КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Когда увидел, что ц Андтюши 60 тел, вот тогда я ахуел. А Дуся упал в моих глазах.
Ыыыы да чел упал. Но мне на столько по*** на это чел предложил за Голду поеьашить + соло за****о нас, вы за 1-2 пачками тагом гонялись. А идти в ангелы не хотел, всегда хотел посмотреть как оно с Андрюшей играется. Забавно но хоть команды есть и не молчит, в ангелах вообще лютый ужас. Из 2 кланов выбрали более менее. Но там если годес надумает остепениться пусть пишет вк.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ыыыы да чел упал. Но мне на столько по*** на это чел предложил за Голду поеьашить + соло за****о нас, вы за 1-2 пачками тагом гонялись. А идти в ангелы не хотел, всегда хотел посмотреть как оно с Андрюшей играется. Забавно но хоть команды есть и не молчит, в ангелах вообще лютый ужас. Из 2 кланов выбрали более менее. Но там если годес надумает остепениться пусть пишет вк.
Годес не кл)

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Дуся в вестниках?
Отличный карьерный рост. Интересно, на каком тупорылом саблиме от Андрюши он сгорит и ливнет.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Какие тебе пруфы? Стала в цц 600-300, Вестников 60+человек, +АОХ-ов пару паков, +9, но их мало было. Примерно 100 человек, а нас 4 пака.
Не 60 +, а 55 тел. Девяток вообще не было. Убивали как вас так и ангелов. Так что не преувеличивай. Так же могу сказать о тебе, сам говорил в ОГ не пойду, а щас сидишь там. Как дуся и сказал выше, что когда мы были соло паком вы бегали за нами 2 паками. Сумоньте паки и делайте, то что можете.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Не 60 +, а 55 тел. Девяток вообще не было. Убивали как вас так и ангелов. Так что не преувеличивай. Так же могу сказать о тебе, сам говорил в ОГ не пойду, а щас сидишь там. Как дуся и сказал выше, что когда мы были соло паком вы бегали за нами 2 паками. Сумоньте паки и делайте, то что можете.
Девяток я видел пару тел, зачем нам сумонить паки если вы и так с нами не справляетесь) ы

h1st

Граф
Лайки
728
Ну да
Как никак х300 открывается и мне на работе дали выходные на все праздничные дни
Пожалуй пущу корни в стул

Можем попросить Бусиду поделиться короночвирусом,будем месяц скрестив шпаги душить мобцов на х300:hyper1:15

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Девяток я видел пару тел, зачем нам сумонить паки если вы и так с нами не справляетесь) ы
Ну да, сколько раз пр с галакси было?) так же упали после захода. Хз с кем кто не справился, но бай в итоге наш да и фана нам хватило. Пару тел это 3 чела пинали левых.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ну да, сколько раз пр с галакси было?) так же упали после захода. Хз с кем кто не справился, но бай в итоге наш да и фана нам хватило. Пару тел это 3 чела пинали левых.
Фан ахуенный был да, но че то вы быстро забрали половину хп от бая и дальше бая пинать не интересно было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх