КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stagger

Граф
Лайки
661
Уважаемые БСОЕ , КОНИ и Андрей сделайте завтра качественный засос , я вас прошу . Прям не жалейте языка. А то совсем скучно будет

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Он у фраера сидел , его чёт бум захуесосил и тот обиженно начал на весь пак ****еть что мол чего вы не обижаетесь на рофлы , обидно же . Потом накинулся на фраера начал матом чёт орать как умалишённый и его кикнули в тот же вечер , в брёвнах он посидел 10 минут вроде . Так что у вас это ещё рекорд .
Там печаль беда(

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
ЧЕТ ВООБЩЕ СКУЧНО СТАЛО
ВАНЬКА ВЫЗДАРАВЛИВАЙ БРАТ

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Оо про друга пишут ))норм перс а кто не с нами идите лесом это игра не болие ))а андрей сначала зазывает потом кикает )
люблю диваных форумцев ржу больше всех надо всегда
утка в конях ))если что ))
а бревношки вечно у всех на подсосе жопы порваны довно ))
Чел судя по той ***те что ты высрал ты даже понять не сможешь с чего ржать, эх, какие же вы глупые

Нет, я не перестану квотить очевидных дураков и озвучивать очевидные вещи

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
НУ ТОЧНО ДЕТИ МАМУ ПАПУ ЗАДЕВАЮТ )) ЛИЦО БЫ ТЕ НАБИТЬ ДУРАКУ
Слышь, солевой, ты не бросайся словами, начистить бы да жаль это инетик с анонимкой и ты даже от бутылки, как твой утка, оторваться не сможешь

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
НУ ТОЧНО РЕБЕНОК ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ УТКЕ И МНЕ УДАЧИ В ИГРЕ )) РОДИТЕЛЯМ ДОЛГИХ ЛЕТ
Чел, не сливайся в жирную наигранную иронию, не закапывай себя
Положи её на землю, аккуратно толкни ко мне, не делай глупостей, остановись

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Уважаемые БСОЕ , КОНИ и Андрей сделайте завтра качественный засос , я вас прошу . Прям не жалейте языка. А то совсем скучно будет
Бсое зря приписал, они не станут.
Сам увидишь на сегодняшнем ТВ как они отыграют его, спойлер - ничего нового не увидишь))0)0)0))0)0))))
«Мы фармим фэйм и дэфаем вард, сами никого не трогаем и вы про нас забудьте плиииииз умоляем»

• Лайк
Реакции: Gif

Gif

Виконт
Лайки
124
Слышал Леха топ Кл это не миф ?

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
МЫ ЭТО КТО )ИШИТЕ ПРОБЛН=ЕМУ В СЕБЕ А НЕ В БД
Смысл искать проблему в бд, если он говорит нам все я играю с вами, а потом в тот же вечер выходит из экзайлов и уходит в бсое? Але дно пробито? Мозги вытекли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх