А говорил ко мне пойдеш, эх предатель(((Я скоро сам может быть зайду.
Поменяю Ник,Профу и уйду в клан БСОЕ убивать Дрючу и его шнурков.
Может научатся файт давать!
А говорил ко мне пойдеш, эх предатель(((Я скоро сам может быть зайду.
Поменяю Ник,Профу и уйду в клан БСОЕ убивать Дрючу и его шнурков.
Может научатся файт давать!
Так ты не хочешь пати собирать людей!А говорил ко мне пойдеш, эх предатель(((
КАКОМ ТЫ НА*** ЕРСТОРАНЕ СИЖИСижу в ресторане и смотрю на эту девочку официанта.Для нее тоже нет Рождества!
Ну а вас скрайдовцы с Рождеством!
Здоровья вам и вашим семьям!
И самое главное не забывайте жизнь одна,живите в своё удовольствие,смотрите мир!
Всем добра родные!
За Вас!
ну если хочешь,чистой мужской любви - тогда стоит.11 января клан турнир.Лучше уже в танки ,чем вайса байки слушать про сборку птс@Chirip @dancerelf
Крч, привет вам, командиры стальных монстров!
Я тут решил апдэйт на мир тунков накатить и завтра поeбаться в жопу с мужиками 2-3 часа, но не играл уже 10000 лет и хз че там как.
Вопрос - оно надо вообще или ну его наxyй? xD
ну если хочешь,чистой мужской любви - тогда стоит.11 января клан турнир.Лучше уже в танки ,чем вайса байки слушать про сборку птс
я два раза участвовал, шёл к успеху. Последних три дня не играл в танки.Надо взять хоть 1 танк(вк).Всё зависит от роты,60% игроков роты норм (будет успех).Auf один может решить весь бой)Владика возьми,он их всех морально убьётЭту глобалку фармишь, как завод в 2 смены постоянно
Не каждый осиливает, слабые сразу отсеиваются
По этому лично я **** ее
это можно)Лучше мальчикам деняг дань, протолкнут на тансик
это можно)
a ya ego na x50 videl je vobshe segodnya .. takoi je nickname 100% ..Посмотреть вложение 132430 Андрей забери обратно вот это вот все
тож видели , поржали с негоa ya ego na x50 videl je vobshe segodnya .. takoi je nickname 100% ..
Норм чувак же онПосмотреть вложение 132430 Андрей забери обратно вот это вот все
Ты и про себя так наверное думаешь , не буду разочаровывать.Норм чувак же он
Пригласили мы его как то в луко пачку,он согласился , все нормально, а потом в тот же вечер ушёл в бсое.(мы в демонах играли) и назревает вопрос Дoлбаеб он или да?Ты и про себя так наверное думаешь , не буду разочаровывать.
Он у фраера сидел , его чёт бум захуесосил и тот обиженно начал на весь пак ****еть что мол чего вы не обижаетесь на рофлы , обидно же . Потом накинулся на фраера начал матом чёт орать как умалишённый и его кикнули в тот же вечер , в брёвнах он посидел 10 минут вроде . Так что у вас это ещё рекорд .Пригласили мы его как то в луко пачку,он согласился , все нормально, а потом в тот же вечер ушёл в бсое.(мы в демонах играли) и назревает вопрос Дoлбаеб он или да?
Не, на турнир точно не будет времени и желания.ну если хочешь,чистой мужской любви - тогда стоит.11 января клан турнир.Лучше уже в танки ,чем вайса байки слушать про сборку птс
Так прикол в том, что он не одного Прайма не отбегал (тогда была пятница и клан отдыхал)Он у фраера сидел , его чёт бум захуесосил и тот обиженно начал на весь пак ****еть что мол чего вы не обижаетесь на рофлы , обидно же . Потом накинулся на фраера начал матом чёт орать как умалишённый и его кикнули в тот же вечер , в брёвнах он посидел 10 минут вроде . Так что у вас это ещё рекорд .
Я как-то нарвался на сайт speedrun.comНо в идеале конечно, я лучше пойду в Майнкрафт по играю