не фоксов!Остальных кого? 65 фоксов? Или 80+ зоопарка, которые не могут принять файт даже от 65 фоксов.
Т.е когда фоксы наделали Дарк Авенгеров- это был заёбись фан, а щас, когда мета изменилась, типо, уже не игра, кек.так превратили фан в Кто дольше простоит в стане...
Так ДА всегда нужны были.Т.е когда фоксы наделали Дарк Авенгеров- это был заёбись фан, а щас, когда мета изменилась, типо, уже не игра, кек.
Так б л е а т, Памкин, что за дела? Сам навязал серву игру в 80+, а теперь что это за 65? Давай там не сливайся, соберитесь!Остальных кого? 65 фоксов? Или 80+ зоопарка, которые не могут принять файт даже от 65 фоксов.
Так Ог первые собрали 11 паковТак б л е а т, Памкин, что за дела? Сам навязал серву игру в 80+, а теперь что это за 65? Давай там не сливайся, соберитесь!
Чел, есть такая штука, как реал. Лично мой пак взял отдых до пятницы, что бы потискать жен/девок, куда-то сгонять отдохнуть. О каком-либо сливе речи не идёт.Так б л е а т, Памкин, что за дела? Сам навязал серву игру в 80+, а теперь что это за 65? Давай там не сливайся, соберитесь!
Вранье. Пруфы в студию. Огороды начали выравнивать пачки, когда зашли на баюма в грубо говоря 60-70 тел и увидели фоксов в кол-ве 90+Так Ог первые собрали 11 паков
За прайм до бая пампкин кричалтв мамбл готовимся ог 011 паковВранье. Пруфы в студию. Огороды начали выравнивать пачки, когда зашли на баюма в грубо говоря 60-70 тел и увидели фоксов в кол-ве 90+
Паков может быть и 11, а кол-во человек в этих паках может быть по 3 человека. И то не припомню чтобы до нынешней ситуации у нас было такоеЗа прайм до бая пампкин кричалтв мамбл готовимся ог 011 паков
Дезинформировал получается, мы скидывали тогда цц сразу) И у нас тем более сейчас несколько паков просто 10-ых солянки, старички ОГ)За прайм до бая пампкин кричалтв мамбл готовимся ог 011 паков
А я тебе в глобал кричал. Хорошего фана желал. ЭхЧел, есть такая штука, как реал. Лично мой пак взял отдых до пятницы, что бы потискать жен/девок, куда-то сгонять отдохнуть. О каком-либо сливе речи не идёт.
Чего ты про реал начал) Это дело понятное и просто по умолчанию, с этим никто не спорит) Все отдыхают) У нас переодически тоже люди/паки не заходят, когда не могут или не хотят) Я же не в курсе почему вы по количеству просели, просто решил подбодрить, чтобы не сдавались)Чел, есть такая штука, как реал. Лично мой пак взял отдых до пятницы, что бы потискать жен/девок, куда-то сгонять отдохнуть. О каком-либо сливе речи не идёт.
Это временное явление)Так б л е а т, Памкин, что за дела? Сам навязал серву игру в 80+, а теперь что это за 65? Давай там не сливайся, соберитесь!
Вас было 10, и плюс была инфа о перетаге какого-то пака.Паков может быть и 11, а кол-во человек в этих паках может быть по 3 человека. И то не припомню чтобы до нынешней ситуации у нас было такое