- Лайки
- 1 375
БабуинА кто там сейчас зоопарком рулит?
БабуинА кто там сейчас зоопарком рулит?
Кста что за рофл про зоопаркБабуин
Так-то смешно, но хотелось бы серьёзноБабуин
Я хызы честно)Кста что за рофл про зоопарк
Это что реально название такое?Я хызы честно)
Мб всё настолько плохо, что решили переименовать "стадо" в "зоопрак"?? Типо не так обидно)) Я хызы...
да)Это что реально название такое?
рофл 7 лет в зоопарк не ходил
Со скрудже возможно там побывать...рофл 7 лет в зоопарк не ходил
Со скрудже возможно там побывать...
))) Думаю эт Многие видят . Но Чувак старается у него много паков .но советую данный сайд
вчера бегал агентом у них в клане
на КЛе мне кажется байдус бы лучше контролил , чем какая то чушка )
Мы в 10 зашли?но советую данный сайд
вчера бегал агентом у них в клане
на КЛе мне кажется байдус бы лучше контролил , чем какая то чушка )
)))))))))))))))))))Мы в 10 зашли?
*** я чуть со смеху не задохнулся))))))))))))))))))))))))
откуда ты падла знаешь что это я душил вчера
128 (4)*** я чуть со смеху не задохнулся)))))
Я конечно не в праве давать советы и прочее, но я бы предложил клу зоопарка давать другую орентировку, а не эти - так вы все сюда, на 6 часов. А нет, все на 12 часов быстро))) Думаю эт Многие видят . Но Чувак старается у него много паков .
Ну Поговорите с Клом )) но думаю он с плами обсудит сам этот момент ) как им регрупаться) . Я бегаю по плу мне хватает)Я конечно не в праве давать советы и прочее, но я бы предложил клу зоопарка давать другую орентировку, а не эти - так вы все сюда, на 6 часов. А нет, все на 12 часов быстро
Просто вчера первый раз посидел на плке) 2 раза кикнули (( но настроение на вечер подняли) не Зря посидел +30 минут от прайма)128 (4)
А он частенько к нам заходит, прикинь как нам?*** я чуть со смеху не задохнулся)))))
я хз какого меня кикали с ПЛкиПросто вчера первый раз посидел на плке) 2 раза кикнули (( но настроение на вечер подняли) не Зря посидел +30 минут от прайма)