Ей 17 на аватаркену 6ля![]()
А ты в какой то паррарельной вселенной играешь? Кто Горит?) ты вообще знаешь что происходит на сервере? или ты на х300 ?*** ребятки не хотел не кого из вас задеть
(скажу так спасибо всем кланам-Клам за то шо вы есть без вас серв бы уже давно загнулся)
так шо давайте просто играть хватит уже блин гореть по мелочам
да *** я ток встал форум чекнулА ты в какой то паррарельной вселенной играешь? Кто Горит?) ты вообще знаешь что происходит на сервере? или ты на х300 ?
Сколько не пытаюсь не могу тебя понять . Вообще . То я у тебя отжал 9 паков и Материл ходишь рассказываешь . Потом я не говорю ребятам когда эпики . И мне надо лучше регрупать клан . Теперь ты меня задел говоришь и что я горю)да *** я ток встал форум чекнул
Ты что из за кутузы заднию кидаешь?) Что он будет тебя ****ить*?) Сразу такой ребят ненадо гореть по мелочам и меня ****ить ) Просто играть бегайте но меня не бейте)*** ребятки не хотел не кого из вас задеть
(скажу так спасибо всем кланам-Клам за то шо вы есть без вас серв бы уже давно загнулся)
так шо давайте просто играть хватит уже блин гореть по мелочам
Ля! Я шо не один биш такой чтоль???Буш жаловаться, буду голду на прембаф клянчить. Мы бипи, мы правим:p
Не души. Парень понял что зря критику своего мнения на форум выложил. Сейчас исправляется так-тоТы что из за кутузы заднию кидаешь?) Что он будет тебя ****ить*?) Сразу такой ребят ненадо гореть по мелочам и меня ****ить ) Просто играть бегайте но меня не бейте)
Бипи зажратая профа, для истинных независимых геймеровЛя! Я шо не один биш такой чтоль???![]()
Как ты странно слово "ёбырь" пишешьГалактик - от сегодня я буду твой ДЕФАРЬ)
Бесплатно
УЧИСЬ 3 , 2 . 1 @MYSTAFA ПРИДИПонеслась через 3...2...1...![]()
на счет задней я не кидаю играем как играли ) блять я за****ся уже сратся забью на*** на форум и буду играть )С
Сколько не пытаюсь не могу тебя понять . Вообще . То я у тебя отжал 9 паков и Материл ходишь рассказываешь . Потом я не говорю ребятам когда эпики . И мне надо лучше регрупать клан . Теперь ты меня задел говоришь и что я горю)
а кстати на счет меня не бейте я не пишу и не прошу не кого меня не бить наоборот ебашьте стимул появится вас ебашить всех) и соатватся у себя )Ты что из за кутузы заднию кидаешь?) Что он будет тебя ****ить*?) Сразу такой ребят ненадо гореть по мелочам и меня ****ить ) Просто играть бегайте но меня не бейте)
Так не срись) или подмойся ) тебе на выбор)на счет задней я не кидаю играем как играли ) блять я за****ся уже сратся забью на*** на форум и буду играть )
А У тебя нету стимула? разьебывать? на*** тогда клан собираешь ?) *** я тебя не понимаю( мы тут топим за тебя я тебе даже сайт сделал а ты ***)(а кстати на счет меня не бейте я не пишу и не прошу не кого меня не бить наоборот ебашьте стимул появится вас ебашить всех) и соатватся у себя )
просто тут своя политика на серве(Очень интерестная)А У тебя нету стимула? разьебывать? на*** тогда клан собираешь ?) *** я тебя не понимаю( мы тут топим за тебя я тебе даже сайт сделал а ты ***)(
на счет сайта спс но это так себеА У тебя нету стимула? разьебывать? на*** тогда клан собираешь ?) *** я тебя не понимаю( мы тут топим за тебя я тебе даже сайт сделал а ты ***)(