- Лайки
- 4 683
езжай уже Чиря на работку ..Я на сх умею, могу у тараса вам мобов прочистить
езжай уже Чиря на работку ..Я на сх умею, могу у тараса вам мобов прочистить
езжай уже Чиря на работку ..
Берём! Однозначно! А можно сх будет с палкой на эмп????Я на сх умею, могу у тараса вам мобов прочистить
Берём! Однозначно! А можно сх будет с палкой на эмп????
езжай уже Чиря на работку ..
Тёрки тёрные...Все не топим за СИндикатов?
ну 6ляИ вообще, не пали. У меня был план, как я пропаду, и уже расписал сценарий на похитителей. Короткометражка была бы
Ей 17 на аватаркену 6ля![]()
А ты в какой то паррарельной вселенной играешь? Кто Горит?) ты вообще знаешь что происходит на сервере? или ты на х300 ?*** ребятки не хотел не кого из вас задеть
(скажу так спасибо всем кланам-Клам за то шо вы есть без вас серв бы уже давно загнулся)
так шо давайте просто играть хватит уже блин гореть по мелочам
да *** я ток встал форум чекнулА ты в какой то паррарельной вселенной играешь? Кто Горит?) ты вообще знаешь что происходит на сервере? или ты на х300 ?
Сколько не пытаюсь не могу тебя понять . Вообще . То я у тебя отжал 9 паков и Материл ходишь рассказываешь . Потом я не говорю ребятам когда эпики . И мне надо лучше регрупать клан . Теперь ты меня задел говоришь и что я горю)да *** я ток встал форум чекнул
Ты что из за кутузы заднию кидаешь?) Что он будет тебя ****ить*?) Сразу такой ребят ненадо гореть по мелочам и меня ****ить ) Просто играть бегайте но меня не бейте)*** ребятки не хотел не кого из вас задеть
(скажу так спасибо всем кланам-Клам за то шо вы есть без вас серв бы уже давно загнулся)
так шо давайте просто играть хватит уже блин гореть по мелочам
Ля! Я шо не один биш такой чтоль???Буш жаловаться, буду голду на прембаф клянчить. Мы бипи, мы правим:p
Не души. Парень понял что зря критику своего мнения на форум выложил. Сейчас исправляется так-тоТы что из за кутузы заднию кидаешь?) Что он будет тебя ****ить*?) Сразу такой ребят ненадо гореть по мелочам и меня ****ить ) Просто играть бегайте но меня не бейте)
Бипи зажратая профа, для истинных независимых геймеровЛя! Я шо не один биш такой чтоль???![]()
Как ты странно слово "ёбырь" пишешьГалактик - от сегодня я буду твой ДЕФАРЬ)
Бесплатно