КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
всмысле ?( зачем ?( он же помогает нам . Советует что бы мы стали сильнее . Мы ему помогли в раскрутке теперь он нам
помогает
Тригирнул он меня. Парень настолько впечатлился, что забыл как сосался со всеми подряд, что бы хоть как-то выжить на х300. А когда его 69 просто растоптали на трехсотке вместе с его пакетами, и сосать стало не у кого, он решил написать мне в пм следующее: -"Заберешь у меня замок, я уйду с сервера. Пожалуйста, не забирай". По итогу: Я не пришёл на его сарай, но он умудрился прое6ать его рандомам без войса. И после этого эта лживая сyка говорит, что ему стыдно смотреть на фоксов??? На мой взгляд он допи3делся. (Скрины если шо есь)

Последнее редактирование:

крамор911

Граф
Лайки
1 610
зачем ты это высрал, мясо?
если твой кл обрыган.
Один белеф в равном кол-ве, а потом тарас в перевесе почти в 2 раза, а п и здежа хyeва гора.
Посмотреть вложение 135407
Нах ты это высрал, мясо?))) Ты сравниваешь онлайн ингейм с онлайном мамбла, где сидят челики в афк и/или не играющие, как, например, я. Нужно мониторить количество по цц, может кто скинет скрин, хз. Да и то, что вас свиней стало меньше и то, что ты не способен проводить рекрутинг никого не е'бет, хз.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Наблюдение со стороны клана SYNDICATE за последнюю неделю
Относительно клана ExileDemons----Когда вы уже норм регрупы будете делать?(Борзяк Когда начнет соберать клан)Клан Нотис хоть пиши----Плов предупреждай когда Эпик босы и какие
А так клан не плохой-Забрал бы к себе
FireFox----относительно вас даже стыдно писать
Может вы и доменировали пока небыло кланов(Но по разговору с вашим клом)-----Зачем нам тагатся если мы тут (ТОП ОПОЗИЦИЯ) мы были тут когда вас небыло откуда вы звялись ------И то что вас бомбит то что мы не тагаемся к вам (Сори Ребята я обещал всем пацанам шо клан я не тагну не когда не куда)и не какого 69
Лучше сосать в 2 пака чем в 5 паков
Относительно Андрюшы ----Соберай клан может еще что то и получится(не нужно уговаривать луко пак возращатся)
Относительно клана кони----- Ребят вы на эпики начните выходить -больше фана делайте-А так не че сказать не могу----Хоть там и хейтеры синдикатов но спс за то что вы есть(Не забудьте на осаде 69 с Андрюшей сделать)
помоему всем стыдно читать это ,от неизвестного чела^^Чел ты как я слышал с х300 завязал? думаешь ты на долго тут? сходил на 1 прайм кланом,а корону надел как будто он каждый км выходит.харьк тьфу....втирай своим какие вы крутые и играйте,а не как всегда что через неделю ваш след простынет .и спустя новое х300 ты что то попытаешься сюда зайти

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Лисицы никогда не доминировали ( ну на моей памяти , может в бородатые времена )
Про ОГ забыл написать )) ни разу с парнями не дрался , но уже боися , лол.
Годдис запугал парней со старта .
Ну лисицы не лисицы ,но миссия была выполненна)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Го смотреть в дисе конфой
bXT6BTIr-YQ.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх