- Лайки
- 1 707
А вы кто ?)Да норм было , наши два пака по половине даже давали отпор ангелам. Не играл 4-5 месяцев но было не так уж и скучно
А вы кто ?)Да норм было , наши два пака по половине даже давали отпор ангелам. Не играл 4-5 месяцев но было не так уж и скучно
А можно скрин с осад?:eek:Если вам угрожают и запрещают тут общаться , просто поставьте лайк
На самом деле , что все затихли то ?
Если так важно , то я ЗакатА вы кто ?)
И правда вот как ты свой ник сказал так тебя и вспоминил....Если так важно , то я Закат
Дай почитатьчитай телегу, комменти) меня аштрясьот
Там личное(9((( я стесняюсьДай почитать
Всё равно не ясно что за 2 пака и кто вы мужикЕсли так важно , то я Закат
Бсое или кони скорее всегоВсё равно не ясно что за 2 пака и кто вы мужик
если бсое дали ангелам отпор , то клан можно распускатьБсое или кони скорее всего
Вчера на баюме 100+ человек не смогли положить 30+ человек ОГесли бсое дали ангелам отпор , то клан можно распускать
Но нас все равно будут обвинять, что мы слабые, и на равных ниче не можем )))00Вчера на баюме 100+ человек не смогли положить 30+ человек ОГ
Как говорится, пруфы или 3.14здаболВчера на баюме 100+ человек не смогли положить 30+ человек ОГ
Любопытным - xyй в сракуКак говорится, пруфы или 3.14здабол
Какие тебе пруфы? Стала в цц 600-300, Вестников 60+человек, +АОХ-ов пару паков, +9, но их мало было. Примерно 100 человек, а нас 4 пака.Как говорится, пруфы или 3.14здабол
зная пла +9 ,не думаю что они били ог, при таком количестве крипов с вестников ) но меня не было я не утверждаю)Какие тебе пруфы? Стала в цц 600-300, Вестников 60+человек, +АОХ-ов пару паков, +9, но их мало было. Примерно 100 человек, а нас 4 пака.
Кстати внатуре, почти не видел ихзная пла +9 ,не думаю что они били ог, при таком количестве крипов с вестников ) но меня не было я не утверждаю)
Потому что они даже не заходили,но ты конечно же их видел АХАХАХАЗАХ ДА?Кстати внатуре, почти не видел их
Хз кто обвиняет, но я понимал что вас надо убивать вы большая опасность чем ангелы, типо хоть и меньше паков но суть в другом то что у вас партии и мемберы в них жмут нужные кнопки.Но нас все равно будут обвинять, что мы слабые, и на равных ниче не можем )))00