- Лайки
- 4 430
Тут чел в конструктив хочет поигратьвсе понел , ок
Тут чел в конструктив хочет поигратьвсе понел , ок
Подожди интересно он хочет блеснуть бабками и мозгами на форуме игры очень интересноЯ ни разу не видел успешного человека, который так бы безграмотно писал. Вы представляете как выглядят бумаги, требующие рукопись?
"Я патверждаю што я сын бляди"
Может на английский ???Не напрягайся, твой словесный лексикон дальше твоего 9 класса не ушёл.
Видно же что ты зелёный ещё!
На х уй ты мне отвечаешь если ты не тянешь?
Ты просто даже порой элементарные вопросы как твой друг Влад проседаешь и садитесь на бутылку,съезжая с темы!
Ошибки проверьАхахахха)))
Е б ать у вас горит дол ба ебов жизни!!!
Ну **** ите,**** ите почаще упоминайте мое великое имя МУСТАФА.
Чтоб с у ки на каждом сервере произносили великого МУСТАФЫ который вас раком ставит что на форуме что в этой еб Анной игре!
Что аж бедные двух слов связать не могут!
Сперму с глаз вытирайте шнурки!
что вы ругаетесь то так?)Ошибки проверь
Ну чел тут перья показывает всем думаю дай подправлю немногочто вы ругаетесь то так?)
Лень читать
друг твой дагестанский выебываетсячто вы ругаетесь то так?)
Лень читать
Вот теперь я вижу настоящего тебяЛошки местные вы не устали опускаться ниже моих яиц а?
Ну привет опущенное созданиеЛошки местные вы не устали опускаться ниже моих яиц а?
мой друг прям?друг твой дагестанский выебывается
Ты у маханки спросил почему ты Влад?А не Борис?друг твой дагестанский выебывается
Завали е бальник я понял что с тебя как с гуся вода.Ну привет опущенное создание
чума монобровая , кидай 8к$ и иду сразу спрашую .Ты у маханки спросил почему ты Влад?А не Борис?