- Лайки
- 247
Он и был в бане,чето скучно сталоДа какой Омск, какая сосисочная, его уровень дагестан
Он же не адекватный, как вы его терпите? Давно бы уже в психушку сдали и бан подарили
Он и был в бане,чето скучно сталоДа какой Омск, какая сосисочная, его уровень дагестан
Он же не адекватный, как вы его терпите? Давно бы уже в психушку сдали и бан подарили
Я тебе скажу по секрету человек который все добился сам хвастаться не будетМне не 30 слава богу...!Нечаянно не тот год воткнул.
27 мне!
У меня в жизни все збс!
Вот секретутка мне чаю принесла пока я на форуме тебе отвечаю!
И с семье все нормально!
Не переживай сосунок за меня ты лучше подумай какие завтра свои дырявые трусы оденешь чтоб очередной раз не про фашмачится перед своей телкой!
27...
Видимо мало чего ты добился в жизни, раз ты так усираешься на форуме![]()
Девочки вы можете меня сколько угодно обсуждать и тратить своё время.Я тебе скажу по секрету человек который все добился сам хвастаться не будет
Ну дибил ладно с тебя максимум анализы можно взять и то максимально плохиеДевочки вы можете меня сколько угодно обсуждать и тратить своё время.
Мне от этого ещё приятнее что к моей персоне такое внимание.
И что шкеты которые конструктивно даже нечего не могут внятно написать пытаются выделятся на этом всем фоне за счёт великого МУСТАФЫ!
АХМАТ СИЛА!
Иди дальше трави про ваш топовый нагиб сервакаДевочки вы можете меня сколько угодно обсуждать и тратить своё время.
Мне от этого ещё приятнее что к моей персоне такое внимание.
И что шкеты которые конструктивно даже нечего не могут внятно написать пытаются выделятся на этом всем фоне за счёт великого МУСТАФЫ!
АХМАТ СИЛА!
Иди воскрешать
Проснись на тебя ссут...!Сосисочный магнат, синоним слова успех, если под ним имеется ввиду гей-секс, ставлю сотку, что если ты назовешь свое ип/ооо, за пару минут я найду инфу, что это убыточная или закрытая шарага.
Хочешь сыграть в эту интересную игру?
Ты такой лошок...такой тупой...просто почитай книги...тебя реально скучно читать залупан.Иди дальше трави про ваш топовый нагиб сервака
Тупой только 1 ,а вести диалог на форуме л2 такоеТы такой лошок...такой тупой...просто почитай книги...тебя реально скучно читать залупан.
Щас для выблядка буду сидеть думать как красиво тебе ответить на высоком уровнеТы такой лошок...такой тупой...просто почитай книги...тебя реально скучно читать залупан.
Не напрягайся, твой словесный лексикон дальше твоего 9 класса не ушёл.Щас для выблядка буду сидеть думать как красиво тебе ответить на высоком уровне
Ну давай по вопросам валяйНе напрягайся, твой словесный лексикон дальше твоего 9 класса не ушёл.
Видно же что ты зелёный ещё!
На х уй ты мне отвечаешь если ты не тянешь?
Ты просто даже порой элементарные вопросы как твой друг Влад проседаешь и садитесь на бутылку,съезжая с темы!
Когда будешь драку с Владом вопрос 1 кого ты убивал в л2 что ты нейм вопрос 2Не напрягайся, твой словесный лексикон дальше твоего 9 класса не ушёл.
Ты просто даже порой элементарные вопросы как твой друг Влад проседаешь и садитесь на бутылку,съезжая с темы!
Кто от тебя делал бсое 3Не напрягайся, твой словесный лексикон дальше твоего 9 класса не ушёл.
привет сын ****и ****ойНе напрягайся, твой словесный лексикон дальше твоего 9 класса не ушёл.
Стоп он мойпривет сын ****и ****ой
все понел , окСтоп он мой