КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
На самом деле всё быстро прошло. Думали затянется до 23:30 где-то, когда увидели сколько остальных. Но нет, настолько плавно все прошло что даже бишем убивать получалось
так превратили фан в Кто дольше простоит в стане...

Depression

Виконт
Лайки
937
На самом деле всё быстро прошло. Думали затянется до 23:30 где-то, когда увидели сколько остальных. Но нет, настолько плавно все прошло что даже бишем убивать получалось
Остальных кого? 65 фоксов? Или 80+ зоопарка, которые не могут принять файт даже от 65 фоксов.

Лайки
1 039
Остальных кого? 65 фоксов? Или 80+ зоопарка, которые не могут принять файт даже от 65 фоксов.
Та я не знаю. Но кстати мы тоже ожидали от зоопарка чего-то большего с таким кол - вом человек

Depression

Виконт
Лайки
937
Последнее редактирование:

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Не первый же раз такое. Вспомни прошлого дракона
так я в принципе и говорю, я что на тарасе, что на баюме простоял в стане 80% файта, ворпал сет + банка от стана + бижа, 200+ резист, спасибо балансеру за интересную игру. Раньше заходил на месяц пофанится, а сейчас заходишь постоять в обоссаном стане который тебе дает вл или берс на софте

lMixa

Виконт
Лайки
350
так я в принципе и говорю, я что на тарасе, что на баюме простоял в стане 80% файта, ворпал сет + банка от стана + бижа, 200+ резист, спасибо балансеру за интересную игру. Раньше заходил на месяц пофанится, а сейчас заходишь постоять в обоссаном стане который тебе дает вл или берс на софте
а как ты видишь "софт на берсе"?

oblivion

Виконт
Лайки
199
Так б л е а т, Памкин, что за дела? Сам навязал серву игру в 80+, а теперь что это за 65? Давай там не сливайся, соберитесь!

Keiko

Барон
Лайки
7
я надеюсь зоопарк вчера валика забрал , в свои 14 паков:D:eek:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так б л е а т, Памкин, что за дела? Сам навязал серву игру в 80+, а теперь что это за 65? Давай там не сливайся, соберитесь!
Чел, есть такая штука, как реал. Лично мой пак взял отдых до пятницы, что бы потискать жен/девок, куда-то сгонять отдохнуть. О каком-либо сливе речи не идёт.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Вранье. Пруфы в студию. Огороды начали выравнивать пачки, когда зашли на баюма в грубо говоря 60-70 тел и увидели фоксов в кол-ве 90+
За прайм до бая пампкин кричалтв мамбл готовимся ог 011 паков

Лайки
1 039
За прайм до бая пампкин кричалтв мамбл готовимся ог 011 паков
Паков может быть и 11, а кол-во человек в этих паках может быть по 3 человека. И то не припомню чтобы до нынешней ситуации у нас было такое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх