Овер из Клана ОГе .Интрига. Кто такой Боба?
Овер из Клана ОГе .Интрига. Кто такой Боба?
На самом деле без враньч и прислонив руку к сердцу скажу - я не знаю кто такой овер БобаОвер из Клана ОГе .
Ну всяко лучше чем твои рыганья тут)))Какой хорошенький пес
исполняет команду голос лучше других
:oops:
Надо будет у @Леха777 спросить кто такой боба ) .На самом деле без враньч и прислонив руку к сердцу скажу - я не знаю кто такой овер Боба
Ну лан(( Значит диз инфа )) нету такого Овера БобаНа самом деле без враньч и прислонив руку к сердцу скажу - я не знаю кто такой овер Боба
Леха ж уже не в ог. Он тоже не знаетНадо будет у @Леха777 спросить кто такой боба ) .
Ну к счастью я только за этим и захожу,но мои рыгания намного лучше чем твое бестолковое мнениеНу всяко лучше чем твои рыганья тут)))
Ну к счастью я только за этим и захожу,но мои рыгания намного лучше чем твое бестолковое мнение
я знаюну ты и чсв, ну и ну, эх вот эт да, даа
Жаль что не прошло в этот раз)))До сих пор ждутПросто у кого-то зачесалось) Такое бывает, но быстро проходит![]()
Ждут значит любятЖаль что не прошло в этот раз)))До сих пор ждут
Игра с речес, хлебом и крамором явно не идёт ей на пользу. А всё речес виноватну ты и чсв, ну и ну, эх вот эт да, даа
Я и до них была такая( Токсичнее была намног...Игра с речес, хлебом и крамором явно не идёт ей на пользу. А всё речес виноват
Тебя Киргиз тожеЖдут значит любятДелай выводы)
Слились, ой, выходныеХм... A gde FOXЫ?))))))))))
Педобир это кто?В жопу кто то долбиться?Цепная реакция Ху й в жопе у каждого мембера?Просто оставлю это здесь.
Ог vs Педобир.
58 секунд 1 файт, учитывая ФОЕ х2 на заходе на баюма.
27 секунд, после реса педобиров когда им дали встать и ребафнуться.
А в чью пользу я думаю все догадались.
Ну что, где скрины статы????всем спс за фан