- Лайки
- 76
так превратили фан в Кто дольше простоит в стане...На самом деле всё быстро прошло. Думали затянется до 23:30 где-то, когда увидели сколько остальных. Но нет, настолько плавно все прошло что даже бишем убивать получалось
так превратили фан в Кто дольше простоит в стане...На самом деле всё быстро прошло. Думали затянется до 23:30 где-то, когда увидели сколько остальных. Но нет, настолько плавно все прошло что даже бишем убивать получалось
Остальных кого? 65 фоксов? Или 80+ зоопарка, которые не могут принять файт даже от 65 фоксов.На самом деле всё быстро прошло. Думали затянется до 23:30 где-то, когда увидели сколько остальных. Но нет, настолько плавно все прошло что даже бишем убивать получалось
Та я не знаю. Но кстати мы тоже ожидали от зоопарка чего-то большего с таким кол - вом человекОстальных кого? 65 фоксов? Или 80+ зоопарка, которые не могут принять файт даже от 65 фоксов.
Не первый же раз такое. Вспомни прошлого драконатак превратили фан в Кто дольше простоит в стане...
Собрать клан и руководить им не одно и тоже.Та я не знаю. Но кстати мы тоже ожидали от зоопарка чего-то большего с таким кол - вом человек
так я в принципе и говорю, я что на тарасе, что на баюме простоял в стане 80% файта, ворпал сет + банка от стана + бижа, 200+ резист, спасибо балансеру за интересную игру. Раньше заходил на месяц пофанится, а сейчас заходишь постоять в обоссаном стане который тебе дает вл или берс на софтеНе первый же раз такое. Вспомни прошлого дракона
а как ты видишь "софт на берсе"?так я в принципе и говорю, я что на тарасе, что на баюме простоял в стане 80% файта, ворпал сет + банка от стана + бижа, 200+ резист, спасибо балансеру за интересную игру. Раньше заходил на месяц пофанится, а сейчас заходишь постоять в обоссаном стане который тебе дает вл или берс на софте
На берсе софт видно если ты играл также ,а вот как определить на вл это загадкаа как ты видишь "софт на берсе"?
ну для челиков кнопка некст таргета дальней цели - это софт))На берсе софт видно если ты играл также ,а вот как определить на вл это загадка
Ну там видно когда по некст таргету летает,я не знаю что для него софтну для челиков кнопка некст таргета дальней цели - это софт))
Они приходят фармить рб в 80+ тел а не фоксов!Остальных кого? 65 фоксов? Или 80+ зоопарка, которые не могут принять файт даже от 65 фоксов.
Т.е когда фоксы наделали Дарк Авенгеров- это был заёбись фан, а щас, когда мета изменилась, типо, уже не игра, кек.так превратили фан в Кто дольше простоит в стане...
Так ДА всегда нужны были.Т.е когда фоксы наделали Дарк Авенгеров- это был заёбись фан, а щас, когда мета изменилась, типо, уже не игра, кек.
Так б л е а т, Памкин, что за дела? Сам навязал серву игру в 80+, а теперь что это за 65? Давай там не сливайся, соберитесь!Остальных кого? 65 фоксов? Или 80+ зоопарка, которые не могут принять файт даже от 65 фоксов.
Так Ог первые собрали 11 паковТак б л е а т, Памкин, что за дела? Сам навязал серву игру в 80+, а теперь что это за 65? Давай там не сливайся, соберитесь!
Чел, есть такая штука, как реал. Лично мой пак взял отдых до пятницы, что бы потискать жен/девок, куда-то сгонять отдохнуть. О каком-либо сливе речи не идёт.Так б л е а т, Памкин, что за дела? Сам навязал серву игру в 80+, а теперь что это за 65? Давай там не сливайся, соберитесь!
Вранье. Пруфы в студию. Огороды начали выравнивать пачки, когда зашли на баюма в грубо говоря 60-70 тел и увидели фоксов в кол-ве 90+Так Ог первые собрали 11 паков
За прайм до бая пампкин кричалтв мамбл готовимся ог 011 паковВранье. Пруфы в студию. Огороды начали выравнивать пачки, когда зашли на баюма в грубо говоря 60-70 тел и увидели фоксов в кол-ве 90+
Паков может быть и 11, а кол-во человек в этих паках может быть по 3 человека. И то не припомню чтобы до нынешней ситуации у нас было такоеЗа прайм до бая пампкин кричалтв мамбл готовимся ог 011 паков