КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Остальных кого? 65 фоксов? Или 80+ зоопарка, которые не могут принять файт даже от 65 фоксов.
Так б л е а т, Памкин, что за дела? Сам навязал серву игру в 80+, а теперь что это за 65? Давай там не сливайся, соберитесь!

Keiko

Барон
Лайки
7
я надеюсь зоопарк вчера валика забрал , в свои 14 паков:D:eek:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так б л е а т, Памкин, что за дела? Сам навязал серву игру в 80+, а теперь что это за 65? Давай там не сливайся, соберитесь!
Чел, есть такая штука, как реал. Лично мой пак взял отдых до пятницы, что бы потискать жен/девок, куда-то сгонять отдохнуть. О каком-либо сливе речи не идёт.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Вранье. Пруфы в студию. Огороды начали выравнивать пачки, когда зашли на баюма в грубо говоря 60-70 тел и увидели фоксов в кол-ве 90+
За прайм до бая пампкин кричалтв мамбл готовимся ог 011 паков

Лайки
1 039
Паков может быть и 11, а кол-во человек в этих паках может быть по 3 человека. И то не припомню чтобы до нынешней ситуации у нас было такое

oblivion

Виконт
Лайки
199
Дезинформировал получается, мы скидывали тогда цц сразу) И у нас тем более сейчас несколько паков просто 10-ых солянки, старички ОГ)

Лайки
1 039
Чел, есть такая штука, как реал. Лично мой пак взял отдых до пятницы, что бы потискать жен/девок, куда-то сгонять отдохнуть. О каком-либо сливе речи не идёт.
А я тебе в глобал кричал. Хорошего фана желал. Эх

oblivion

Виконт
Лайки
199
Чего ты про реал начал) Это дело понятное и просто по умолчанию, с этим никто не спорит) Все отдыхают) У нас переодически тоже люди/паки не заходят, когда не могут или не хотят) Я же не в курсе почему вы по количеству просели, просто решил подбодрить, чтобы не сдавались)

Depression

Виконт
Лайки
937
Паков может быть и 11, а кол-во человек в этих паках может быть по 3 человека. И то не припомню чтобы до нынешней ситуации у нас было такое
Вас было 10, и плюс была инфа о перетаге какого-то пака.
Ну что же поделать.
В 11 паков мы собрались всего 1 раз.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Не дождётесь слива)) топим до последнего, привет @dastin.clare o_O

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх