Да я чет скис в последнее времяпросто слезь с бп и все)надо быть грубее Ден..
Ля, 100% попадание в Хлиба) Тупа, маленький поросёнок ака "Гладиатар 29 пвп за 2часа", ака "Я лагаю на ТВ, щас секу снесу клиент и быстро его скачаю со скоростью 10килобит/сек", ака "Гадес пидр мы сасём", ака "Бле, у меня Бсое рядом с зарядками Хъладиатора, сорре"))0Всем привет я Хлеб играю гладиком со своими друзьями Крамор и Рейчес и с бишом, которого не знаю
За сегодня я набил 29 пвп за 2 часа
Я люблю нажимать бсое с валика
И вообще я люблю ходить на валика
У меня всегда там проблемы !!
Люблю орать в мамбле и возмущаться,а также говорить ГАДДДЕЕЕЕН
Ищу биша,который будет нормально хилить,а то амеба на рыжей надоела!
Всем пока!
(Хлеб ну вы же с крамором знаете что вы как два Иисуса мои)
davaj pososemsja uzhe:kotikset:15
"ааа у миня лохает патаму шта оверы крутят сертттце!"Ля, 100% попадание в Хлиба) Тупа, маленький поросёнок ака "Гладиатар 29 пвп за осаду", ака "Я лагаю на ТВ, щас секу снесу клиент и быстро его скачаю со скоростью 10килобит/сек", ака "Гадес пидр мы сасём", ака "Бле, у меня Бсое рядом с зарядками Гладиатара, сорре"))0
<3 Хлиба
Ближе к х300 , думаю будет по веселее.шота душно стало в этой темке.
Ты такой наивныйБлиже к х300 , думаю будет по веселее.
В любом случае, после появление нового пвп сервера , будет немного по веселее. Ну и как обычно после очередного слияние, происходят в полне неплохие файты .Ты такой наивный
Тебя не смущает что на х300 будут играть люди которые на х1000 и нихуя не поменяетсяВ любом случае, после появление нового пвп сервера , будет немного по веселее. Ну и как обычно после очередного слияние, происходят в полне неплохие файты .
ну как х50 и х100Тебя не смущает что на х300 будут играть люди которые на х1000 и нихуя не поменяется
Ну да на х50 нихуя не поменяется , норм фан только на новых 100ну как х50 и х100
Но , возможно что какая то часть людей и будет играть с х1к. На новом пвп сервери.Тебя не смущает что на х300 будут играть люди которые на х1000 и нихуя не поменяется
За шо вы так с нами?Бсое кастанули флаг Диона, Бсое кастанули замок Диона, заливают себе героев, хм, интересно, почему же Иван кастанул Орен?)
![]()
хех, не могут другим дать отпор, поэтому срываются на слабыхЗа шо вы так с нами?
15 тел (из них 3 окна) 2 часа душили...
Много этих самых «других» на сервере видишь?хех, не могут другим дать отпор, поэтому срываются на слабых![]()
допустим те же ангелы, могли помочь коням, а вместо этого только стояли возле замка и били их, когда те бегали сбивать каст.Много этих самых «других» на сервере видишь?
Потому что, с их слов, их там было 10 человек (пак+сольник)допустим те же ангелы, могли помочь коням, а вместо этого только стояли возле замка и били их, когда те бегали сбивать каст.
почему бы ангелам, которые "искали фан" просто не пофанмтся с ОГ? потому что они слабее чем оГ, но сильнее коней.
молодцы, просто молодцы, позор ангелам
10 человек? смешно, а коней тогда было 5 человекПотому что, с их слов, их там было 10 человек (пак+сольник)
Потому они и не лезли
А вот почему не засосались с конисое - уже другой вопрос