- Лайки
- 219
такое себе заепся смотреть как ангелы мордой в пол были((( а вот зачем забирать у бсое и коней замки???видать годес боится их(((Как вам осады?)
такое себе заепся смотреть как ангелы мордой в пол были((( а вот зачем забирать у бсое и коней замки???видать годес боится их(((Как вам осады?)
Бсое кастанули флаг Диона, Бсое кастанули замок Диона, заливают себе героев, хм, интересно, почему же Иван кастанул Орен?)такое себе заепся смотреть как ангелы мордой в пол были((( а вот зачем забирать у бсое и коней замки???видать годес боится их(((
Нормально вроде, но хочется больше убивать вместо того, чтобы саппортитьКак вам осады?)
боится что они и штт в конце концов заберут)))Бсое кастанули флаг Диона, Бсое кастанули замок Диона, заливают себе героев, хм, интересно, почему же Иван кастанул Орен?)
![]()
БунтуйНормально вроде, но хочется больше убивать вместо того, чтобы саппортить
Постоянно забываю чей это сб, но он меня постоянно хейтит. Хотя я даже ему вроде и не говорил никада ниче.Пока все не началось, я могу оправдаться, стою я на пустоши, подходит Ома и говорит я говорю "бусидо", а ты говоришь...ну, другое слово, ну раз, два, три и чот увлекся (9(((
Да еще нужно понять кем смогу убиватьБунтуй
![]()
тоже хочу пересесть на другую профу...На столько уже расслабился и не стараюсь на бише, что когда командуют дать саблим - не бегу искать его на панели, потому что думаю что кто-то еще кроме меня его даст. Или вообще забываю что он у меня есть, потому что 90% геймплея на бише состоит из рутины в виде «цепка_клинс_гбх_цепка_клинс_гбх», которая изредка разбавляется контроллем нубла, ресами и банами и мозг из-за этого уже просто атрофируется.
Устал крч и перегораю.
Надо отдохнуть и сменить профиль с саппорта на дд.
ЭТО ОН НАУЧИЛ МЕНЯ, Я НЕ ХОТЕЛ, Я УВЛЕКСЯ, Я ПО ДОБРОМУ, Я ПО СМЕШНОМУ, Я ПО РОФЛУ, Я ПО ИРОНИИ, Я ПО НЕЗНАНИЮПостоянно забываю чей это сб, но он меня постоянно хейтит. Хотя я даже ему вроде и не говорил никада ниче.
я ваще осаду бегал с ноу грейд метлой хэллоуина, мне ток на 2-м часу сказали шо соски нг можн купить)000На столько уже расслабился и не стараюсь на бише, что когда командуют дать саблим - не бегу искать его на панели, потому что думаю что кто-то еще кроме меня его даст. Или вообще забываю что он у меня есть, потому что 90% геймплея на бише состоит из рутины в виде «цепка_клинс_гбх_цепка_клинс_гбх», которая изредка разбавляется контроллем нубла, ресами и банами и мозг из-за этого уже просто атрофируется.
Устал крч и перегораю.
Надо отдохнуть и сменить профиль с саппорта на дд.
:hyper1:17:hyper1:19:hyper1:39:hyper1:32Как вам осады?)
просто слезь с бп и все)надо быть грубее Ден..Да еще нужно понять кем смогу убивать
Пробовал арбой недавно, 3 дня полетал по поляне под ФБ, вспомнил молодость и кайфанул, потом устал бафаться окнами
Мили-дд никогда не переваривал и вообще не понимаю их скиллы, а если и играл ими - то только когда качал саб.
ММ готовый есть, в клане заведен, но из-за нехватки саппортов - сгниваю на бише...
Хз крч ради чего бунтовать
Тут только если перед фактом ставить, мол устал и ну его наxyй этого биша.
Всем привет я Хлеб играю гладиком со своими друзьями Крамор и Рейчес и с бишом, которого не знаю:hyper1:17:hyper1:19:hyper1:39:hyper1:32
( :hyper1:14 )
hochu tebyaхочу питсы
kak vsegda)хочу питсы
можно было остановиться на "играю гладиком", там уже понятно, шо тупа дурачок на Хлебе.Всем привет я Хлеб играю гладиком со своими друзьями Крамор и Рейчес и с бишом, которого не знаю
За сегодня я набил 29 пвп за 2 часа
Я люблю нажимать бсое с валика
И вообще я люблю ходить на валика
У меня всегда там проблемы !!
Люблю орать в мамбле и возмущаться,а также говорить ГАДДДЕЕЕЕН
Ищу биша,который будет нормально хилить,а то амеба на рыжей надоела!
Всем пока!
(Хлеб ну вы же с крамором знаете что вы как два Иисуса мои)
ну не все поймут же(можно было остановиться на "играю гладиком", там уже понятно, шо тупа дурачок на Хлебе.
hochu tebya
kak vsegda)