- Лайки
- 1 058
зашли в Руну, а там ог в 5 паков стоят в пустом замке, фанятся
2 часа фан был нонстопом на руне. С редкими залетами на другие замкизашли в Руну, а там ог в 5 паков стоят в пустом замке, фанятся
ygoraesh chto li? za 2 chasa ni razy ne otoshel ni possat', ni pokyrit', ni pozhrat', ni podrochit'((((( esli i stoyali, to minyti 3-4 maximym. ebal ya takoj fun))зашли в Руну, а там ог в 5 паков стоят в пустом замке, фанятся
придурок никто не ушёл в ОГ из хороших пачек лолКонечно они выгорают, если все хорошие пати после слияния кинули свои кланы и пошли у ним
Придурок твой отец, так как не научил нормально с людьми разговаривать, токсики, дуся и ещё один пак который держал стабильную 9-ку, ушли с экселей и сам если не знаешь не пишипридурок никто не ушёл в ОГ из хороших пачек лол
При слияние было 3 клана по 100 человек,и все кланы эти обосрались+ мелкие кланы по 50+ рыл.О каких пачках идет речь.Не знаешь чушь не пиши
Ну тут ты не прав я лично свидетель как 3 пака ушло в ог с екзайлов сам это наблюдалпридурок никто не ушёл в ОГ из хороших пачек лол
При слияние было 3 клана по 100 человек,и все кланы эти обосрались+ мелкие кланы по 50+ рыл.О каких пачках идет речь.Не знаешь чушь не пиши
Верно мыслишьв жаренную картошку как попасть ?
За то теперь у них есть форт :3OG tvari besserdechnie .... zabrali zamok u Bsoe ...
3 пака,1.5 из них это челы с ОГ,которые сюда ворвались до годеса,им играть не было не с кем.В ексайлах сидели старики ог лично 2 пака наших,до слияние ещё)Ну тут ты не прав я лично свидетель как 3 пака ушло в ог с екзайлов сам это наблюдал
Вы что а х уели у бсое забирать замок!За то теперь у них есть форт :3
Кому ты это объясняешь)))3 пака,1.5 из них это челы с ОГ,которые сюда ворвались до годеса,им играть не было не с кем.В ексайлах сидели старики ог лично 2 пака наших,до слияние ещё)
Да это приговор для годдеса. Ниндзя из бсое нассут на него на орфене и поляне теперьВы что а х уели у бсое забирать замок!
Тоже думаю смысл распинаться перед ними,всегда будут отмазки,то раньше было много народу,то сейчас это паки с ХФ у ОГ,но челы забыли и ещё раз напишу.Было 3 клана по 100+ рыл и мид кланы по 50+ человек.В итоге все они потерпели фиаско и слились и ог по итогу виновата,что эти аутисты не могли в клане удержать своих отбросов с чсв,а на деле 0 профита от них,в итоге за скулили и слилисьКому ты это объясняешь)))
Он говорит это мне так как я пришел сюда в декабре и поверь для меня играю на Лоу рейтах я в душе не ебу кто такие огКому ты это объясняешь)))
ог = викиды на минималкахОн говорит это мне так как я пришел сюда в декабре и поверь для меня играю на Лоу рейтах я в душе не ебу кто такие ог
да я не тебе говорю),а другим челам которые тут пишут)Он говорит это мне так как я пришел сюда в декабре и поверь для меня играю на Лоу рейтах я в душе не ебу кто такие ог
осуждаюог = викиды на минималках
Зачем сравнивать два разных клана которые играют на разных серверах это уже тупость. .ог = викиды на минималках
А знаешь почему?Тоже думаю смысл распинаться перед ними,всегда будут отмазки,то раньше было много народу,то сейчас это паки с ХФ у ОГ,но челы забыли и ещё раз напишу.Было 3 клана по 100+ рыл и мид кланы по 50+ человек.В итоге все они потерпели фиаско и слились и ог по итогу виновата,что эти аутисты не могли в клане удержать своих отбросов с чсв,а на деле 0 профита от них,в итоге за скулили и слились