- Лайки
- 353
Ыыы ккНу понятно
За 100 донок в месяц продался
Ыыы ккНу понятно
За 100 донок в месяц продался
74в цц, так что не угадал. 6а бае стата была 415 на 30.шо 55 вс 84+?
после бая было наверн 10-50 / 300-400
на вале камбекнули)
Посмотреть вложение 130581
сабж получается
Значит на валике мы убили вас ~700 раз, а вы нас ~200 ?74в цц, так что не угадал. 6а бае стата была 415 на 30.
ну чем больше народу тем проще набивать конечноЗначит на валике мы убили вас ~700 раз, а вы нас ~200 ?
Ну типа сзади шкила с бусидой пинали, но был збс фан. Стыдно даже было бы цц скидывать после вала, наши паки прям уг)ну чем больше народу тем проще набивать конечно
но да, камбек хороший вышел ы
Школы небыло)Ну типа сзади шкила с бусидой пинали, но был збс фан. Стыдно даже было бы цц скидывать после вала, наши паки прям уг)
ты шо,шкила давал максимум импакта , 400+ киловШколы небыло)
Ты шо быканул ща?ты шо,шкила давал максимум импакта , 400+ килов
Да ладно, мы там пару таргетов убили и все. Мы ждали пак с ог на гвг после вала, чтобы так сказать вал быстрее закончился, начали таргетить.Ну типа сзади шкила с бусидой пинали, но был збс фан. Стыдно даже было бы цц скидывать после вала, наши паки прям уг)
Ващет заходили, рес просили по знакомству, аш двоеПотому что они даже не заходили,но ты конечно же их видел АХАХАХАЗАХ ДА?
Так и скока ему платят? Нам 1к предлагали в неделю, а ему? Мне надо апнуть чсв узнав что вам меньше!!!!!!!!!111Не так важно сколько платят ему, важно что он не платит за это мне
хочу 2 маечки у них заказать: одну с классическим принтом, вторую с этимГо мерч у пацанов закажем! Поддержим рублем, хотел сказать что они на помощника собирают таким образом, но вспомнил что у арчеров их уже есть)0)))))
Посмотреть вложение 130241
ДАВАЙ НА ДНЯХ ОТПИШИТЕ ЗАРАНИЕ, МЫ С УТРА ВАС ЖДАЛИДа ладно, мы там пару таргетов убили и все. Мы ждали пак с ог на гвг после вала, чтобы так сказать вал быстрее закончился, начали таргетить.
Клан распался, мерча больше нет)0)))хочу 2 маечки у них заказать: одну с классическим принтом, вторую с этим
![]()
Клан распался, мерча больше нет)0)))
А че Годис клан распустил?)Клан распался, мерча больше нет)0)))