КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
такое себе заепся смотреть как ангелы мордой в пол были((( а вот зачем забирать у бсое и коней замки???видать годес боится их(((
Бсое кастанули флаг Диона, Бсое кастанули замок Диона, заливают себе героев, хм, интересно, почему же Иван кастанул Орен?)
cc55f5d18a0152bd134e9fb4a74a6f93.jpg

Busido

x
Лайки
992
Пока все не началось, я могу оправдаться, стою я на пустоши, подходит Ома и говорит я говорю "бусидо", а ты говоришь...ну, другое слово, ну раз, два, три и чот увлекся (9(((
Постоянно забываю чей это сб, но он меня постоянно хейтит. Хотя я даже ему вроде и не говорил никада ниче.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Да еще нужно понять кем смогу убивать
Пробовал арбой недавно, 3 дня полетал по поляне под ФБ, вспомнил молодость и кайфанул, потом устал бафаться окнами :(

Мили-дд никогда не переваривал и вообще не понимаю их скиллы, а если и играл ими - то только когда качал саб.

ММ готовый есть, в клане заведен, но из-за нехватки саппортов - сгниваю на бише...

Хз крч ради чего бунтовать :(
Тут только если перед фактом ставить, мол устал и ну его наxyй этого биша.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
На столько уже расслабился и не стараюсь на бише, что когда командуют дать саблим - не бегу искать его на панели, потому что думаю что кто-то еще кроме меня его даст. Или вообще забываю что он у меня есть, потому что 90% геймплея на бише состоит из рутины в виде «цепка_клинс_гбх_цепка_клинс_гбх», которая изредка разбавляется контроллем нубла, ресами и банами и мозг из-за этого уже просто атрофируется.

Устал крч и перегораю.
Надо отдохнуть и сменить профиль с саппорта на дд.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
На столько уже расслабился и не стараюсь на бише, что когда командуют дать саблим - не бегу искать его на панели, потому что думаю что кто-то еще кроме меня его даст. Или вообще забываю что он у меня есть, потому что 90% геймплея на бише состоит из рутины в виде «цепка_клинс_гбх_цепка_клинс_гбх», которая изредка разбавляется контроллем нубла, ресами и банами и мозг из-за этого уже просто атрофируется.

Устал крч и перегораю.
тоже хочу пересесть на другую профу...
хочеца побыть долб.оебкой с фан зоны на дестре...

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Постоянно забываю чей это сб, но он меня постоянно хейтит. Хотя я даже ему вроде и не говорил никада ниче.
ЭТО ОН НАУЧИЛ МЕНЯ, Я НЕ ХОТЕЛ, Я УВЛЕКСЯ, Я ПО ДОБРОМУ, Я ПО СМЕШНОМУ, Я ПО РОФЛУ, Я ПО ИРОНИИ, Я ПО НЕЗНАНИЮ

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

Устал крч и перегораю.
я ваще осаду бегал с ноу грейд метлой хэллоуина, мне ток на 2-м часу сказали шо соски нг можн купить)000
шо толку? либо вайпаются все, либо нет, онли две крайности на этом фане
п.с пришлось пуху на руне надеть, привет у****у на электричке за тупейший вайп пачки

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Да еще нужно понять кем смогу убивать
Пробовал арбой недавно, 3 дня полетал по поляне под ФБ, вспомнил молодость и кайфанул, потом устал бафаться окнами :(

Мили-дд никогда не переваривал и вообще не понимаю их скиллы, а если и играл ими - то только когда качал саб.

ММ готовый есть, в клане заведен, но из-за нехватки саппортов - сгниваю на бише...

Хз крч ради чего бунтовать :(
Тут только если перед фактом ставить, мол устал и ну его наxyй этого биша.
просто слезь с бп и все)надо быть грубее Ден..

roxxy

Граф
Лайки
3 079
:hyper1:17:hyper1:19:hyper1:39:hyper1:32
( :hyper1:14 )
Всем привет я Хлеб играю гладиком со своими друзьями Крамор и Рейчес и с бишом, которого не знаю
За сегодня я набил 29 пвп за 2 часа
Я люблю нажимать бсое с валика
И вообще я люблю ходить на валика
У меня всегда там проблемы !!:):):)
Люблю орать в мамбле и возмущаться,а также говорить ГАДДДЕЕЕЕН
Ищу биша,который будет нормально хилить,а то амеба на рыжей надоела!
Всем пока!
(Хлеб ну вы же с крамором знаете что вы как два Иисуса мои)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Всем привет я Хлеб играю гладиком со своими друзьями Крамор и Рейчес и с бишом, которого не знаю
За сегодня я набил 29 пвп за 2 часа
Я люблю нажимать бсое с валика
И вообще я люблю ходить на валика
У меня всегда там проблемы !!:):):)
Люблю орать в мамбле и возмущаться,а также говорить ГАДДДЕЕЕЕН
Ищу биша,который будет нормально хилить,а то амеба на рыжей надоела!
Всем пока!
(Хлеб ну вы же с крамором знаете что вы как два Иисуса мои)
можно было остановиться на "играю гладиком", там уже понятно, шо тупа дурачок на Хлебе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх