- Лайки
- 199
брат, синие еще вставали раз, вот окончательноvalakas
![]()
брат, синие еще вставали раз, вот окончательноvalakas
![]()
А где хлеб и речес???valakas
![]()
ОгородыКто валика забрал?
Явно не зоопарк)Кто валика забрал?
АХАХАХХАХАТы лучшая стигма эвер :hyper1:38:hyper1:32
ахаха почему ты так говоришь?)Явно не зоопарк)
Это же зоопарк у нас есть все животные ))Явно не зоопарк)
Жаль, что большинство оленей)Это же зоопарк у нас есть все животные ))
91 тело в цц. Я думаю вопросы должны отпасть сами)Кто валика забрал?
Ну вроде остальных +-столько жи..91 тело в цц. Я думаю вопросы должны отпасть сами)
хз, пи*** вообще) я только приехалНу вроде остальных +-столько жи..
На самом деле всё быстро прошло. Думали затянется до 23:30 где-то, когда увидели сколько остальных. Но нет, настолько плавно все прошло что даже бишем убивать получалосьНу вроде остальных +-столько жи..
так превратили фан в Кто дольше простоит в стане...На самом деле всё быстро прошло. Думали затянется до 23:30 где-то, когда увидели сколько остальных. Но нет, настолько плавно все прошло что даже бишем убивать получалось
Остальных кого? 65 фоксов? Или 80+ зоопарка, которые не могут принять файт даже от 65 фоксов.На самом деле всё быстро прошло. Думали затянется до 23:30 где-то, когда увидели сколько остальных. Но нет, настолько плавно все прошло что даже бишем убивать получалось
Та я не знаю. Но кстати мы тоже ожидали от зоопарка чего-то большего с таким кол - вом человекОстальных кого? 65 фоксов? Или 80+ зоопарка, которые не могут принять файт даже от 65 фоксов.
Не первый же раз такое. Вспомни прошлого драконатак превратили фан в Кто дольше простоит в стане...
Собрать клан и руководить им не одно и тоже.Та я не знаю. Но кстати мы тоже ожидали от зоопарка чего-то большего с таким кол - вом человек
так я в принципе и говорю, я что на тарасе, что на баюме простоял в стане 80% файта, ворпал сет + банка от стана + бижа, 200+ резист, спасибо балансеру за интересную игру. Раньше заходил на месяц пофанится, а сейчас заходишь постоять в обоссаном стане который тебе дает вл или берс на софтеНе первый же раз такое. Вспомни прошлого дракона
а как ты видишь "софт на берсе"?так я в принципе и говорю, я что на тарасе, что на баюме простоял в стане 80% файта, ворпал сет + банка от стана + бижа, 200+ резист, спасибо балансеру за интересную игру. Раньше заходил на месяц пофанится, а сейчас заходишь постоять в обоссаном стане который тебе дает вл или берс на софте