КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Но они всё равно пытались в штт зайти и что-то унести.

И у них получилось унести мой пердак, который они напрочь сожгли тем, что у них в составе куча дебафов и у меня в паке нашлось 2 умника, которые на каждый дебаф давали коллы «на мне камень» «сними сало» «убери часы». Такое чувство будто по их мнению у них одних есть монитор, а другие мемберы играют на ощупь.

Если сегодня это повторится, то я просто замутаю оленей в мамбле и пускай усираются там сами с собой.

Это, кстати, единственное что запомнилось из всех ТВ.
Ну они только и пытались вынести их, каст флагов начался лишь за 7 минут до конца тв

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ну они только и пытались вынести их, каст флагов начался лишь за 7 минут до конца тв
Ну каста я даже не видел...
У меня была самая чудесная роль - сторожить пустую палатку и слушать нытье о дебафах на мемберах

крамор911

Граф
Лайки
1 610
На каком замке сегодня будет ажиотаж? Может быть Штудгард? Может быть Инадрил? Может быть Глудио? Может быть Орен?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Смогут ли в этот раз Бсое кастануть замок у Ог? Как много вопросов и как мало ответов.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Но они всё равно пытались в штт зайти и что-то унести.

И у них получилось унести мой пердак, который они напрочь сожгли тем, что у них в составе куча дебафов и у меня в паке нашлось 2 умника, которые на каждый дебаф давали коллы «на мне камень» «сними сало» «убери часы». Такое чувство будто по их мнению у них одних есть монитор, а другие мемберы играют на ощупь.

Если сегодня это повторится, то я просто замутаю оленей в мамбле и пускай усираются там сами с собой.

Это, кстати, единственное что запомнилось из всех ТВ.
kak je nam bilo horosho igrat s toboy v 2 bp
mmmmm
(hotya togda ya kak to stranno igrala)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
До меня тут кое-какие скрины дошли. Выбирай за какими гаражами будем вылетать по разам.
Пока все не началось, я могу оправдаться, стою я на пустоши, подходит Ома и говорит я говорю "бусидо", а ты говоришь...ну, другое слово, ну раз, два, три и чот увлекся (9(((

Knight

Виконт
Лайки
141
Есть кто-нибудь кто стримит осады тв эпиков???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх