- Лайки
- 10 725
Зачем!?чума монобровая , кидай 8к$ и иду сразу спрашую .
Она тебе за бесплатно скажет!
Я понимаю она в своё время была эскортницей но за ее дряхло раздолбанную 8к$ это много поверь!
Зачем!?чума монобровая , кидай 8к$ и иду сразу спрашую .
Ржут только над тобойЗавали е бальник я понял что с тебя как с гуся вода.
Тупой пздц просто...
Так чисто по ржать над тобой и не более...
Подсер у которого мнение как и язык в заднице Влада.
Иди лучше говно смывай!
Ты говно смыл с себя владовское?Ржут только над тобой
Может перейдём опять к вопросам обезьяна?Ты говно смыл с себя владовское?
Его имя даже не охото писать с большой буквы...почему он хотя бы не Борис!
Так я тебе ещё раз дурак повторяю!Может перейдём опять к вопросам обезьяна?
Ахаха вот и все что ты можешьТак я тебе ещё раз дурак повторяю!
Говно владовское с себя смыл??????????????????
Ты конструктив не тянешь за слова не отвечаешь вот и весь тыТак я тебе ещё раз дурак повторяю!
Говно владовское с себя смыл??????????????????
Друзья ! Все ваши приветы Вы можете передать, в официальной группе ВКонтакте Радио Скрайд в пункте "Предложить новость". Ближайшем эфире они будут озвучены! Прошу заранее указывать корректный текст ваших сообщений) указывать - ник - сервер - кому и текст.@RandiDaison Сережа , можно на радио привет мамаше Мустафы передать ?
Вы теперь не играете на серве? Куда делись 7ки?Друзья ! Все ваши приветы Вы можете передать, в официальной группе ВКонтакте Радио Скрайд в пункте "Предложить новость". Ближайшем эфире они будут озвучены! Прошу заранее указывать корректный текст ваших сообщений) указывать - ник - сервер - кому и текст.
Мы будем очень рады вашей активности![]()
Ты мне выше писал ты ответишь на любой вопрос.Ахаха вот и все что ты можешь
Ответ скажем так играли в одном тагеТы мне выше писал ты ответишь на любой вопрос.
Я тебе один и тот же вопрос повторил два раза!
Снова у тебя язык в жопе и ответить не можешь или что?
Когда говно влада с себя смоешь?
Я тебе даже обосную почему такой вопрос идёт:ты щенок под каждым его постом ему подсераешь при этом не кого своего мнения не имеешь.
Так что когда говно смоешь владовское?
в четвёртый раз тебе повторяю дурак ты!
Тоже стало интересно.Вы теперь не играете на серве? Куда делись 7ки?
Теперь твой ответ на 4 вопросаТы мне выше писал ты ответишь на любой вопрос.
Я тебе даже обосную почему такой вопрос идёт:ты щенок под каждым его постом ему подсераешь при этом не кого своего мнения не имеешь.
А про дерьмо тут только одно дерьмо Мустафа никТы мне выше писал ты ответишь на любой вопрос.
И что если вы играли в одном таге ты теперь что пробка в его очке или как это понимать?Ответ скажем так играли в одном таге
Я понял по тексту что для тебя это трудно, так что по наймам?И что если вы играли в одном таге ты теперь что пробка в его очке или как это понимать?
Может вы ещё одну бабу на двоих пилите?
И хватит себе посты набивать!
Старайся формулировать свои предложения одним ответом.Я понимаю для тебя это трудно,но надо,надо стараться.
Ладно челобас пойду побегаю в л2 ник знаешь если чеИ что если вы играли в одном таге ты теперь что пробка в его очке или как это понимать?
Может вы ещё одну бабу на двоих пилите?
И хватит себе посты набивать!
Старайся формулировать свои предложения одним ответом.Я понимаю для тебя это трудно,но надо,надо стараться.
Купи мне пояс с пвп защитой. Приеду-отдам донки.Ладно челобас пойду побегаю в л2 ник знаешь если че
Я на х100 могу потом тебе там купитьКупи мне пояс с пвп защитой. Приеду-отдам донки.