КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
Сижу в ресторане и смотрю на эту девочку официанта.Для нее тоже нет Рождества!

Ну а вас скрайдовцы с Рождеством!
Здоровья вам и вашим семьям!
И самое главное не забывайте жизнь одна,живите в своё удовольствие,смотрите мир!

Всем добра родные!
За Вас!
КАКОМ ТЫ НА*** ЕРСТОРАНЕ СИЖИ

D

dancerelf

@Chirip @dancerelf
Крч, привет вам, командиры стальных монстров!
Я тут решил апдэйт на мир тунков накатить и завтра поeбаться в жопу с мужиками 2-3 часа, но не играл уже 10000 лет и хз че там как.

Вопрос - оно надо вообще или ну его наxyй? xD
ну если хочешь,чистой мужской любви - тогда стоит.11 января клан турнир.Лучше уже в танки ,чем вайса байки слушать про сборку птс

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
ну если хочешь,чистой мужской любви - тогда стоит.11 января клан турнир.Лучше уже в танки ,чем вайса байки слушать про сборку птс
Эту глобалку фармишь, как завод в 2 смены постоянно
Не каждый осиливает, слабые сразу отсеиваются
По этому лично я **** ее​

D

dancerelf

Эту глобалку фармишь, как завод в 2 смены постоянно
Не каждый осиливает, слабые сразу отсеиваются
По этому лично я **** ее​
я два раза участвовал, шёл к успеху. Последних три дня не играл в танки.Надо взять хоть 1 танк(вк).Всё зависит от роты,60% игроков роты норм (будет успех).Auf один может решить весь бой)Владика возьми,он их всех морально убьёт

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Лучше мальчикам деняг дань, протолкнут на тансик​

Stagger

Граф
Лайки
661
IMG_20210108_205947_646.jpg
Андрей забери обратно вот это вот все

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Ты и про себя так наверное думаешь , не буду разочаровывать.
Пригласили мы его как то в луко пачку,он согласился , все нормально, а потом в тот же вечер ушёл в бсое.(мы в демонах играли) и назревает вопрос Дoлбаеб он или да?

Stagger

Граф
Лайки
661
Пригласили мы его как то в луко пачку,он согласился , все нормально, а потом в тот же вечер ушёл в бсое.(мы в демонах играли) и назревает вопрос Дoлбаеб он или да?
Он у фраера сидел , его чёт бум захуесосил и тот обиженно начал на весь пак ****еть что мол чего вы не обижаетесь на рофлы , обидно же . Потом накинулся на фраера начал матом чёт орать как умалишённый и его кикнули в тот же вечер , в брёвнах он посидел 10 минут вроде . Так что у вас это ещё рекорд .

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Не, на турнир точно не будет времени и желания.
Работа 5/2, плюс с завтрашнего дня реал лайф и мне точно будет не до компа по выходным.

Для релакса - можно залететь, но потеть совсем не хочется.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Он у фраера сидел , его чёт бум захуесосил и тот обиженно начал на весь пак ****еть что мол чего вы не обижаетесь на рофлы , обидно же . Потом накинулся на фраера начал матом чёт орать как умалишённый и его кикнули в тот же вечер , в брёвнах он посидел 10 минут вроде . Так что у вас это ещё рекорд .
Так прикол в том, что он не одного Прайма не отбегал (тогда была пятница и клан отдыхал)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Но в идеале конечно, я лучше пойду в Майнкрафт по играю​
Я как-то нарвался на сайт speedrun.com
Там, в разделе Майнкрафта челики мутят просто eбанись какое шустрое прохождение игры.
Честно - я охyел.
Можно чекнуть тут - https://www.speedrun.com/mc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх