КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11
*** ребятки не хотел не кого из вас задеть
(скажу так спасибо всем кланам-Клам за то шо вы есть без вас серв бы уже давно загнулся)
так шо давайте просто играть хватит уже блин гореть по мелочам

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
(скажу так спасибо всем кланам-Клам за то шо вы есть без вас серв бы уже давно загнулся)
А ты в какой то паррарельной вселенной играешь? Кто Горит?) ты вообще знаешь что происходит на сервере? или ты на х300 ?

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11
А ты в какой то паррарельной вселенной играешь? Кто Горит?) ты вообще знаешь что происходит на сервере? или ты на х300 ?
да *** я ток встал форум чекнул
2.jpg

Последнее редактирование:

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
С
да *** я ток встал форум чекнул
Сколько не пытаюсь не могу тебя понять . Вообще . То я у тебя отжал 9 паков и Материл ходишь рассказываешь . Потом я не говорю ребятам когда эпики . И мне надо лучше регрупать клан . Теперь ты меня задел говоришь и что я горю)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Ты что из за кутузы заднию кидаешь?) Что он будет тебя ****ить*?) Сразу такой ребят ненадо гореть по мелочам и меня ****ить ) Просто играть бегайте но меня не бейте)

Лайки
1 039
Ты что из за кутузы заднию кидаешь?) Что он будет тебя ****ить*?) Сразу такой ребят ненадо гореть по мелочам и меня ****ить ) Просто играть бегайте но меня не бейте)
Не души. Парень понял что зря критику своего мнения на форум выложил. Сейчас исправляется так-то

lMixa

Виконт
Лайки
350
Галактик - от сегодня я буду твой ДЕФАРЬ)
Бесплатно

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11
С
Сколько не пытаюсь не могу тебя понять . Вообще . То я у тебя отжал 9 паков и Материл ходишь рассказываешь . Потом я не говорю ребятам когда эпики . И мне надо лучше регрупать клан . Теперь ты меня задел говоришь и что я горю)
на счет задней я не кидаю играем как играли ) блять я за****ся уже сратся забью на*** на форум и буду играть )

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11
а кстати на счет меня не бейте я не пишу и не прошу не кого меня не бить наоборот ебашьте стимул появится вас ебашить всех) и соатватся у себя )

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
а кстати на счет меня не бейте я не пишу и не прошу не кого меня не бить наоборот ебашьте стимул появится вас ебашить всех) и соатватся у себя )
А У тебя нету стимула? разьебывать? на*** тогда клан собираешь ?) *** я тебя не понимаю( мы тут топим за тебя я тебе даже сайт сделал а ты ***)(

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11
А У тебя нету стимула? разьебывать? на*** тогда клан собираешь ?) *** я тебя не понимаю( мы тут топим за тебя я тебе даже сайт сделал а ты ***)(
просто тут своя политика на серве(Очень интерестная)
крч то шо было раньше мне по*** Сейчас уже другие времена
а по поводу фана мы и так выходим как можем
я и так соберу с того что тут осталось адекватного -некоторые паки
а там будет видно шо да как мы играем дальше

GALAKTIK

OnlyGALAKTIK
Лайки
11
да
на счет сайта спс но это так себе
больше захейтили меня )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх